Цитата |
---|
Евгений Неверов пишет: Иван Чеботарёв, давно столкнулись? На каких страницах? Какой браузер и ОС? Интернет не тормозит? Скриншот покажите. |
Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)
16 октября 2015 года, 19:20
Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)
|
|||
|
|
16 октября 2015 года, 19:26
Иван Чеботарёв, просто нестабильная связь и низкая скорость соединения.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
16 октября 2015 года, 19:26
Сегодня при входе, многократная ошибка "502", нажав кнопку "Обновить" со второй или третей попытки страница загружается.
Что касается загрузки фото, в прихожей или галерее, при обращении к странице работы и непосредственном просмотре часть фото отображаются черным квадратом. При "открыть ссылку в новой вкладке" - изображение открывается и просматривается. Стоит ОС Винд 7, Мазила Файрфокс. |
|
|
|
16 октября 2015 года, 19:43
Уважаемые друзья! Мне почему то не доходят извещения об обновлениях на "подписных" темах?? С этим что нибудь можно сделать? А то потерялось уже много тем.
|
|
|
|
16 октября 2015 года, 19:45
andrey, нет, они отключены целиком.
|
|
|
|
16 октября 2015 года, 19:46
Правда после этого Администрацию просили восстановить такую функцию (хотя бы по индивидуальным заявкам), но пока тихо...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
16 октября 2015 года, 20:00
Тоже есть проблемы с фото, не прогружаются или прогружаются с квадратом Малевича. Происходит во время тупежа сайта 502.
|
|
|
|
16 октября 2015 года, 21:54
Если Вы хотите, я Вам и ссылочку на ту тему скину... Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
16 октября 2015 года, 22:06
Еще вместо подписи вот такое стало... С другими фото и их загрузкой проблем, вроде нет.
Make war, not love
|
|
|
|
16 октября 2015 года, 22:07
Да, "Избранном" у меня работ немало)
Кстати, все ошибки, описаные Иваном у меня тоже регулярны
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
16 октября 2015 года, 22:32
![]() |
|||||
|
|
17 октября 2015 года, 1:27
Евгений, странный глюк наблюдается уже второй день.
В одно и то же время у меня и В.Корецкого отображается разная информация по разделам: его работа "Боинг 767 Беларусь" в моём случае давно отправлена в Галерею и даже в ТОПе, в его случае - работа до сих пор висит в прихожей. Я ему скрины со своего высылаю, а он мне со своего и они не сходятся и не только по его модели. В его случае ещё три модели из Прихожей до сих пор висят там, а они уже вторые сутки как в Галерее. 3я и четвёртая страница обсуждений по ссылке
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
17 октября 2015 года, 1:48
Антоха, а я тебе так скажу. Мне так кажется, что это как-то связано с очнь "умной" работой Прихожей...
Пять дней висит работа в Прихожей. Ее все видят. Проходит пять дней, ее никто кроме админов не видит. НИКТО! БРЕД!!!! Спрашивается, а зачем тогда делали это висение пять дней?.. ![]() Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
17 октября 2015 года, 1:55
Олег, тут другая история была. Изначально Вовкин 767 был в "Бреде", я попросил его переместить в Авиацию. Всё, для меня Бобик потерялся. Сегодня Вовка спрашивает, почему я его развернул в личку... Я в ахуе и ищу его в личках, а там обсуждения аж на три страницы, причём, за всё то время, пока я его не видел! Ладно, говорю, давай, выставляй повторно и я быстро его одобрю, потому как работа более чем достойная. У меня всё проходит, а у него не отображается. Два часа в личке бросаемся скринами и они НЕ СОВПАДАЮТ! И у него, как и у тебя, прихожая ещё с моделями, которых там нет, они в Галерее. А Галерея у вас, как я понял, тоже одинаковая, т.е. без 767 и без Ту-134 чехов....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
17 октября 2015 года, 6:45
После утверждения в галерею, работы еще пять дней болтаются в Прихожей у юзеров. Это сделано для того, чтобы не было возмущений от тех, чьи работы утверждают слишком быстро. Мол, народ не успевает их посмотреть.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
17 октября 2015 года, 8:58
Про вчера и 502-ю понятно.
Посмотрите сегодня вечером — много 502-й будет?
|
|
|
|
17 октября 2015 года, 9:01
![]()
Изменено:
|
|||
|
|
17 октября 2015 года, 9:12
Антон Архипов, правильно ответил ekha — модель держится в галерее для простых посетителей, чтобы все смогли успеть её прокомментировать.
Администраторы, в свою очередь, модель перестают видеть в прихожей, потому что свою функцию они выполнили.
|
|
|
|
17 октября 2015 года, 9:13
|
|||
|
|
17 октября 2015 года, 9:58
Я вчера ловил 502-ю. Только не могу сказать, чаще или нет.
|
|
|
|
17 октября 2015 года, 10:10
|
|
|
|
17 октября 2015 года, 10:39
Евгений, предложение по поводу извещений.
Может сделать так, чтобы извещения об ответе в теме приходили автору этой темы? |
|
|
|
17 октября 2015 года, 10:50
с утра ни одного 502 не было
![]() |
|
|
|
17 октября 2015 года, 11:33
|
|||
|
|
17 октября 2015 года, 11:42
|
|||||
|
|
17 октября 2015 года, 11:43
|
|||
|
|
17 октября 2015 года, 12:10
|
|
|
|
17 октября 2015 года, 13:36
|
|||
|
|
17 октября 2015 года, 15:19
Спасибо за ответ. А будут ли включены снова? Если нет ,то может убрать эту кнопку-- что бы не вводила "в искушение" ![]() |
|||
|
|
17 октября 2015 года, 17:55
Опять 502-я....
Dark knight of Gotham
|
||||
|
|
|||