Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
То ли я пьяный каждый день, то ли кто-то этим калейдоскопом запутать хочет. crezy
Рисунок
Screenshot_1.jpg (165.37 КБ)
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Странное какое-то диво.Пишу сообщение,под аватаркой было "Сообщений 6299".Добавил.Стало "Сообщений 6264". crezy  Я чо,в прошлое попал?! :o
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
D@N пишет:
То ли я пьяный каждый день, то ли кто-то этим калейдоскопом запутать хочет.  
Наверное что-то в браузере... на сайте все нормально вроде.
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Странное какое-то диво.Пишу сообщение,под аватаркой было "Сообщений 6299".Добавил.Стало "Сообщений 6264".    Я чо,в прошлое попал?!  
Просто удаляются некоторые старые темы.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
D@N пишет:
Во какая фигня у меня периодически:
Взаимно,всё тоже самое....
Цитата
Otstoy пишет:
Наверное что-то в браузере... на сайте все нормально вроде.
И у меня?  :o
Правда после обновления страницы пропадает и всё нормально....
Изменено: Игорь Кулешов - 12.11.2015 16:03:39
У меня такой дряни не было пока
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Цитата
Игорь Кулешов пишет:
И у меня?  
Я не знаю... У меня нет. Может какой-то одинаковый косяк у вас с Денисом. Но если-бы это был сайт, то уже жаловались-бы десятки пользователей.
Рисунок
После обновления у меня никаких глюков и тормозов больше не стало. Ни разу. Приятно! Очень!
С уважением Владимир.
Это Хром глючит. Причем, не только с Каропкой.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Цитата
ekha пишет:
ОК. Сегодня буду Мозиллу тогда испытывать. 8(-)
Цитата
Владимир62 пишет:
После обновления у меня никаких глюков и тормозов больше не стало. Ни разу. Приятно! Очень!
То-же самое. Браузер -обычная опера
Make war, not love
Цитата
ekha пишет:
Да, Хромом пользую....на маиле артефакты чёрные присутствуют, подводишь стрелку- они исчезают,ну значит претензия снимается... :)
Цитата
Владимир  Р. пишет:
Цитата
Владимир62 пишет:

То-же самое. Браузер -обычная опера
У меня Хром.
С уважением Владимир.
Цитата
ekha пишет:
У меня ОПЕРА, всё нормально
На сайте есть "Магазин готовых моделей"

Вопрос: почему только 100? как посмотреть остальные? (сразу замечу - кнопы на следующие страницы внизу не работают)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Сергей Красильников пишет:
На сайте есть  "Магазин готовых моделей"

Вопрос: почему только 100? как посмотреть остальные? (сразу замечу - кнопы на следующие страницы внизу не работают)

Сергей, вам мало 100 моделей? :)
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Svarog v3.0 пишет:
Цитата
На сайте есть   "Магазин готовых моделей"Вопрос: почему только 100? как посмотреть остальные? (сразу замечу - кнопы на следующие страницы внизу не работают)
Сергей, вам мало 100 моделей?  
Я пока не собираюсь покупать :)
Но в данном случае я усмотрел ограничение моего права выбора ;)
"А можно всех посмотреть?"

Пользователь добавил изображение
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Так а что с подпиской на стемы и сообщения форума? Несколько человек уже задавали этот же вопрос, а ответа нет :(
Будет, всё будет. По срокам сказать сложнее, но будет...
Рисунок
Начал периодически сам по себе подключаться ВКонтактовский чат. На смарте тоже. Приходится отключать вручную. Раньше такого не было. Мешает, если честно.
Make war, not love
Приветствую!
Столкнулся с такой ошибкой: при переходе по ссылке из оповещения пришедшего на почту,  выдаётся ошибка. ( Interval server error). И с ноута дома и сейчас, со смарта на работе.
Рисунок
Аналогично.
Рисунок
Вчера опять выскочила ошибка 502...

Кстати, подумалось... Если сообщения с форума нельзя удалить, а только скрыть, и при этом сохраняется вся история их изменений, это какая же нагрузка на сервак должна идти?!  :o
Цитата
сли сообщения с форума нельзя удалить, а только скрыть, и при этом сохраняется вся история их изменений, это какая же нагрузка на сервак должна идти?!
При чем здесь нагрузка? С нагрузкой это никак не связано. Скорее, с занимаемым местом.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Цитата
ekha пишет:
Цитата
сли сообщения с форума нельзя удалить, а только скрыть, и при этом сохраняется вся история их изменений, это какая же нагрузка на сервак должна идти?!
При чем здесь нагрузка? С нагрузкой это никак не связано. Скорее, с занимаемым местом.
Наверное не соглашусь...
Ведь сервер - это тот же жесткий диск, на котором информация записывается в свободных местах... И если одно сообщение переделывалось несколько раз, то инфа о нём записана явно не в одном месте, а значит и нагрузка на диск при чтении такого сообщения возрастает...
Не думаю, что кто-то на сервере делает дефрагментацию...
ИМХО
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Приветствую!

Столкнулся с такой ошибкой: при переходе по ссылке из оповещения пришедшего на почту,  выдаётся ошибка. ( Interval server error). И с ноута дома и сейчас, со смарта на работе.
+1
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Приветствую!

Обратите внимание на ссылку, присылаемую всообщении. Во-первых, это не гиперссылка, а простой текст. Во-вторых, не правильно дан адрес (и это уже вопрос к администрации): в сообщении "http://karo.pk/forum/forum185/topic4568/message953964/", а должно быть "http://karopka.ru/forum/forum185/topic4568/message953964/". Отсюда и ошибка "Interval server error" - просто нет такого сайта! Неприятно, но можно временно войти в положение сайтописателей Каропки и дописать ручками.
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
Цитата
Дмитрий из Тулы пишет:
Обратите внимание на ссылку, присылаемую всообщении.
Я "не во имя правды, а во имя истины!" :)
Не совсем так...
Во первых, в письме всё-таки именно гиперссылка
Во вторых, почему нет сайта? Домен зарегистрирован, на данный момент недоступен для покупки. Лично я просто подумал, что появился альтернативный домен. Причём, ранее письма с новым вариантом рассылки (с 17 по 21е октября) приходили со ссылками именно с пакистанским доменом первого уровня, и всё открывалось :) Да и адрес отправителя идёт как "Каропка.ру <spirit@karo.pk>"
Ну и в третих, это же пишем не для того, что бы сказать, что всё так плохо, всё очень даже хорошо :) А для того, что бы дать знать о наличии проблемы, причём, что это повторяется стабильно, а не у одного пользователя
А мне вообще ничего не приходит на почту. Ничего. cry1
Цитата
Дмитрий из Тулы пишет:
Не правильно дан адрес (и это уже вопрос к администрации): в сообщении "http://karo.pk/forum/forum185/topic4568/message953964/", а должно быть "http://karopka.ru/forum/forum185/topic4568/message953964/". Отсюда и ошибка "Interval server error"
И правда, вписываю правильный адрес и все работает.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат