Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
я на почте купил Мсту и Т-28 по 450 руб в 1/72 просто цена была очень детская. А узнал об этом благодаря каропчанину который написал, что на почте дешевые модели есть. Так что имеется разница. К сведению в Екб Почта на проспекте Ленина Буханка 1/43 за 450 руб лежит. И самолет в ливрее почты , кажется тоже 450 или 600 руб. вроде недорого
Цитата
И самолет в ливрее почты , кажется тоже 450 или 600 руб. вроде недорого
Слышал где-то, что это уже раритет. За правдивость не  ручаюсь, я не авиатор.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Слышал где-то, что это уже раритет. За правдивость не  ручаюсь, я не авиатор.
Насколько мне известно, Ту-204 в ливрее почты России  Звезда выпустила всего один раз лимитированной партией. Видел на авито за 2000 руб. продают.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
Игорь
В Модельную лавку загляните: по-моему, там и цены и ассортимент поприятнее, да и скидки/акции выгодные.
Изменено: Ильмир - 05.09.2025 14:55:49
UP THE IRONS!
Цитата
АлАР
Ещё котеночка прикупил. Маленького, Леопольдом зовут...

Хорошая киска, я со своим почти год мучался особенно окраска вымотала
Рисунок
20200412_203736.jpg (246.79 КБ)
Рисунок
20200412_204001.jpg (254.81 КБ)
Рисунок
Леопольд.jpg (252.25 КБ)
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
я на почте купил Мсту и Т-28 по 450 руб в 1/72
А где такая почта находится, если не секрет.
Не секрет. Я выше написал - Екб, проспект Ленина, та что около плотинки. От входа сразу налево. Там ту 204 можно недорого купить.
По мсте и Т-28 покупал в Саратове в поселке каком-то. Но неоднократно встречались и в других отделениях. 1:72 не мой масштаб потому и не запоминал. В Жасминке кажется видел вертолеты в 72ом цену не помню. Насколько я понимаю они не смогли продать и сейчас по отделениям остатки сливают со скидкой. Может где и повезет
Из 1:35 встречались в отделениях почты т-34, БТ, кажется т 72 и ИСУ. цена была как в обычном детском мире, плюс минус пару сотен.  
Пополняю запасы ЗиЛков для будущих проектов.
Рисунок
Рисунок
Озон в купе с китайцами порождение мефистофеля не иначе...  %D

ЗСУ 1500, ШУТ 1600, Ягда 1370
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
2000 р. через Озон, доставка бесплатно.
Давно в голове зародилась идея соорудить вертолет из кино про "Падающего Черного Ястреба".

Вертолет делают давно, фигурки по отдельности то же можно было набрать. Но тут КиттиХок сделали "подлость" и выпустили свою модель прям сразу с фигурками из кино)))  Ну и сделал себе подарок на надвигающийся ДР.
Цитата
Эдуард
Ещё и блэк хок к нему и отлично.
Цитата
Лысый Макс
Не понравился мне носик у шута как то смотрел его и решил оставить монограм-буду пилить моньку.  
Кому интересно: Шилка на Озоне от Zimi по очень приятной цене:
Пользователь добавил изображение
Шилка.png (123.83 КБ)
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Мерин немного разочаровал. Простенький. Не стоит тех денег, которые а за него отдал на Авито. Буду скрещивать с кем нибудь.
DSCF0684.JPG (97.44 КБ)
Цитата
Ещё и блэк хок к нему и отлично.

А вот черный ястреб как раз я недавно прикупил)
Цитата
Алексей А вот черный ястреб как раз я недавно прикупил)
А фигурки бро, ФИГУРКИ?)))

А вот он же довольно крупный получается в этом масштабе. Литлберд все же литл)
Пушчонку прикупил.
img0001.jpg (74.89 КБ)
We are the Сhampions!
Цитата
Пушчонку прикупил.
Ну ты и мазохист.
Есть же нормальный вариант
Рисунок
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
АлАР
Цена... Да и не люблю я смолу...  unk()
We are the Сhampions!
А попилить люблю иногда.  8(-)
We are the Сhampions!
Цитата
Цена
Да не такая уж она и дорогая
Цитата
АлАР
Ну, больше чем в три раза.  :)
We are the Сhampions!
На Алике купил минигравер и приблуду, для сверления в тонких стержнях из дерева и пластика... у меня получилось засверлитса в торец пластикового прутка, диаметром 1 мм, сверлом 0,4мм:)  
Рисунок
1.jpg (394.93 КБ)
Рисунок
1759574966543.jpg (298.3 КБ)
Рисунок
1759574966524.jpg (439.49 КБ)
Рисунок
1759574966505.jpg (256.33 КБ)
Нифига ты ювелир Мансур.
Цитата
На Алике купил минигравер
Так-так-так... И что, в него вот эти сверлышки 3.1 хорошо входят и держатся?
И ссылочки сразу можно на оба девайса?
Изменено: Махмуд - 04.10.2025 23:48:30
Цитата
Так-так-так... И что, в него вот эти сверлышки 3.1 хорошо входят и держатся? И ссылочки сразу можно на оба девайса?
По длине этого сверла хватает только с торца засверлиться(меньше 1мм), чтобы просверлить сбоку нужно длиннее сверло...  
Рисунок
1759615155289.jpg (82.61 КБ)
Рисунок
1759615155314.jpg (218.54 КБ)
Ссылки... https://sl.aliexpress.ru/p?key=SL6TVID и https://sl.aliexpress.ru/p?key=g76TVId
По факту эти сверла хороши для того, чтобы накернить или рассверлить стволы пушек-пулеметов на 1-2мм, дальше увязают в пластике и ломаются. Такой гравер был любимой машинкой года полтора довольно интенсивной работы, потом полетел подшипник.  
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат