"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Во, блин, оказывается, мне уже 45 стукнуло... Рановато. Хоть у меня дней рождения и два (документально подтвержденных), тут еще и третий появился. Ну, чо-ж, лишний повод
Коллеги, хоть уже спрашивал , но толком так и не понял из полученных ответов...Уведомления о том, что произошли какие-либо изменения в темах, на которые я подписан -только мне не приходят или это у всех так? Что нужно сделать, чтобы уведомления о комментах,ответах и прочем приходили на почту или куда-нибудь еще? Уведомления о новых личных сообщениях приходят...
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Евгений Неверов пишет: Опять сменили железо. Скорее всего не работает поиск, но я подумаю, как его починить.
Женя. Исчезла практически вся переписка.
Дни рождения, телефоны, адреса, всё вопросы, на которые отвечал и спрашивал по технологиям, окрсакм, кому что обещал отправить и отправил (отправил ли в итоге??), вся-вся-вся информация - "коту под хвост"
BorisV пишет: Женя. Исчезла практически вся переписка.
Это просто жопа.
Дни рождения, телефоны, адреса, всё вопросы, на которые отвечал и спрашивал по технологиям, окрсакм, кому что обещал отправить и отправил (отправил ли в итоге??), вся-вся-вся информация - "коту под хвост" Спасай ситуацию, срочно...
Да. Новый вид сообщений конечно понравился, но история переписки не перетянулась к сожалению.