горь,насчёт расшивки,пока я сильных расхождений на боковиках не обнаружил.
Дима, расхождений там действительно практически не видно. А качество расшива оставляет желать лучшего!
Игорь, теперь понятно, про что ты. Ну, специально стирать крой не буду, но в процессе подгонки- шпатлёвки он, думаю, сотрётся. Так-что расшивку править придётся полюбому. Меня волнуют внутренности. Хотел дверь основного отсека открыть...но раз нет ни у кого инфы...ограничусь пилотской кабиной.
Dr. Ocean пишет: Впечатляет . С такими возможностями можно открывать фирму по изготовлению автремаркета для моделей.
Руслан, спасибо! Но с фирмой я ,пожалуй, погожу. Во первых- это делается на работе в выкроенное для себя время...а во-вторых-нерентабельно это. Трудозатраты гораздо выше выгоды За ссылку спасибо! вечером гляну.
Это летающая лаборатория..Кто там знает, что было у неё внутри. И потом, ты вряд ли найдешь внутрянку груз. отсека Ц-шки. Та, которая стоит в музее ВС наверняка пустая и закрытая наглухо. Так что, довольствуйся этим!
Ну это да...но вот всё равно,Игорь, стоит вопрос с щадней стенкой кабины пилотов.Какая она: сплошная, с дверьб или как на этих фото ( там её нет!). Если делать так, то даже не открывая дверь, в салоне Надо что-то изображать...
Приветствую коллеги! Чтобы не возникало впечатление о моём бездействии,выкладываю небольшой фотоотчёт. Итак,ввиду непоняток с задней стенкой кабины экипажа,решил попытаться хоть как-то изобразить основной отсек.А чтобы эту работу хоть как-то было видно,дверь в него планирую делать открытой (для чего её аккуратно выпилил на половинке фюзеля. так-же отпилил половинки обтекателя радара:
Игорь,доску я покупал в канцтоварах. Доска А4. Фирма "СТАММ". Жёсткая. (есть Кохинор чешский,он не пойдёт.он гибкий и ПВХ). Спроси по фирме в любом ближайшем магазе со школьными товарами.Есть практически везде(разница в цене). Клеится и обрабатывается отлично! Одна характерная особенность - на ощупь обработанная поверхность слегка "мылкая"...как фторопласт
Юрий Сопляченко пишет: Вот и появился новый технический термин)))
Юра,да какой-же он новый! . Если только по-принципу-всё новое,это хорошо забытое старое... Кстати,я им не пользовался ни разу! У нас вся эта продукция в упаковке типа пенопласт. Я пользовался стаканчиками от йогурта "скелетон". Отличный полистирол...был . Теперь и они пропали. А все другие йогурты в стаканчики ПВХ пакуют. Вот и изыскиваю новые подручные материалы! А на доски для лепки меня Марат навёл! Это он все свои шедевры из них ваяет!
Юра....что-то ты заразил меня хандрой своей.. Почти неделю не моделю...и выходные прошли ВНЕ моделизма...сначала дела бытовые...потом события грустные кое-какие произошли..в общем-хандра осенняя. А время-то идёт! Надо как-то взбодриться!!!