Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Galax

Модель: P-40 Tomahawk Дэнис Коппинг 1942

Цитата:
а где можно ознакомиться с работами Г.Завражнева?


https://karopka.ru/community/user/17735/
Модель: Т 34-85

Здорово! Живая получилась. А смывку в "слепом" всегда приходится делать контрастнее иначе теряется все при просмотре в естественных условиях. Кроме того коллеги забывают, что смотрят макро. Вживую, я более чем уверен, все органично. Если бы 35-й давали с таким увеличением для просмотра, частенько многие бы не очень приятно удивлялись увиденному. ИМХО везеринг ювелирный. Вот только светлое пятно на переднем правом грязевом щитке выбивается.
Модель: СУ-85

Пожадничали на фото, а хотелось бы рассмотреть подетальнее, работа небезынтересная. Везеринг местами выглядит слишком локализованным. На общих планах вроде и ничего еще смотрится, но на крупных, наверное, будет слишком пятнистым. Со ржавчиной перемудрили,- много и не везде логична, а в 72-м легко переборщить. Все сугубо имхо. В целом неплохо.
Модель: HMS Dreadnought

Обалдеть... Восторг!!!
Модель: Паровая машина.

Интересное направление рукоприкладства!!! С интересом посмотрел, и видео тоже. Есть планы на дальнейшее развитие проекта? ИМХО прям напрашивается что-то в стиле стимпанка. Или ткацкая фабрика с паровой машиной, чтоб не банально. Или паровая пилорама! Веточки распускать на шпон для парусного флота. И попроще чем ткацкая фабрика, и машина не простаивает))) И диорама мощная может получиться.
Модель: ИС-2

Хорош! Наверное, лучшая реализация этого набора из всех виденных мной. Из придиризмов,- цвет как-то, имхо, не совсем 4БО, а ходовая на фоне корпуса очень уж чистенькая.
Модель: PzKpfw IV Ausf.F2 DAK

Цитата:

Столько работы...снимаю шляпу...трудно оценить по фото...мне нравится!!!


Спасибо!!! Работа снова стала полем экспериментов, многое делалось впервые.
Модель: Е-75

Цитата:
А что Вы все работы в бред засунули?


Да автор их уже во всех разделах выставлял кроме, наверное, музеев и афтермаркета. Передвижная лавка прям. Месяц "любуемся" не прекращая. Только вот уползут с прихожей - и вот опять, и вот снова... Горшочек, не вари уже.
Модель: VOMAG 7 or 660 mit 8.8cm Flak

Здорово! Смотрится отлично и засадный камуфляж хорош! Я с "Роден" связываться так и не решился, хотя на этого крокодила и поглядывал. Из того что мне в глаза бросилось: не зачищены на орудии стыки половинок, та же история с бочкой, на крупных планах видны местами следы не растушеванного масла, очень чистые покрышки, усы габаритов не масштаб. Усы можно делать из проволоки, а шар получить из ПВА. Кончик проволоки окунается в ПВА для получения капельки, подсушивается и снова окунается. И так пока не нарастет нужного размера шарик. После высыхания покрыть лаком для фиксации.
Модель: PzKpfw IV Ausf.F2 DAK

Цитата:
Хорошая четверка вышла.Ну и труда вложено в перепил очень много.Поздравляю с завершением!


Спасибо! Та да, вложено. Три месяца кропотливого ковыряния в пластике. Притомил меня четвертак этот. Уйду на время из "большого спорта". Буду сынишкины изкоробки до ума доводить. Он за лето нагенерировал выводок. Уровень у него уже высокий достаточно, чуть доработок и можно годные модели получить. Так что пойдет у меня дальше цикл "детских" работ.
Модель: PzKpfw IV Ausf.F2 DAK

Спасибо, коллеги! Рад что понравилось. Мне от длительной возни с этим проектом все уже не так и не то.
Модель: ТРАКТОР СТАЛИНЕЦ С-60

Н-дааа... Слов нет, только восторг!
Модель: Pz.Kpfw. V Ausf.D "Panther"

Чистенько, аккуратненько, красивенько, скучненько. Сугубо ИМХО.
Модель: Т-34Т с краном Bilstein

Интересная работа, нетривиальная. Все понравилось. Сколы и царапины кистью рисовали?
Модель: Су-33

А знак различия 505-го ттб вермахта на хвосте к чему? Видимо это +100 к "красивому самолету"...
Модель: StuG 3 ausf G

Не спешите сделать все и сразу. Схему окраски на первых порах попроще выбирайте, не замахивайтесь сразу на камуфляж, кистью это непросто сделать, нужен опыт. Грязь пока не трогайте, её никогда не поздно успеть. Первая и основная цель - качественная база плюс смывка (у Вас её нет совсем). При должной аккуратности этого вполне достаточно чтобы получить смотрибельную работу и удивлять друзей. А все остальные навороты имеют смысл когда это будет освоено.

Дорогу осилит идущий. Первый шаг сделан, главное - не останавливайтесь. Здесь на каропке Вам всегда помогут и подскажут. Юных коллег всегда поддержат даже самые ворчливые местные дядьки )))
Модель: Т-34-85

Цитата:
А тут выясняется вот это вот всё


Как говорила Алиса,- но в этом то вся и прелесть ))) Первый заход в слепой масштаб, имхо, вполне себе удался. Так что не время че-то там опускать ;)))
Модель: Т-34-85

Ну а что,- вполне смотрибельно и не скучно. Правый борт почти необтертым получился, выбивается.
Модель: Т-34-85

Хорош! Сын, наверное, доволен и горд что собрал своими руками. У моего первой тоже была тридцатьчетвёрка от звезды, только 76 в гайке.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10