Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
Цитата
antiob пишет:
Оповещения работают. Правда, среди них есть оповещения о темах, на которые я не то что не подписан, а вообще ни разу не заглядывал))).
Такая же ерунда с подпиской на оповещение,не по темам,а все подряд.
Цитата
Николай Числин пишет:
Цитата
antiob пишет:

Оповещения работают. Правда, среди них есть оповещения о темах, на которые я не то что не подписан, а вообще ни разу не заглядывал))).

У меня также!  :^(
Действительно приходят уведомления о новых сообщениях в темах, подписка накоторые не оформлена. Причем даже о тех темах в которые не заглядывал никогда и заглядвать не собираюсь (флот, авиация).
Еще такой момент. Нет поля где можно подписаться на конкретную тему. Ранее то была, а теперь нету (
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР пишет:
Еще такой момент. Нет поля где можно подписаться на конкретную тему. Ранее то была, а теперь нету (
А тут?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Сергей  Кирдей пишет:
Цитата
Николай Числин пишет:
Цитата
antiob пишет:
У меня также!  
Присоединюсь к группе товарищей, имею такой же глюк. Редактировать подписки не помогает.
Цитата
Сергей Красильников пишет:
А тут?
Согласен. По привычке искал кнопку внизу.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Ну вот,опять 502,но уже в другом "дизайне".Рано обрадовались....(((((((((
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
"Пактное" уведомление очень радует. Спасибо!
502 нет уже три дня. Сайт стал быстрее даже на мобильнике.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Zaxar 157, я вчера вечером (ну, по Иркутску, конечно) погулял по сайту — он, конечно, не супербыстрый, но 502 я не обнаружил, а среднее время загрузки страницы составляло 2-3 секунды, что, в общем, терпимо.

Другие товарищи, кто-нибудь ещё 502 ошибку встречает?
Фиг вам, а не третья версия.
Да, 502 нет. Но скорость реакции сайта вечером была не очень высокая. Некоторые страницы выдавали отклик только секунд через 10-15 и после этого начинали грузиться.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Вчера пару раз выплывало...
Цитата
ekha пишет:
Некоторые страницы выдавали отклик только секунд через 10-15 и после этого начинали грузиться.
А вот это - да...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Вчера один раз появилась...
Рисунок
Я сейчас на Каропку зашел, в разные темы позаходил, потом зашел сюда, и когда хотел перейти на 134ю страницу, то не мог этого сделать раз , на 7й получилось.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
502 исчезла, но работать сайт стал очень медленно (неважно от времени суток). Отклик через 15-20 секунд и картинки грузятся заметно медленнее, очень заметнее. Посмотреть страницу, если много картинок, стало неудобно "прыгает" приходится ждать с минуту пока полностью загрузится. (скорость подключения 40мб) По мне, 502 была предпочтительней т.к. выскакивала только в "час пик".
с уважением Владимир.
С уважением Владимир.
Цитата

Евгений Неверов пишет:
На работе - редко. А дома - частенько! ;)
Изменено: Ляш Игорь - 21.10.2015 11:20:44
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
ekha пишет:
Да, 502 нет. Но скорость реакции сайта вечером была не очень высокая. Некоторые страницы выдавали отклик только секунд через 10-15 и после этого начинали грузиться.
И сейчас тоже отклик  около 15 сек.,хотя народу на сайте не много.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Zaxar 157, я вчера вечером (ну, по Иркутску, конечно) погулял по сайту — он, конечно, не супербыстрый, но 502 я не обнаружил, а среднее время загрузки страницы составляло 2-3 секунды, что, в общем, терпимо.
]502-ая только один раз и вылетела,больше пока не было.

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
И сейчас тоже отклик около 15 сек.,хотя народу на сайте не много
Я тоже это заметил.....явное торможение! :)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Дорогие мои, сервер действительно сильно тормозит. Будем разбираться. Потерпите.
Сейчас,вроде пошустрее пошло,не совсем конечно,но терпимо.Ждем-с.

Рисунок                                                                                
ошибок нет но скорость загрузки очень маленькая и иногда не всё содержимое страницы загружается особенно это касается главной страница открывается а списка тем нет и приходится перегружать
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Поменяли кое-какое железо. Глядишь, получше работать всё будет…
Ощутимо. Спасибо!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Разница очевидна, в лучшую сторону. Спасибо!
Да чувствуется разница в скоростьи работы.спасибо!!!
А каг чувствуется разница в цене!  cry1
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Да чувствуется разница в скоростьи работы.спасибо!!!
Цитата
Otstoy пишет:
А каг чувствуется разница в цене!  

Хорошое все дорого но главное что пользователи довольны))))))
Ресурс реально ожил. Спасибо!
Рисунок
Летает!!!!!

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Стало лучше!
Рисунок
Все теперь шустро открывается.
Женя и Женя, большое спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат