оценки странно как то работают..вот был у модели рейтинг 86,я проголосовал по всем 3 параметрам по максимуму и стало 78..вот и как это?(учитывая,что я на 3 месте по карме)а еслиб проголосовал еще кто нить с низкой кармой,то вообще упал бы рейтинг?
Михаил Шевчук пишет: И уникальные умения - отличился на каропке статьей, например, хорошей - получай возможность (перк). Например, выставлять свои модели в красной рамочке. Или доспехи на аватар.
Ну, насчет доспехов на аватар - это наверное бесполезно, а вот допустимый размер присылаемых фото для уважаемых авторов повышать можно;)
zZtale пишет: оценки странно как то работают..вот был у модели рейтинг 86,я проголосовал по всем 3 параметрам по максимуму и стало 78..вот и как это?(учитывая,что я на 3 месте по карме)а еслиб проголосовал еще кто нить с низкой кармой,то вообще упал бы рейтинг?
Вот поэтому и не ставлю оценок. А хочется. Есть модели ну очень душевно сделанные, а как почитаешь подобное от мастеров "с кармой на 3 месте" , и подумаешь - а вдруг опустишь рейтинг? Вот устаканится система, начну ставить, чтобы не обижать никого.
Не совсем в тему, но давно сказать просится... А нельзя сделать так, чтобы сообщения в непрофильных темах человеку не засчитывались? Во всяких там Ассоциациях, Так поржать, Региональных посиделках... Я это к чему. Помню, когда ещё совсем "зелёным был", для меня количество сообщений от чела был неким критерием его "авторитетности", "рейтинга" на ресурсе. Типа, если столько сообщений и он ещё тут, не турнули и не забанили, значит по делу говорит и его уважают. Не знал, что просто флудить можно... Просто с теми-же "Ассоциациями" я чуть-ли не за месяц сильно увеличил сумму своих сообщений. Может оно и не надо. Может, это просто мои "заморочки". Но вот спросил
Коллеги, здравствуйте! Так и не могу разобраться в рейтингах и оценках!!! Ну, как такое может быть- выставляю все три максимальных оценки, а общая оценка модели рушится!!! Таким именно образом из-за меня несколько моделей из "двадцатки" слетело! Причем, что самое забавное- часть моделей "рушится", часть остается практически на уровне, а часть "взлетает"! Разве это правильно??? С этим что-то нужно делать!!! Удачи, Олег.
Лео (Оберон) пишет: ООО, по ходу это конкретный вирус поймал, по крайней мере я часто встречал вирусы с расширением .JS Хотя в HTML не шарю.
Про вирусы- зто врядли. Мне эту пургу гнал мой провайдер когда у них скорость нета упала в 10раз ниже заявленой- типа у меня вирус. Чтоб небыло вопросов я снес всю систему, разбил диски поновой, так что с этим усё впоряде. Когда им крыть стало нечем- сразу у себя нашли косяк P.S.Это не камень в ваш огород, просто констатирую факт Оценки неставились и до сноса винды.
zZtale Вринцепе непроблема, только привык я к ексловеру как к любимым растоптаным тапочкам. Невтему вопросик- в каком месте в мозиле и опере хранится "избранное" что-то я ненашёл, из за этого потерял много вкусных ссылок. Пытался я с ними разабраться года 3-4 назад, непонравилось. Так что я особого восторга от них неиспытываю.