Цитата |
---|
Шелби + опель(зил)? |
Цитата |
---|
откуда кобра? что за набор, масштаб? ааааа - хочу! |
23 мая 2010 года, 11:50
|
|||||
|
|
23 мая 2010 года, 12:12
|
|
|
|
23 мая 2010 года, 12:30
[SIZE="1"]В стадии "Достало пилить, положу в коробку": ИС-2 (звезда) - жесткий перепил, БТ-7а (вост.экспрес) - перпил башни остальное готово
В работе: Б-4 (ALAN) - красиво, но руский язык вспоминается все чаще%)) Ждут покраски: КВ- |
|
|
|
23 мая 2010 года, 12:33
ИС-2 (Звезда) - отложил пока... думаю как самому сделать крепление баков, горловины баков и пр... может решетку переделаю....\0/
[SIZE="1"]В стадии "Достало пилить, положу в коробку": ИС-2 (звезда) - жесткий перепил, БТ-7а (вост.экспрес) - перпил башни остальное готово
В работе: Б-4 (ALAN) - красиво, но руский язык вспоминается все чаще%)) Ждут покраски: КВ- |
|
|
|
23 мая 2010 года, 12:38
БТ-7А (Восточный экспресс) - переделок много будет еще... Но пока работы отложены. нет вдохновения....:mad:
|
|
|
23 мая 2010 года, 13:15
|
|
|
|
23 мая 2010 года, 15:29
|||
|
|
23 мая 2010 года, 15:48
|
|||
|
|
23 мая 2010 года, 15:59
Блин, или акрил серебро... погодь ша гляну.
|||
|
|
23 мая 2010 года, 16:09
походу, все таки акрил
|
|
|
23 мая 2010 года, 16:14
Ничего себе, я пробовал так делать, но он у меня потемнел...
|
|
|
|
23 мая 2010 года, 16:32
странно, у меня лежит ужо почти полгода если не больше.... даже лаком не покрывал
|
|
|
23 мая 2010 года, 17:02
Уважаемые Господа!
Изучил, по-моему, всю ветку полностью, и загрустил.%(( Все летают, испытывают прелести передвижения по суше на гусеничном и колесном ходу.... А вот окунуться в воду - что-то никто не желает. Позвольте разбавить Вашу сухопутную кампанию одним "поплавком". После небольшого отдыха, связанного с окончанием "Князя Суворова", начал воплощать в жизнь свою давнюю мечту - "Императора Александра III". Учитывая, что все, что производилось под грифами "Бородино", "Орел" и "Князь Суворов" выходило из под одного штампа, взял первое, что попалось под руку. А оказался им - "Орел". Всё равно: пилить - не перепилить... И началась работа..... Курсы кройки и шитья... "Сдул" с палубы на баке все, что там было, чтобы не мешало. После пошли корпусные работы. - Мусоропроводы; - Порты орудий противоминного калибра левого борта (в походном - против часовой стрелки); - Носовые шлюпбалки перенесены на уровень вторых орудийных портов орудий противоминного калибра; - Якорные полки; - Добавлены подводные минные аппараты правого и левого бортов; - Перенесены места установки под выстрелы противоминного ограждения Следующим этапом вижу разметку иллюминаторов и якорных клюзов. На сегодня все! Пошел доставать пиво из холодильника. Хоккей скоро! ФИНАЛ!!!!
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
23 мая 2010 года, 17:43
|
|||
|
|
23 мая 2010 года, 18:18
Начал делать Газ-АА в броне
|
|
|
|
24 мая 2010 года, 4:22
|||
|
|
24 мая 2010 года, 4:44
|
|||
|
|
24 мая 2010 года, 10:40
ТНБ
если я правильно понял,вы собираетесь "навесить" на грузовик бронелисты,как делали немцы со своими тракторами,да?
Просто нравится создавать
|
|
|
|
24 мая 2010 года, 11:34
кабина,в общем,уже готова.шпатлю шлифану,и сфотографирую.создам тему в сказках о стройке,там всё и будет отображаться |
|||
|
|
24 мая 2010 года, 16:02
А вот у меня после долгого безделия в связи с переездом решился на "наколенную" сборку
[ATTACH]34013[/ATTACH][ATTACH]34014[/ATTACH]
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
24 мая 2010 года, 16:05
Всем! Всем! Всем!
Я, к сожалению, не такой крутой знаток компьютера, поэтому расположил тему про Александра III не в том разделе. В чём и прошу у Вас прощения. Тему перенес в соответствующий раздел - Корабли. Кому будет интересно - прошу навестить меня там. С Уважением.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
27 мая 2010 года, 12:35
Очередной АХТУНГ а моём исполнении...
Во а я по конкурсу на Шкале вот чё сейчас строю... Arado Ar95A
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26. на стапелях -КА-52 |
|
|
|
27 мая 2010 года, 18:51
молодец Экспромт, мне нравится! травло хорошо смотрится......
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
27 мая 2010 года, 18:59
а я вот изучаю что такое "изикит" от Босса:D . захотелось Миг-15, вот и.....Как я слышал у него кабина пустая%(( , пришлось вот изменить чуток. а так собирается нормально, чистенькая такая моделька......
|
|
|
|
27 мая 2010 года, 20:34
|
|||
|
|
28 мая 2010 года, 3:14
|
|
|
|
28 мая 2010 года, 5:30
чую пластилина маловато с гайкой, али не? тоже 2 изикита собираю, миг-3 и саблю ОЧЕНЬ хочу миг-15...
matveev-v.ru
|
|||
|
|
28 мая 2010 года, 6:39
ремни из свинца, насчет веса посмотрим))))там под пластилином еще 3 гайки. некуда больше совать.....
|
|
|
|
28 мая 2010 года, 6:42
да, там доска тупая, рисовать только ...не смотрится.:mad: . я сделал сендвич с прокладкой из Цветочной пленки.
|
|
|
|
28 мая 2010 года, 7:31
Да, этим неудобны изиассемблаи... на ф-86 я отлил груз из свинца впритык, на стойках без шасси падает на жопу все равно, а как шасси нацепляею, еще как-то балансирует)))
matveev-v.ru
|
||||
|
|
|||