Цитата |
---|
За всех не отвечу, овечу за себя. Бывает что на какой-то проект нет вдохновения....ну никакой прухи нет, ступор и все, тогда я моск не напрягаю и делаю то на что есть настрой. Мне такой подход понравился, практически нет простоя и модель собираю от души а не по принцыпу - лиж бы собрать и поставить на полку. Я не тороплюсь, готов потратить на модель год-два но зато результат будет на лицо. А если в год- два вписать сразу несколько проектов то получается не плохой прогрес. Вроде как долгострой, а вроде собрал неско моделей, и самое главное с вдохновениема не на овяжись. ИМХО.
Правило номер один- нет настроя на модель не делай её. Это хобби а не работа пленного китайца. Вы собираете модель прежде всего для себя а не для нашего суда. |
Несоглашусь, если заканчивается пруха, то заканчивается навсегда. В моем случае. Недостроев лежит куча. Когда я к ним вернусь? незнаю. Нет настроя, надо дать себе просто волшебного пендаля. И ничего так, втягиваешься:) Главное допинать свое тело до стола, разложить инструменты, и начать. И тут пошло! Дрова кривые? Дырки в миллиметры? Сначала пилим со злостью, потом осознаем что с дров то делать Модель интереснее... и начинается вылизывание. С утра посмотришь, вроде бы все на той же стадии сборки, и в руги возьмешь и понимаешь сколько сделано! Главное непозволять себе на этой стадии углубления в конверсии и доработки. Иначе пипец, очередной затык будет. И сильно не гуглить и запасы фоток не смотреть, иначе модель конечно станет копией, но всеже относительной, но растянется ее сборка на долгое и долгое время, за которое новых коробок ощутимо прибавится.
Взял на вооружение такую вещь, собираем чтото основное, в моем случае авиацию, и параллельно собираем что нибуть незнакомое, например в моем случае автомобиль. Ломаем голову над непонятным в авто, а при возвращении к авиации делаем все легко и играючи, все понятно все элементарно. Особенно если неосновное это дрова. Тогда дрова в основном таким раем кажутся, и так собираются на удивление просто:)
Ох и написал, надеюсь мысль общую сможете уловить