Цитата |
---|
Jacknife это не самолепленный,Макет выпускал В-2 с трансмиссией. Себе такого же купил))всего 160 рублей.Правда,дорабатывать много надо,а так он просто ,будет "макетом" |
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
25 марта 2010 года, 8:07
|
|
|
|
25 марта 2010 года, 17:02
всегда пожалуйста!
Просто нравится создавать
|
|
|
|
5 апреля 2010 года, 11:20
Пару дней собирал вот эти платформы одна от трудоча другая от дрегона...они еще не доделанны, осталось до красить сцепку вагонов и по мелочи. Платформы временно во грузил на временный постамент. В планах БР52, и еще как минимум 5-6 вагонов%)) Все это собирается для будущей диорамы
хлебом не корми, дайте пофлудить.
|
|
|
|
5 апреля 2010 года, 20:36
|
|
|
|
8 апреля 2010 года, 8:23
оххх меня еще ни так прибило..чуть поже будет=))...жду еще один ваон
хлебом не корми, дайте пофлудить.
|
|||
|
|
8 апреля 2010 года, 9:35
Ирвин, как ощущение от трамповских телег жд? понравились?
Прикольно смотрится Мерс на платформе-намного оригинальнее танков |
|
|
|
8 апреля 2010 года, 10:34
А я все строю и строю... Спит семерка от ICM, думал на диорамку его или просто так оставить, теперь точно на диорамку... пострадал он больно сильно от лампы да и по мелочи еще... Так что будет стоять в капонире, на плановом ремонте:). Су-25 от Звезды... нервов нет, лежит обмазанная шпаклевкой. Самое ужасное это ниши шасси, вернее полное отсутствие деталировки и ужасный шов. Хаммер от звезды, ждет в принципе только покраски и обгадинга. И самое интересное это Москита в варианта ночного истребителя от Монограмма в 48ом. Ну то что там нет деталировки в нишах шасси я промолчу, в кабине хоть чтото есть, но вот отпилить нос и приставить к нему другой нос, вот это цельная проблема... устал уж шпаклевать, хорошо хоть Тамия относительно быстро сохнет и обрабатывается замечательно. Остальное вроде стыкуется хорошо и вообще модель длясвоих лет наманая. Кому интерсно могу отснять все это безобразие.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
8 апреля 2010 года, 13:06
|
|||
|
|
8 апреля 2010 года, 13:15
|
|||
|
|
11 апреля 2010 года, 10:26
как-то так:)
|
|
|
|
11 апреля 2010 года, 10:58
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
11 апреля 2010 года, 10:58
|
|||
|
|
11 апреля 2010 года, 11:37
Делаю "розовую пантеру".
|
|
|
|
11 апреля 2010 года, 11:45
я тоже собирал)
matveev-v.ru
|
|||
|
|
11 апреля 2010 года, 11:47
|
|||
|
|
11 апреля 2010 года, 11:48
|
|||
|
|
11 апреля 2010 года, 12:16
Вот как и обещался, правда баланс белого мосх делает... потому смотрите как есть.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
11 апреля 2010 года, 12:27
2Irvin
Мощно! Отличный проект.
С Уважением Konig.
|
|
|
|
11 апреля 2010 года, 13:05
Лекс, а ты шасси уже не намертво вклеил? А то гемора будет... А сушка очень даже ничо...
|
|
|
|
11 апреля 2010 года, 13:27
Замарнулся по машинкам
|
|
|
|
11 апреля 2010 года, 13:35
|
|||
|
|
11 апреля 2010 года, 13:46
Всё в 72-м. Блестящее коническое - бачёк под краску от аэра. ...Есть ещё Восьмёрка МТВ от звезды, но пока отложил в коробку за неимением дек: сперва хотел сделать борт МЧС, но чё-то подумал, и пришел к выводу, что ООНовца буду делать, деки на него в природе есть, но достать сложновато, так что ждёмс, на крайняк думаю самоделом заморочится.
|
|
|
|
11 апреля 2010 года, 14:23
|
|
|
|
11 апреля 2010 года, 19:25
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
12 апреля 2010 года, 9:49
|
|||
|
|
13 апреля 2010 года, 11:42
У меня другая проблема... Там есть типа крыльев над колесами, так вот я как истинный русский одно сломал второе потерял Вернее одно потерял второе лежит. Сижу морщу мозг какбы откопировать. пока будет без них. Крупняк весь зашпаклевал и зашкурил. С мордой повозилтся пришлось, так как делаю модификацию ночного истребителя, то комплектную предлагалось обрезать и заменить на отдельную запчасть. Вроде и отрезал аккуратно, но всеравно стык получился ужасный, полведра нитрошпакелвки и сверху тамии накидал еще, вроже "в ноль" вывести удалось. Убил полтора часа вчера на маскировку кабины для поркаски. Теперь очередь мелочевки, типа наклодок на выхлоп и крышки двигателей. Накладок по две на каждый и одна кривее других, помоему самое кривое что есть в модели. Буду помоему тупо сажать на шпакелвку а не на клей, ткие там щели. А в целом модель для своих лет просто супер! Потом останется малость расшить мотогондолы и добавить клеп на них. И можно все до кучи собирать, правдо на остеклении тоже щели приличные, но ничего справлюсь. Вообще модель мне нравится, где бы вторую такую по сходной цене остать ато и две, чтобы бомбера сделать и наблюдателя-фотографа. Нравится мне Маскита.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
13 апреля 2010 года, 18:41
А я вот делаю первые робкие шаги в начавшейся на днях постройке Ту-128 от амодела. Геморрой еще впереди, а это-так, прелюдия...%))
[ATTACH]31525[/ATTACH][ATTACH]31526[/ATTACH][ATTACH]31527[/ATTACH]
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
14 апреля 2010 года, 2:42
На первом снимке клепку лучше всего видно. Ну что, получается здорово.
|
|
|
|
14 апреля 2010 года, 2:43
Ха! Скоро увидим еще один УАЗик в 72-ром!!!? |
|||
|
|
16 апреля 2010 года, 12:22
Ну не знаю, есть ли смысл уазик выставлять, их итак много, а вот газон... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)