А сколько дней ехали модели? Просто сам покупал модели на продажу. 16 дней ехали, но какой эксклюзив привезли.)))
Чо я прикупил...)))
3 июля 2025 года, 20:52
|
|
|
|
3 июля 2025 года, 22:01
|
|||
|
|
4 июля 2025 года, 0:48
Прикупил еще выпуск по любимой теме.
We are the Сhampions!
|
|
|
|
4 июля 2025 года, 13:41
когда хомяк, договорился с жабой. Уж очень приятный набор по комплектации, да и сам прототип оригинальный, в общем не устоял.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
4 июля 2025 года, 19:45
A-10C от GWH в 72-м.
При первоначальном осмотре что понравилось: - очень самодостаточная модель. Набором предусмотрено всё для сборки насыщенной модели. - интересные зрелищные варианты декали. - ОЧЕНЬ много различной подвески. Полностью хватит на две модели и ещё заметно останется. - весьма приятная проработка мелких деталей, которые даны рельефом на основных: типа датчики и т.п. - внешняя клёпка с "запасом": даже если при окраске/лакировке получатся толстые слои, то всё равно выделить клёпку не составит труда. Что не очень понравилось. - нижняя часть всех пилонов подразумевает, что на них всех должно что-то висеть. Т.е., сделано по стандартам всех предыдущих А-10х. Иначе, желательно, под общее качество всей модели, самостоятельно дорабатывать их рельеф. - у ракет AGM-65 Maverick в пластике - модельное проклятие. Их все делают достаточно убогими. Здесь - так же. - некоторые детали, которые должны быть толщиной с травление, в пластике оооочень толстые. Хотя, сделать их травлеными - проще простого. Тем более, что травление в наборе есть. К счастью, эти детали простые по форме и их можно будет легко заменить самодельными. - предстоящая работа по тщательной подгонке деталей с наружной клепкой, которая расположена вдоль продолжительных линий стыка. Но, всё таки, модель очень хороша и реально радует. Если, лично на мой взгляд, стоимость их МиГ-29 завышена в два раза, то здесь, опять-таки на мой взгляд, всё именно на свою цену.
Изменено:
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|
|
|
4 июля 2025 года, 21:28
|
|||
|
|
5 июля 2025 года, 6:50
|
|||
|
|
5 июля 2025 года, 8:26
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
11 июля 2025 года, 5:52
|
|
|
|
12 июля 2025 года, 22:17
Щел я мимо магазина...
Теперь надо идти мимо магазина со шкафами.
Изменено: |
|
|
|
16 июля 2025 года, 13:32
|
|
|
|
18 июля 2025 года, 12:23
Изменено:
Всё в мире относительно, вся правда – субъективна,
А каждый здравомыслящий к сомнению готов. И потому, наверное, бывает так противно Встречать во всём «уверенных» и «правых» дураков. ©: Любовь Козырь |
|||
|
|
19 июля 2025 года, 10:09
Цена +/- в районе 60 долларов. Вопрос только в сроках доставки.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
19 июля 2025 года, 10:20
А каждый здравомыслящий к сомнению готов. И потому, наверное, бывает так противно Встречать во всём «уверенных» и «правых» дураков. ©: Любовь Козырь |
|||
|
|
19 июля 2025 года, 13:42
|
|||
|
|
19 июля 2025 года, 13:44
2360 руб на озоне, с доставкой из Китая
|||
|
|
19 июля 2025 года, 16:44
Меня спросили за сколько он мне обошёлся - если быть точным, то за 57 долларов.
|
|||
|
|
19 июля 2025 года, 21:51
![]()
Изменено:
|
|
|
20 июля 2025 года, 1:27
|||
|
|
20 июля 2025 года, 5:58
|
|||
|
|
20 июля 2025 года, 10:13
Я немного неправильно написал,надо -"некоторых товаров доставка невозможна".В остальном всё с Озона привозят. Захожу на Озон, забиваю в поиске данную модель-Озон выдаёт несколько продавцов, захожу в свой озоновский аккаунт чтобы сделать заказ и мне отказывают по причине как видно на скриншоте -"Доставка в ваш регион невозможна". Ладно, пробую найти другого продавца на Озоне, который доставит в Крым-но теперь Озон в результатах поиска даже не выдаёт данную модель!!! Но стоило мне поменять в своем аккаунте пункт выдачи с моего крымского города на Краснодар и сразу и в поиске продавцы моего товара появились, и доставка стала возможной! А по поводу Севастополя, то Вам Андрей лучше других известно, что этот город всегда шёл отдельно от Крыма по всем статьям, возможно и в данном случае у Озона есть для вас исключения.
Изменено:
|
|
|
21 июля 2025 года, 15:12
|
|||
|
|
21 июля 2025 года, 16:48
|||
|
|
25 июля 2025 года, 10:33
|
|
|
|
27 июля 2025 года, 21:19
Много брони, немного флота
|
|
|
|
4 августа 2025 года, 10:52
Осталось травление на танк взятьх
|
|
|
|
4 августа 2025 года, 19:43
И так всё через раз открывается, так ещё и такие большие картинки коллега додумался выложить,
Уменьшать надо однако. |
|
|
|
6 августа 2025 года, 21:40
|
|
|
|
7 августа 2025 года, 9:29
|||||
|
|
7 августа 2025 года, 9:55
Подставками торгуют в "желтом магазине". Но написано, что не для всех))))) Типа, только совместно с ихними заказами (не для свободной продажи)... Я и сам хочу попробовать 3-4 заказать отдельно, сами по себе)))). Но ценник кусается))))))
Хотя там есть подставки на разные масштабы и вкусы. Производитель какой-то "Hobby Expert"... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)