Цитата |
---|
Анаталий пишет: Система оценок и рейтинг моделей сейчас полный бред . Даёшь старую систему оценок и топ моделей по каждой категории!!!!!!! |
Обсуждение системы рейтингов Каропки
22 февраля 2011 года, 9:06
|
|
|
|
2 марта 2011 года, 11:30
И всё-таки жалко, что нет системы "репутации" каропчан..я бы сейчас кой-кому "карму" подправил в нужном направлении, чтоб на будущее уроком было..А так..ни замечание не выставить, ни "+"-сик в качестве признательности...
![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
2 марта 2011 года, 11:53
|
|
|
|
2 марта 2011 года, 12:01
Я, как Эстет ![]()
|
|||
|
|
2 марта 2011 года, 12:06
|
|
|
|
2 марта 2011 года, 13:15
Я так понял, страницу с рейтингами менять никто не будет..
Ну тогда просьба ![]()
|
|
|
|
2 марта 2011 года, 13:37
Будем, но позднее. Сейчас все силы брошены на Все, что нужно править на Каропке, мы знаем и помним, но например установить систему рейтингов, по разделам, с ориентиром на наивысшую среднюю оценку - это дело нескольких часов, которых сейчас нет, а не пары минут. |
|||
|
|
2 марта 2011 года, 13:40
Otstoy,
Да можно просто строчку, там же где Рекорды Каропки "молодые, пожилые и флудера"..Модель-рейтинг.. Хотя бы так.. ![]()
Изменено:
|
|
|
|
26 марта 2011 года, 0:41
А вот у меня назрел вопрос к Администрации. На Каропке есть хороший мой знакомый- Олег Вехов. Я горд тем, что знаком с таким Моделистом. И обращаю внимание на его рейтинг но мне совершенно непонятен один момент- почему он (рейтинг) так непредсказуемо прыгает. Для примера возьмем сегодняшний день- утром его рейтинг был 68,59. У Редвостока- 66,54. Смотрю на рейтинг сейчас и недоумеваю- у Вехыча он упал до 68,49. У Владимира остался прежним. Кол-во постов за день- практически равное. Почему так происходит? И это происходит постоянно. Объясните мне- недалекому!
С уважением, Игорь.
С уважением, Игорь.
|
|
|
|
26 марта 2011 года, 0:52
68.59 был,68,49 стал..да уж,это действительно очень сильно прыгает..за любую из моделей оценка ушла вниз на неск баллов,вот и рейтинг вниз пошел
|
|
|
|
26 марта 2011 года, 10:49
А мне вот дико интересно, каким образом и кто "обвалил" так лихо за сутки Маратовский Ми-24????
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
26 марта 2011 года, 11:11
|
|||
|
|
26 марта 2011 года, 11:31
Ааа.., я помню как Вехыч обвалил весь ТОП из добрых побуждений))))) И я, и Фуад, и Борис оттуда спикировали лихо...
|
|
|
|
26 марта 2011 года, 12:36
Так вопрос относился не к ТОПу моделей! Каюсь- и я как-то прикладывал руку к опусканию моделей выставляя максимальные баллы. Вопрос сейчас по рейтингу пользователей Вот посмотрите: у Владимира карма осталась на прежнем уровне, а у Олега упала да 1 сотую. Это при том, что у него за сегодня посты уже есть, а у Владимира нет! Хотелось бы все же разобраться в механизме. С уважением, Игорь.
С уважением, Игорь.
|
|||
|
|
26 марта 2011 года, 12:40
|
|||
|
|
26 марта 2011 года, 13:01
Да хрень полная вся эта система рейтингов и кармы. Неужели это задевает чье-то больное самолюбие? Лично мне вся эта система напоминает отечественную эстраду, кто чаще мелькает на сайте, тот и популярен. А популярность Киркорова и Баскова совсем не показатель их мастерства... По-моему, ни ТОП моделей, ни ТОП пользователей в настоящее время никоим образом не зависят от качества и мастерства. Как может пользователь попасть в ТОП, если у него нет ни одной работы? Так что вся эта система рейтингов -
![]()
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|
|
|
26 марта 2011 года, 13:16
D@N, вот Вам, например, никогда не было интересно, как работает то, или иное приспособление (механизм и т.д.)? А мне интересно! И считайте, что система рейтингов- это и есть механизм, в работе которого я хочу разобраться!
С уважением, Игорь.
С уважением, Игорь.
|
|||||
|
|
26 марта 2011 года, 13:21
Мне тоже нынешняя система оценок вообще не нравится. Никак не могу понять принцип её действия, нестабильная она какая то...
Старые добрые звездочки были гораздо лучше, проще и интереснее. В принципе можно оставить также три критерия оценок, это окраска, матчасть и техника исполнения, но вот саму шкалу оценок поменять лучше на бальную, как раньше было. Вот НАПРИМЕР: за окраску: 4 за матчасть: 4 за технику исполнения: 5 и потом как в школе среднеарифметическое идет в общую оценку 4,3. ИМХО так было бы лучше и проще. |
|
|
|
26 марта 2011 года, 13:21
чем больше работ,тем меньше влияют на карму кол-во постов
|
|
|
|
26 марта 2011 года, 13:32
А у меня такое впечатление, что сначала система работала по одному алгоритму, а теперь по другому...
|
|
|
|
26 марта 2011 года, 13:36
Во... точно!))) Стоило мне это написать, как мой Спартан вылетел из 20ки, имея более высокий рейтинг относительно двух нижних строчек галереи))) И я из ТОПа улЯтел. Теперь я спокоен!))
|
|
|
|
26 марта 2011 года, 13:45
|
|||
|
|
26 марта 2011 года, 13:55
![]() ![]()
Вот Вам, Игорь, ещё одно аналогичное мнение по этому поводу.
Изменено:
|||||
|
|
26 марта 2011 года, 14:03
бла-бла-бла!Тра-ля-ля! ![]() Надо проверить,может подрос кармически ![]() |
|||
|
|
26 марта 2011 года, 14:11
Вот и делайте выводы, как работает система рейтингов.
|||
|
|
26 марта 2011 года, 15:28
Вот даже на моем примере. Ни одной модели в галерее ,а рейтинг довольно высок)
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|||
|
|
26 марта 2011 года, 19:23
|
|||||
|
|
26 марта 2011 года, 19:32
|
|
|
|
27 марта 2011 года, 11:13
Мужики, я даже рад, что Як слетел с первых позиций, а то чувствовал себя очень неловко.
Про систему оценок ничего сказать не могу - не понимаю механизма его работы. |
|
|
|
5 апреля 2011 года, 8:28
А воз и ныне там..
Ну скажите, как может быть такое? Зашёл на страничку модели раза 3..Оставил отзыв, проголосовал на 100 % (с моей-то кармой)))))..а модель из рейтинга вылетела.. Но вот человек то- старался... Может я чего в квантовой механике не понимаю?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)