Что может быть плохого в нестандартном сюжете диорамы? А если еще и сюжет будет со смыслом, тогда вообще здорово...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
23 июня 2010 года, 10:52
Что может быть плохого в нестандартном сюжете диорамы? А если еще и сюжет будет со смыслом, тогда вообще здорово...
|
|
|
|
23 июня 2010 года, 11:14
|
|||
|
|
23 июня 2010 года, 11:22
|
|
|
|
23 июня 2010 года, 11:39
Факт остается фактом, масштабы разные и Вы это подтвердили. А заметно чисто визуально
|
|
|
|
23 июня 2010 года, 11:40
Работаю над замечаниями, полученными при обсуждении моего "Тамбовского колхозника", а также, по совету коллеги kasper'а, ваяю подставку. Ваяю уже полторы недели, сегодня вроде понял, как надо. Для пущей красоты решил на природе посадить кустики, соскреб сухие с дерева, вымочил, сейчас сушу. Подскажите, чем пропитать, чтобы не утеряли фактуру
|
|
|
|
23 июня 2010 года, 12:41
wwg, как вариант можно попробовать следующие методы:
|
|
|
|
23 июня 2010 года, 12:49
|
|
|
|
23 июня 2010 года, 13:15
|
|||
|
|
23 июня 2010 года, 14:03
Вопрос один - где такой химии накопать? Жуть...
|
|||
|
|
23 июня 2010 года, 16:58
|
|||
|
|
23 июня 2010 года, 18:00
Фотки в студию!%))
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
23 июня 2010 года, 18:32
|
|||
|
|
24 июня 2010 года, 3:33
прикольно! в 48м не встречал. а в 72м бывает. я от хаси собирал |
|||
|
|
30 июня 2010 года, 18:26
а у меня пока вот что готово к следующему перепилу НОВО. как движочек? капоты тоже прорезаны......под двигло и под радио...Коллеги а что я строю? догадаетесь?0)(0
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
30 июня 2010 года, 18:59
Решил сегодня помоделить, успокоить нервы. Достал недострои, придепил фонарь на Москиту, отложил сохнуть, развел шпаклевку для "расчески", сижу думаю чем занятся... Полез в закрома. Достал старохасегавовского тандерболта в 72ом, так посмотреть, дека там богатая... выбрал оливково-серый камок... достал звездовскую кобру... тоже ведь оливково-серые они. И понеслась. в общем намешал интерерный цвет и все задул на двух моделях.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
3 июля 2010 года, 11:29
А у меня рубилово по Арадо 95 в самом разгаре..
прицельчик Revi 3C сбацал тут с 0 на неделе.. ну и так по мелочам..
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26. на стапелях -КА-52 |
|
|
|
4 июля 2010 года, 4:44
|
|
|
|
4 июля 2010 года, 17:50
Вот такого монстрика лабал последние 4 ночи. Пришлось отвлечься от Семовенте, хотелось в выставке поучаствовать. В пятницу из-за него опоздал на работу на 4 часа. Хорошо начальство нормально отнеслось. Только посмеялись... )))
Делал в спешке, буду доводить ещё, поэтому в галерею нашу не пытаюсь выложить. Буду рад советам. Живьём модель можно увидеть в Москве на пр-те Мира в ближайший месяц. |
|
|
|
4 июля 2010 года, 17:54
Забыл сказать, естественно 72-ой.
|
|
|
|
7 июля 2010 года, 16:33
а я вот уже тихонечко и закрылки сделал и радиатор полуоткрытый....,кабина вся с нуля и вот попробую остекление набивать в ручную на каркас, используя тоненькую пленку которую затем футурой покрою. надеюсь выйдет, кто нить так пробовал? а то может нафиг.....и не париться. Да, это НОВО, моя любимая фирма:D
|
|
|
|
7 июля 2010 года, 18:49
Плин, маньяки-авиаторы, уважаю. Vic, не останавливайся. По гамбургскому счёту чтоб было. ))) Присматриваюсь к китам Roden`а I м.в. Поможете советом? Меня растяжки пугают. Колготки то для 72-ого масштаба какие отбирать у любимых, 40 den? |
|||
|
|
8 июля 2010 года, 7:06
спасибо! а колготки отбирать это по желанию....))))). если хочется именно этого то да, а так можно и бантик у какой нибудь девочки взять....Хотя лучше у любимой!))))))
|
|
|
|
8 июля 2010 года, 20:07
Гы-ы-ы!
Стопитцот за юмор. А я ведь по серьёзке спрашивал, какой плотности колготки на растяжки распускать. Вообщем, когда до этого доберусь, спрошу в личку. Best regards! |
|
|
|
11 июля 2010 года, 17:29
А я у одного горе-моделиста вот это отобрал. Вот, скажите, попробовать что-то сделать, или выбросить?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|
|
|
11 июля 2010 года, 18:11
декали жалко, а в основном не чего страшного
|
|
|
|
11 июля 2010 года, 18:25
Ну-ну, нововский СБ это совсем не страшно:D
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
11 июля 2010 года, 18:52
При должном приложении рук, можно ооочень даже ничего сваять :)%))
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
11 июля 2010 года, 18:56
Декали пробовал отмочить в воде, ниче не вышло. Есть там второй вариант, его буду применять. На фиг в гости я зашел?...%((
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
12 июля 2010 года, 5:52
на запчасти, потому как проще купить, в данный момент есть кит лучше и копийнее да еще и дешевле купляем ICM стоит 400 рупий, а ежели пошукать и дешевле. есть свои траблы, но их поменьше будет чем тут
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
14 июля 2010 года, 11:49
А мы вот добиваем долгострои...
|
||||
|
|
|||