Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801
RSS
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Цитата
EXPrompt
Простите, я возможно что-то пропустил. Это ХоббиБосс 1/72 ?
Цитата
и как грунтовка?
очень понравилась,мелкая дисперсия очень укрывистая,мелочь не заливает,при надобности можно стравить нужное количество в пузырек и грунтануть аэром ,покупал в магазине радуга у нас в Курске 210р. баллончик емкость 400мл
если не подразумеваются последующие маски из скотча, крайне рекомендую грунтовку QUICK LINE. Я более "деликатной" жидкости не встречал. Усадка просто космос. Весь рельеф остается как был. Даже если перелить случайно. Но адгезия слабовата. Я под роспись ее использую, интерьеры там и прочее..
Пользователь добавил изображение
3000.jpg (5.42 КБ)
Цитата
. Я более "деликатной" жидкости не встречал.
Встречайте. Пластик не жрет, сохнет 3-5 минут, расшивку не забивает, с масками, в принципе, дружит. Финишный матовый лак их же.
Изменено: Генеральный конструктор - 09.07.2025 20:18:01
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Тополь
Цитата
Генеральный конструктор
сравнивали, или просто предположение, что он более "деликатный"?

пытался заказать, чтобы убедиться, но на озоне, ямаркете, вайлберис не нашел. первые 3 страницы яндекса по запросу "maxi color primer multi-surface" тоже не помогли : (

посоветуйте где купить, чтобы провести сравнение?
Иногда запросы нужно делать проще )
Рисунок
2025-07-10_093216.jpg (219.86 КБ)
Три слова - это два слова.
Цитата
Иван Ильин
иногда надо быть внимательным к деталям. Раз уж человек утверждает, что именно в таком оформлении грунт превосходит то, что я рекомендовал, то я хочу провести проверку его слов без возможных последующих нюансов "это другая страна производитель", "для другого рынка" и тд. Не раз сталкивался, что даже с тем же артикулом товары с разных заводов различаются по свойствам кардинально.

Поэтому прошу помочь приобрести именно то что советуют.

Думаю, каждый дурак может набрать maxi color грунт. Что я и сделал, конечно прежде всего : )  Сложнее заметить, что товар может отличаться. И уж совсем не просто не попасть в просак с откровенным хламом
Цитата
сравнивали, или просто предположение, что он более "деликатный"?
Ну если все описанное вами присутствует + к маскам довольно толерантен? Еще забыл добавить, что запах довольно щадящий.
Цитата
посоветуйте где купить, чтобы провести сравнение?
Брал на озоне, обычно проблем нет, есть у нескольких продавцов. А вот их матовый лак действительно очень трудно найти, попался только в интернет-магазине Руси, набрал сразу там с запасом.
Цитата
Думаю, каждый дурак может набрать maxi color грунт. Что я и сделал, конечно прежде всего : )  Сложнее заметить, что товар может отличаться. И уж совсем не просто не попасть в просак с откровенным хламом
Банки действительно отличаются, на прошлой неделе задувал из разных банок, разницы не почувствовал.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
1/350, сторожевой корабль пр. 50. Имя пока не подобрал, тут надо быть очень внимательным к составу вооружения (тип торпедных аппаратов, РБУ, РЛС). Производство U-boat laboratorium, корпус литой из двух половин (смола), надстройки ращёнка, мачта и множество мелочи травлёнка, стволы точёные.
Цитата
Генеральный конструктор
ну вот QP-3000, как по мне, беспрецедентной усадкой обладает. На что я акцент и сделал. Kudo, MrHobby, Tamiya.. и даже их (Квик Лайна) божественная черная краска QA-1910, ныне снятая с производства, рядом не стояли.
Доделывается очередная недоделка. Древний 250ый драгона+ пулемет и антенна ЕT model
Цитата
Юрий Флоров
А что произошло с косынками под смотровую площадку под СПН, их изначально не было (на моём экземпляре были) или вы их срезали из высших соображений?
Цитата
да это хоббик в 72
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
мулюю бумажный паровозик  
Рисунок
P1160130.JPG (502.99 КБ)
Рисунок
P1160131.JPG (511.31 КБ)
Давно мечтал иметь на полке модель Т-80БВМ. Мечта потихоньку сбывается, осталось немного
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Пилю по тихой, U-201 в 72 от ревела.
Рисунок
IMG_5098.jpg (1.97 МБ)
Рисунок
IMG_5100.jpg (976.25 КБ)
Рисунок
IMG_5103.jpg (716.86 КБ)
Рисунок
IMG_5104.jpg (367.07 КБ)
Рисунок
IMG_5106.jpg (689.67 КБ)
БА-64Б от LANMO MODEL.
Что-то набор расстраивает. Питатели толстенные (на фото видно на протекторе), в самых неприличных местах по корпусу, облой.
На колёсах надпись "JVC"!
Инструкция красивая, но есть косяки.
Партизан пока для масштаба.
Изменено: Compozit - 13.07.2025 09:01:29
ЛаГГ продолжение  
Цитата
БА-64Б от LANMO MODEL.
Странно что колеса шиворот навыворот... Или они просто приставлены7
Цитата
Михаил
Хорошо смотрится.
прорежьте звездочку по лючку.
Цитата
Михаил
Зачетно.Миш а что там по Ми-4? Может я что пропустил,он собран или еще ждет своей очереди?
Цитата
Александр Лобанов
Спасибо. Да, Ми-4 почти готов, осталось пару штрихов. Но как то пока ЛаГГ на первое место вышел. Так что Миль будет чуть позже.
Цитата
Андрей Краскин
Спасибо. На фото она бликует, так ее Маркфит хорошо приварил. Нанес техничку, задул лаком. Ла-5 для сравнения.
Изменено: Михаил - 15.07.2025 23:08:11
Прицепики....
Пользователь добавил изображение
DSCF0519.JPG (67.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат