Кирилл пишет: Тимур Асфандияров пишет: Деалю stug III ausf b от Tamiya. Пытаюсь изобразить на ней зимний камо (первый раз). Вот, что готово. Остался обвес, ходовая и внутрянка.
Скажите, а моторный отсек пустой?
К сожалению пустой ... Все что есть из внутренностей в комплекте: казенка, кресла, стенка, радио, стереотруба, два mp 40 на стенке и все... Так же присутствует точенный ствол (ну что там ствол, обрубок какой-то)))... но приятно) и малюсенькая, премалюсенькая платочка фототравления: решетка, защита фар на фронтальной броне и две полоскит для крепления кожуха для антены ( при этом одна из них треснула при первом сгибаниии(( почему не известно. заменил полоской пластика). Но за такую цену набор очень оправдан.
Я как мне это не стыдно было бы сказать но делаю три модели сразу =))) Одна из них Валентин в 35 от моделиста,вторая Т-34/76 звезды,тоже в 35.Оба танка стоят на стройке только из за того что краски нет((( Третья модель это GOTHA G.IV в 72 от родена Вот все что я создаю =)
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
А я продолжаю фантазию "звезды" на тему ка-58- пилю ревелловский делая из него ка-58пл (типа получаю навыки в запиле- 2я модель как никак) и параллельно делаю РzН2000 в 72м- 3я моя модель и 1я же бт- одни проблемы, но вродь пока справляюсь.
stuff174 пишет: А я ничего не делаю... вдохновение ушло куда то
Она ушла, исчезло вдохновенье И три рубля, наверно на такси... (В.С.Высоцкий)
Точно блин Хотя... вот- космический корабль "невидимка", распространенное транспортное средство внеземных цивилизаций. Решил сделать в режиме "невидимости". Как вам? Со смывкой не переборщил?
stuff174 пишет: Точно блин Хотя... вот- космический корабль "невидимка", распространенное транспортное средство внеземных цивилизаций Решил сделать в режиме "невидимости" Как вам? Со смывкой не переборщил?
Вот это корабль . А расскажете технологию делания невидимости. А то пытаюсь и ничего не получается.)))))
Stuff174,извините,но Вы путаете,я вижу на модели установлен изотермический трансгиббитор, значит( по логике)должна быть пушка Мк.0967/17 а не Мк.0967/14у
Юрий Губанищев пишет: Stuff174,извините,но Вы путаете,я вижу на модели установлен изотермический трансгиббитор, значит( по логике)должна быть пушка Мк.0967/17 а не Мк.0967/14у
А да точняк. Только вот проблемка, я забыл куда ее положил, теперь не могу найти З.Ы. Юрий, "глаз- алмаз"
Stuff, не расстраивайся, мы када были на Ссаркуре 3/18 ставили Мк.0967/14у заместо Мк.0967/17 (хотя и запрещено "законом о техраксации"), правда в обход изотермического трансгиббитора чрез модуль вакуумного сингатора!
Виталий аkа Daknyaz пишет: А я вот видимый делаю) Все никмк не сделаю)))
...это вечно тонущий титаник?! Красиво получается, очень даже Я так понимаю, мелочевку на палубу собираете посегментарно, а потом уже со всей мелочью стыкуете?!
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Думал доработать и в галерею, но не удержался. Танк ещё нужно матом покрыть, пылью и кучу мелких огрехов устранить. Ну и всё-таки корму залил краской надо чистить. Возможно, кстати, он темноват, увы высветлить не получилось ни в какую, даже с помощью акановского 4БО, да и в литературе упоминаются Т-34 закопчённые до черноты. Т-34/76 Звезда 1:72
Доброго времени суток! Вот собираю САСовский "Виллис". Уже покрасил,фотки позже будут)) Подскажите плиз по поводу тонировки- не было опыта тонировки пустынных авто. Если не трудно-подскажите))) Заранее спасибо!
А я строю Ju87 G1, Blenheim, Mig-31(друг отдал, так я его разобрал и пошло поехало), P-38(валялса оччьь долго, как-то папа его собирал, а маленький был и всё сломал, Fairfly(Блин, там заморочка с шасси есть!!!!!).