Цитата |
---|
Otstoy пишет: Ну чтож... наверное в таком сообществе Вам быть и не пристало. |
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
28 февраля 2016 года, 19:04
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 19:04
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 19:13
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 19:29
![]() |
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 19:32
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 19:45
А Игорь Кулешов сам удалился, или помогли?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 19:53
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 20:01
Блин!
Вот что значит ездить по всяким там Выставкам..... вечно опаздываешь на самое интересное (только что вернулся с закрытия в ТМе). Благодарю Otstoy за оперативность при ликвидации "обиженного художника". Пусть обижается и дуется где-нибудь в другом месте. А мы просто продолжим строить наши модели. И стараемся не посадить наши модели на Песчаную отмель. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 20:06
![]() А мне некоторые его мысли нравились... И модели... Мне теперь тоже вещички собирать? ![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 20:07
Ну почему сразу помогли.......а если помогли, то зачем? Ну считал он, шо это оскорбление и что с того? Это всего лишь его мнение, не более....
Изменено:
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 20:14
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 20:16
О как! "Слишком ты, Добрыня, строг к Горынычу." Ну бан нехилый влепили бы (все формальные признаки оскорбления Админа), но зачем же расстреливать-то? Я мнения Кулешова категорически не разделяю, но похоже на превышение необходимой самообороны.
Изменено:
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|||||||
|
|
28 февраля 2016 года, 20:58
Ден, а как ты хотел, тут демократии нет и небудет.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 21:03
Сергей, высказывать свои мысли можно, у нас тут свободы много в этом плане, но и берега надо чувствовать. Просто порой надо думать что говорить, все таки взрослые люди, а некоторые все ни как не наиграются и прячась за экраном реализовывают свои мечты и комплексы. А ты то тут при чем ![]()
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 21:18
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 21:22
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 21:23
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 21:24
Я за неё любому глотку порву! С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 21:24
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 21:25
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 21:27
Чё-то я не понял....... кто это и куда это собирается отправляться?
БЕЗ МЕНЯ?????? Вы только позовите, и я вместе с Вами рвану, люблю приключения.... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 21:29
Нет ты неправ, в нашей стране есть по крайней мере видимость демократии... ну там всякие выборы и т.д. ![]()
|
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 21:31
|
|||||
|
|
28 февраля 2016 года, 21:32
И одно с другим не связано НИКАК. Так что демократия де-юре есть, де-факто нет вообще. При чем во всем мире. Демократия реальная описана только у Шекли "Билет на планету Транай" - это про взрывающиеся ошейники чиновников.
Изменено:
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|||
|
|
28 февраля 2016 года, 21:39
Ну, если уж речь зашла о Демократии.......
На мой взгляд (чисто - на мой!!!) - более дурацкой формы правления так называемым демократическим методом - не существует. Порождает полнейшую безответственность, когда никто и не за что не отвечает (или - не может, или - не хочет). И при таком раскладе получается полнейший тормоз в развитии. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 21:54
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 22:00
Да я что..... да я так, случайно заглянул...... а то ведь сожрёшь и не подавишься, с тремя-то головами....
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 22:26
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 22:53
Демократия – наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных , когда-либо испробованных человечеством. (С) У.Черчилль
Грустно , товарищи .
Добро пожаловать в Песочный клуб !
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)