Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
А сколько дней ехали модели? Просто сам покупал модели на продажу. 16 дней ехали, но какой эксклюзив привезли.)))
Рисунок
IMG_3193.jpeg (5.65 МБ)
Цитата
А сколько дней ехали модели?
Чуть больше месяца, заказывал 26 мая:)
Прикупил еще выпуск по любимой теме.
Пользователь добавил изображение
img0001.jpg (71.7 КБ)
We are the Сhampions!
когда хомяк, договорился с жабой. Уж очень приятный набор по комплектации, да и сам прототип оригинальный, в общем не устоял.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
A-10C  от GWH в 72-м.

При первоначальном осмотре что понравилось:
- очень самодостаточная модель. Набором предусмотрено всё для сборки насыщенной модели.
- интересные зрелищные варианты декали.
- ОЧЕНЬ много различной подвески. Полностью хватит на две модели и ещё заметно останется.
- весьма приятная проработка мелких деталей, которые даны рельефом на основных: типа датчики и т.п.
- внешняя клёпка с "запасом": даже если при окраске/лакировке получатся толстые слои, то всё равно выделить клёпку не составит труда.
Что не очень понравилось.
- нижняя часть всех пилонов подразумевает, что на них всех должно что-то висеть. Т.е., сделано по стандартам всех предыдущих А-10х. Иначе, желательно, под общее качество всей модели, самостоятельно дорабатывать их рельеф.
- у ракет AGM-65 Maverick в пластике - модельное проклятие. Их все делают достаточно убогими. Здесь - так же.
- некоторые детали, которые должны быть толщиной с травление, в пластике оооочень толстые. Хотя, сделать их травлеными - проще простого. Тем более, что травление в наборе есть. К счастью, эти детали простые по форме и их можно будет легко заменить самодельными.
- предстоящая работа по тщательной подгонке деталей с наружной клепкой, которая расположена вдоль продолжительных линий стыка.

Но, всё таки, модель очень хороша и реально радует.
Если, лично на мой взгляд, стоимость их МиГ-29 завышена в два раза, то здесь, опять-таки на мой взгляд, всё именно на свою цену.
Изменено: Билли Рубин - 04.07.2025 19:47:17
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
warlock far east
там смола и печать внутри?  
Цитата
Кирилл
Корпус пластик, башня смола
Цитата
Кирилл
да, и то и то. Причем детали не из пластика уложенны в отдельный кейс с ячейками
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Принимайте в свои ряды хомяков. Вчера пришел
Рисунок
А вот содержимое
Рисунок
Рисунок
В комплекте еще модель пилота в масштабе 1:16, еле нашел. Думал, что это будет отдельная коробка, а оказалось просто два литника вложенные в коробку 229А
Щел я мимо магазина...

Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение

Теперь надо идти мимо магазина со шкафами.
Изменено: Melzz - 12.07.2025 22:21:13
Взял чутка хороших декалей
Рисунок
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Билли Рубин
"A-10C  от GWH в 72-м."
Если не секрет-где и почём брали?
Изменено: Семён Небаба - 18.07.2025 12:24:40
Всё в мире относительно, вся правда – субъективна,
А каждый здравомыслящий к  сомнению готов.
И потому, наверное, бывает так противно
Встречать во всём «уверенных» и «правых» дураков.

©: Любовь Козырь
Цитата
Семён Небаба...Если не секрет-где и почём брали?...
На самом деле, предложений очень много.
Цена +/- в районе 60 долларов.
Вопрос только в сроках доставки.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин
Спасибо

Цитата
Семён Небаба
Посмотрите на ОЗОНе, я заказывал за 2156 с бесплатной доставкой.
Цитата
Цена +/- в районе 60 долларов.
какие 60??? не смешите!
2360 руб на озоне, с доставкой из Китая
Изменено: Алексей - 19.07.2025 13:45:58
Цитата
Алексей....какие 60??? не смешите!
2360 руб на озоне, с доставкой из Китая...
Вас никто не заставляет смеяться.
Меня спросили за сколько он мне обошёлся - если быть точным, то за 57 долларов.
Рисунок"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно..."© Доставки в Крым у Озона нету. Оказывается Крым это не всегда Россия или не для всех в России. Вот такая печалька...
Изменено: Семён Небаба - 19.07.2025 21:53:19

Цитата
Доставки в Крым у Озона нету
Да ну? Ну ПВЗ вроде бы как дает выбрать. Да и через отделения почты РФ озон может доставлять!
Изменено: Алексей - 20.07.2025 01:31:17
Цитата
Семён Небаба Доставки в Крым у Озона нету.
Что-то вы очень сильно путаете. Десять дней назад получил свой заказ в Севастополе.
Я немного неправильно написал,надо -"некоторых товаров доставка невозможна".В остальном всё с Озона привозят. Захожу на Озон, забиваю в поиске данную модель-Озон выдаёт несколько продавцов, захожу в свой озоновский аккаунт чтобы сделать заказ и мне отказывают по причине как видно на скриншоте -"Доставка в ваш регион невозможна". Ладно, пробую найти другого продавца на Озоне, который доставит в Крым-но теперь Озон в результатах поиска даже не выдаёт данную модель!!! Но стоило мне поменять в своем аккаунте пункт выдачи с моего крымского города на Краснодар и сразу и в поиске продавцы моего товара появились, и доставка стала возможной! А по поводу Севастополя, то Вам Андрей лучше других известно, что этот город всегда шёл отдельно от Крыма по всем статьям, возможно и в данном случае у Озона есть для вас исключения.
Изменено: Семён Небаба - 20.07.2025 14:02:53

Цитата
Семён Небаба
Я немного неправильно написал...
Это меняет дело, с таким встречался, и Севастополь в этом плане вовсе не имеет льгот, скорее наоборот. Если вдруг припечет, то могу предложить доставку через Ростов, это будет стоить дополнительно порядка 500 рэ почтовых расходов, т.е. в данном случае почти четверть стоимости модели. В общем обращайтесь ежели что, помогу земляку без корыстного умысла.
Цитата
Андрей
Спасибо, добрый человек! Да мне не горит вроде бы, подожду когда появится эта модель в привычных для меня интернет-магазинах.

Жылезный капут
Рисунок
20250725-12.JPG (332.71 КБ)
Лучшее - враг хорошегоРисунок
Много брони, немного флота
Осталось травление на танк взятьх
И так всё через раз открывается, так ещё и такие большие картинки коллега додумался выложить,
Уменьшать надо однако.
Пришел заказ из желтого магазина. Из этой кучи 3Д смолы, говорят, должен получиться танк Гротте ТГ-1,....может быть...)))))

Рисунок

А к модельке шла вот такая симпатичная подставка за полцены (судя по рекламе)))))

Рисунок
Цитата
говорят, должен получиться танк Гротте ТГ-1
Судя по увиденному из этого может получится вообще все что угодно))
Цитата
вот такая симпатичная подставка
Подставка действительно смотрится замечательно. А где такими спекулируют?))
Изменено: Игорь - 07.08.2025 09:30:18
Подставками торгуют в "желтом магазине". Но написано, что не для всех))))) Типа, только совместно с ихними заказами (не для свободной продажи)... Я и сам хочу попробовать 3-4 заказать отдельно, сами по себе)))). Но ценник кусается))))))
Хотя там есть подставки на разные масштабы и вкусы. Производитель какой-то "Hobby Expert"...
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат