Цитата |
---|
Ustas пишет: ...вот не принимал сайт у меня более 50 фоток... |
Цитата |
---|
Ustas пишет:Есть ли какая-то тех-поддержка? |
13 сентября 2016 года, 15:42
|
|||||
|
|
13 сентября 2016 года, 15:49
![]() А я то думаю, что такое знакомое! ![]() А следующие кадры - одно из самых крутых пилотажных видео! ![]()
Изменено:
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
13 сентября 2016 года, 16:13
Какая-то папка со скринами затесалась на компе... уже не помню что и откуда, а удалить рука не поднимается.
![]() 13-ый скрин - посадка группой с минимальными дистанциями, к сожалению в ролик не вошла. Кстати один из самых сложных элементов. А 31-ый скрин - я кверху пузом. ![]() ![]() |
|
|
|
14 сентября 2016 года, 12:33
У меня диск "Золотая коллекция" до сих пор хранится...
![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
3 октября 2016 года, 20:49
Доброго времени суток уважаемая Администрация.
Последнее время стал часто пользоваться страницей поиска по форуму. Она Дико неудобная. Самое сложное при поиске выбрать форум или подфорум для выборки, окно очень маленькое, в него помещается всего два-три слова. Длинные названия не прочитать, пока прокрутишь до нужного подфорума все глаза сломаешь. Также существует ли возможность ранжировки поиска по названиям тем или по содержанию? К примеру при поиске танка КВ-1 может выдать 12 страниц постов одной темы, потом другой и так до бесконечности. |
|
|
|
27 октября 2016 года, 7:13
Уважаемые! А можно сделать вот этот вид общения более заметным? Уже в который раз пропускаю личные сообщения.
![]() ![]() |
|
|
|
27 октября 2016 года, 7:37
У меня очень давно есть одно предложение.
Предпросмотр фотографий на странице модели давно пора уже из 4:3 в 16:9 перевести.
Не стреляйте в моделиста - он строит, как умеет.
|
|
|
|
1 ноября 2016 года, 15:22
Здравствуйте уважаемая администрация! Можно такое предложение внести: Можно ли в СМАЙЛЫ добавить хоты с 10 новых "НОВОГОДНИХ смайликов", дабы как то разбавить общую картину и навеять новогоднее настроение так сказать, а потом их убрать!?
такое мое предложение! |
|
|
|
1 ноября 2016 года, 15:49
|
|
|
|
1 ноября 2016 года, 15:56
|
|||
|
|
10 ноября 2016 года, 12:09
Уже когда-то писал о подобном.
Есть возможность добавить в комментарии к моделям добавление хотя бы трёх картинок в пост? Или хотя бы отображение картинок тегами/ссылками. Ну или активные ссылки в комментах. Чтобы не получались вот такие простыни?
Изменено: |
|
|
|
13 ноября 2016 года, 14:36
И пожелание добавить возможность листать фотографии колесиком мышки в галереи, после нажатия "Просмотреть оригинал", а то ловить мышкой кнопку следующий/предыдущий неудобно, особенно когда все фото разного размера и это кнопочки убегает в разное место экрана |
|||
|
|
5 декабря 2016 года, 18:46
Думаю, было бы полезным куда-либо поместить кнопочку "именинники сегодня" (может быть и "на такую-то дату" - что бывает полезным с учетом проживания коробчан в разных часовых поясах от Владика до Калининграда и далее по Европе).
Из 15 тыш зарегистрировавшихся пусть половина укажет ДР. При нормальном распределении рождаемости в течение года получается ежедневный список около 20 пользователей. Немного. Тогда не будет, как сегодня, несправедливо обиженных "меня не поздравили!"
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|
|
|
5 декабря 2016 года, 19:05
|
|||
|
|
5 декабря 2016 года, 19:10
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|||||
|
|
5 декабря 2016 года, 20:29
![]() |
|||
|
|
9 декабря 2016 года, 16:55
![]()
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
9 декабря 2016 года, 17:07
![]() ![]() ![]() ![]()
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|||
|
|
12 декабря 2016 года, 16:51
Товарищ Шериф, а нельзя ли убрать кнопочку "цитировать" ? Я думаю, этой опции в форме ответов будет вполне достаточно. Неоднократные просьбы воздержаться от оверквотинга просто игнорируются (мягко говоря...) некоторыми любителями цитат.
Изменено:
Make war, not love
|
|
|
|
12 декабря 2016 года, 16:54
![]() А вообще смайлы на каропке странные... |
|||
|
|
12 декабря 2016 года, 17:19
![]()
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||
|
|
12 декабря 2016 года, 17:35
Админы смайлы не соответствуют картинкам!!!!
|
|
|
|
12 декабря 2016 года, 17:35
![]() а по замыслу должен быть смайл с фейерверком.... а не фак...
Изменено: |
|
|
|
12 декабря 2016 года, 17:51
![]()
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
13 декабря 2016 года, 1:57
|
|
|
|
13 декабря 2016 года, 10:51
|
|
|
|
10 января 2017 года, 21:34
Помогите пож-та, кто может...
Давняя проблема с уведомлениями по подпискам. Мыло просто не приходит. Пытался переподписаться, проверял спам и прочие танцы. Имеются ввиду подписки на форумные темы.
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
|
|
|
|
17 апреля 2017 года, 21:41
У меня одного перестала работать кнопка "Не показывать чат" ? И так-то он задолбал вылезаючи, а тут еще это
![]()
Make war, not love
|
|
|
|
17 апреля 2017 года, 22:32
сделайте нормальную систему поиска
|
|
|
|