55-ка получила камуфляж и хорватские шашечки.такси,блин...
Впереди тонировка.Ради этого,собственно,всё и затевалось
Впереди тонировка.Ради этого,собственно,всё и затевалось
18 ноября 2010 года, 0:16
55-ка получила камуфляж и хорватские шашечки.такси,блин...
Впереди тонировка.Ради этого,собственно,всё и затевалось |
|
|
|
18 ноября 2010 года, 0:57
у меня тоже БТ-7 37-го года очереди дожидается...э-эхх |
|||
|
|
18 ноября 2010 года, 5:37
Ми-6 от АМодел.... хуже дров я ещё не встречал! Такое впечатление, что левая и правая половины фюзеляжа от двух разных моделей, а хвост от третьей! Кривизна в профиле на стыках и по сечению. Ни феном, ни термованной это не выправить в должной мере - только шпатлёвкой и напильником, если не рубанком)))) И это при том, что модель очень неплохо расшита и детализирована... обидно терять это всё под наждаком. Шпатлёвка уже идет не на выравнивание швов, а на общую массовую заливку под вытачивание.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
20 ноября 2010 года, 11:39
родимая акановская шпакля))единчтвенное скажу что тамия нААмного лучше хоть и дороже,ща покупаю и не жалею возиться с ней меньше надо и более напрехотлива, и серая к тому же))
Для связи вотсап +79773144187
|
|
|
|
20 ноября 2010 года, 13:16
Перепробовал всех производителей и остановился сознательно именно на Акановской.
|
|
|
|
22 ноября 2010 года, 11:27
Добиваю-доделываю свой первый парусник. К Новому году думаю сделаю. Пока война с такелажем
|
|
|
|
22 ноября 2010 года, 11:39
Рама андер констракшн
Изменено:
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26. на стапелях -КА-52 |
|
|
|
22 ноября 2010 года, 11:57
Чьё творение Рама? фонарь очень красив.
|
|
|
|
22 ноября 2010 года, 14:26
Рама МПМная..
Да фонарик удался.. но поправить его ещё кистью придётся.. Сейчас набиваю кабину внутрянку этого аквариума.. все внутря будет видно - зер гутт... так что мелочиться - стоит..
Изменено:
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26. на стапелях -КА-52 |
|
|
|
22 ноября 2010 года, 22:51
в ожидании новых паровозов)))))), на работе тискаю макетовский т 34, дома неспеша клеится т 26
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!" |
|
|
|
22 ноября 2010 года, 23:26
а что за танчик от макета?я имею виду т-34)умакета разве есть резиновые ээ.. какбы ето сказать ну ети штуки которые наколесах))ну вобщем вы поняли))
|
|
|
|
22 ноября 2010 года, 23:36
+100. Токлько хотел сказать |
|||
|
|
23 ноября 2010 года, 0:00
Если приминить огромное кол-во напильнегов и фантазии ,то из этого "набора дров" можно напилить ну очень много разновидностей 34 ки)))))
Изменено:
|||
|
|
23 ноября 2010 года, 0:01
попробовал тут кстати недавн маркером бандажи красить..неплохо вроде,а то с моими кривыми рученками ровно никак кисточкой не получается))
|
|
|
|
23 ноября 2010 года, 0:05
|||
|
|
23 ноября 2010 года, 0:11
Красочку пожиже. Каток на стержень( я на сверло надевал)Засверливаем в небольшой досточке отверстие по диаметру стержня (сверла) под углом окола 45 гр. Акуратно, на задержаном дыхании красим, главное с дыханием не перестараться и не задохнуться))))) Сначало одн сторону катка, потом другую, Пальцем левой руки крутил, правой кисточкой малевал)))) У меня наверное часа 3 ушло на все катки, нудное дело.
|||
|
|
23 ноября 2010 года, 0:46
Первый косячок - ящик ЗИП - спили выштамповку на крышке ящика ЗИП. |
|||
|
|
23 ноября 2010 года, 0:52
|||||
|
|
23 ноября 2010 года, 1:01
А это вот мой долгострой. Как бывший технарь пилить и собирать очень люблю, а красить - нет, тк для меня это процесс с непредсказуемым итогом. В душе изкоробочник, но понимаю, что у настоящей модели все должно быть на уровне - и сборка, и матчасть, и окраска особенно.
|
|
|
|
23 ноября 2010 года, 2:05
Смываемся))))
|
|
|
|
24 ноября 2010 года, 16:04
|
|||
|
|
24 ноября 2010 года, 16:59
Я не понял, АЦТОЙ - это в мой адрес????
|
|||||
|
|
24 ноября 2010 года, 17:10
Смылся и будет исторический прикол))))
|
|
|
|
28 ноября 2010 года, 21:48
Мучаюсь с Т-34 обр 1940г. от макета .
Инда взопрели озимые.Рассупонилось солнышко,расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
|
|
|
|
28 ноября 2010 года, 21:54
делаю звездовский SdKfz 251/3 Ausf. B.по крайней мере,так на коробке написано.что там за модификация на самом деле-не ясно
|
|
|
|
28 ноября 2010 года, 22:02
Всем привет, я делаю потихоньку Слона
|
|
|
|
28 ноября 2010 года, 22:08
Наслаждаюсь сборкой "ворчуна"фирмы драгон.
|
|
|
|
29 ноября 2010 года, 1:13
А я вот щас моделю отделанную комнату. В масштабе 1:1, между прочим )) Кстати, все то же самое, что и с самолетами - загрунтовал, сейчас шпаклюю. Ну, отечественные квартиры, сами понимаете, - дрова еще те, там шпаклевки надо не одно ведро )) А японских не возят производителей ((
|
|
|
|
29 ноября 2010 года, 17:14
вернулся)
|
|||
|
|
29 ноября 2010 года, 17:19
вот такое чудо пытаюсь одолеть. Сколько не слышал все почему то ругают этот набор, но по сравнению с "Товарищ" от Огонька это просто небо и земля
|
||||
|
|
|||