Приветствую друзья! Сегодня,благодаря Юре Сопляченко мне в руки попала модель Ка-25,иметь на полке которую я давно мечтал,но модели найти как-то не удавалось. Для меня,конечно, три месяца оставшиеся до конца ГБ маловато,но я постараюсь успеть! Итак,вот то с чего мне предстоит начать:
Ляш Игорь пишет: Учти, что тебе тут крой исправлять нужно
Игорь,вот как раз сижу в чертежах копаюсь...с кроем пока не разобрался,но деталей на завтра на работу наметил...Обтекатель РЛС переделывать однозначно!
Дмитрий Буренко пишет: Ребята,у кого есть какая инфа по Ка-25Ц просьба поделиться! Именно Ц!(фото сверху,снизу,фото кабин...чтобы понять отличия от ПЛ)
Основное отличие - это другой обзорный радар (более крупный по размеру) и основные стойки немного видоизменены.
Ребята,у кого есть какая инфа по Ка-25Ц просьба поделиться! Именно Ц!(фото сверху,снизу,фото кабин...чтобы понять отличия от ПЛ)
Основное отличие - это другой обзорный радар (более крупный по размеру) и основные стойки немного видоизменены.
Игорь, спасибо! Но это я всё учёл...собс-но всё это отражено в чертежах АиВ.Там же есть и приборное обородувание кабин на ПЛ. У меня даде есть фото кабин на ПЛ...а вот на Ц кроме общих видов- ничего Есть ещё там несколько неясных моментов. Вечером с компа напишу.
Итак,пол-дня на работе посвятил изготовлению мелочей,а половину вечера-сверял всё полученное с чертежами. Итак,первое впечатление у меня хорошее! Игорь,насчёт расшивки,пока я сильных расхождений на боковиках не обнаружил. Как будет дальше-посмотрим. Явное расхождение с чертежами АиВ-район задних капотов двигателей и обтекатель радара. Всё это планирую переделать. Итак,что сделал из деталей: обтекатель РЛС; нижняя антенна; фары:нижняя,передняя и верхняя?(на хвостовой балке сверху окошко.что это-не знаю).;передняя часть двигателей; пневматики и диски (если с пневматиками делал всё ТОЧНО по истинным размерам,то с дисками немного ошибся ). Вот пока и всё.
Сергей Ерофеев пишет: Ну, с таким подходом надо делать действующую модель.
А вообще, зачем тебе нужен был пластик?
Серёж,да до действующей я ни морально,ни физически недозрел... А пластик мне нужен,чтоб-было отчего отталкиваться...не умею я делать самоделок . У Марата они здОрово выходят,а я никак не решусь на такое...