Цитата | ||
---|---|---|
stuff174 пишет:
Раму дорабатывать не будете? |
Make war, not love
6 августа 2014 года, 20:38
Make war, not love
|
|||||
|
|
6 августа 2014 года, 20:48
Модель почти готова, задул базу. Надо-бы добавить блеску на кабину, но не знаю, что предпринять - никакими лаками не располагаю, может есть другие способы? Буду еще дорабатывать фары и делать защиту фар - родная дубовата. Еще раз плюсану АйСиЭму - модель очень легка в сборке, буквально вечер ушел.
Изменено:
Make war, not love
|
|
|
|
6 августа 2014 года, 21:42
|
|
|
|
6 августа 2014 года, 21:47
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|||
|
|
6 августа 2014 года, 21:52
Вот это бомба!
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|||
|
|
6 августа 2014 года, 22:24
Дмитрий, офигенный т80
|
|
|
|
6 августа 2014 года, 23:00
*Coroner,Виталий-спасибо* *
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
7 августа 2014 года, 6:45
Не соглашусь, вполне нормальный набор, не хуже, но и не лучше, например Трампа.
очень симпатичные у вас работы
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||||||
|
|
7 августа 2014 года, 8:15
пластик хрупковат, стыковка отличная, а вот с обработкой деталей.... У вас на радиаторе по бокам облойчик небольшой, и если откровенно он там по всем деталям. А так очень даже хорошая машинка. |
|||
|
|
7 августа 2014 года, 8:37
к вопросу доработки рамы....
если посмотреть схему можно и попробовать её воспроизвести полностью проще сразу
Изменено:
|
|
|
|
7 августа 2014 года, 10:14
|
|
|
|
7 августа 2014 года, 10:18
Make war, not love
|
|||
|
|
8 августа 2014 года, 17:53
Наконец домучал основание. Что сделано:
-изначально отливалось из гипса, по нему же нарезана мощеная кладка во дворе -поверхность земли вне двора сделана из модельной массы -попытался изобразить след от взрыва, для этого вокруг самого углубления насыпал гипса на влажную поверхность, получилось что-то вроде комьев земли -тем же методом немного присыпал кладку во дворе, при окраске это можно будет покрасить в земляной и разбавить монотонность -решил добавить еще часть забора, т.к. нижний правый угол оставался незаполненным. т.к. в наборе-доноре оба куска забора абсолютно одинаковые, этот пришлось долепить до вида неповрежденного забора -края изначально думал сделать гипсовыми, прострадал над ними несколько дней (гипс на углах все время крошился). Психанул, обклеил пластиком Вроде бы, все. |
|
|
|
8 августа 2014 года, 22:25
Make war, not love
|
|||
|
|
9 августа 2014 года, 1:12
Негодяи вы все. Нахвалили тут ЗИЛок, пришлось заказать.
Буду из него делать машину из состава в/ч 38901 2009-2010 года. Сейчас по сослуживцам, кто на них ездил собираю фотки.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
9 августа 2014 года, 16:45
Всего то попилил на три части капот и решетку радиатора,убрал лишнее и составил вместе,все приправил шпатлей и расшивкой. Фотографии в альбоме « [more] Это пока черновик...
Изменено: |
|||
|
|
9 августа 2014 года, 18:14
АлАР,
напильник тебе в руки...главное ограждение фар смени ..оно родное там не так стоит как на настоящем зилке..на реальном оно почти до ноздрей радиатора достаёт а на модели только по крыльям идёт из за этого морда очень широкая кажется
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
9 августа 2014 года, 18:39
|
|||
|
|
9 августа 2014 года, 18:43
Сергей Морозов,
надо по чертежам мерить..но чисто по восприятию ограждения фар дают очень много..я смотрел собранные зилки и реальные фото похоже при правильных ограждениях ширина оптически уменьшиться
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
9 августа 2014 года, 21:02
Вот всегда хотел.....
ЗиЛ 131 Expedition... И чем навеяно:
Изменено:
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
|
|
|
|
9 августа 2014 года, 21:19
|
|
|
|
9 августа 2014 года, 22:14
|
|||
|
|
9 августа 2014 года, 22:22
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
9 августа 2014 года, 22:33
Без обид, но у АлАРа, каропки, каропки, каропки... А вон Дениска Боков, молчком а в "загашнике" целый гараж колесной техники. Еще раз не обижайтесь, я не со зла. Просто придете к тому, что появитесь на барохолке с темой "ПРОДАЮ ДЕШЕВО" (скорей бы) )).
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
10 августа 2014 года, 19:52
|
|
|
|
10 августа 2014 года, 20:20
Зеркала на первом фото странноваты. зиЛов насмотрелся, но такие вижу в первый раз....
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|||
|
|
10 августа 2014 года, 20:23
намалевался в воскресенье. набор от тамии 35016. деревяшки еще те.
Изменено:
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
10 августа 2014 года, 20:35
Закончил модель Бригантины от Звезды.
|
|
|
|
10 августа 2014 года, 21:28
КВ-4 инженеров К.Кузьмина, П.Тарапатина и В.Таротько....
Изменено: |
|
|
|
10 августа 2014 года, 22:15
почти готов.
|
||||
|
|
|||