Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
Вот такой красавец вчера ко мне прилетел, ну все для полной линейки мигов не хватает только 31, ну и 9ки но ее пока в 48м адекватную ни кто не делает
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Лысый Макс
Где же такие красавцы обретаются и по какой цене?
Цитата
На Озоне есть за 1908 руп из Китая доставка.
Корпорация Монстров! ))
Пользователь добавил изображение
DSCF0551.JPG (90.55 КБ)
Цитата
Александр Лобанов

Алексей верно подсказал, на Озоне брал только я смог поймать за 1800
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Юрий Зуйко
Юра, привет! Зил, где брал?
Привет Саша! ЗиЛ куплен на Авито. Цену уже не помню. Кажись 3 килорубля.
Изменено: Юрий Зуйко - 28.08.2025 17:32:22
Цитата
Юрий Зуйко
Спасибо! То же есть у меня идея по нему....буду искать не дорогой вариант.
Наконец то  добыл себе легендарный набор (два) "храбрых" грузин. )))
Еще какие-то парашютисты к ним прилипли.
Рисунок
Изменено: АлАР - 28.08.2025 21:17:04
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Позвольте узнать, а с чего вы взяли что легион Георгиев это грузины? Что за предрассудки.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Позвольте узнать,
Позвольте узнать, это вы реально неуч недалекий или просто шутки тупые строчите?
Изменено: Алексей - 29.08.2025 12:19:37
Цитата
Алексей
Но-но! Попрошу без оскорблений! У меня высшее классическое образование - три года коридоров церковно приходской школы!
Даже диплом есть, показать?
Цитата
Позвольте узнать, а с чего вы взяли что легион Георгиев это грузины?
С того самого.
Ещё вопросы будут?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Ещё котеночка прикупил. Маленького, Леопольдом зовут...
Рисунок
Цитата
Ещё вопросы будут?
Не, ну так то ответ полный и развернутый, с ссылками в историю. Какие могут быть ещё вопросы.
Цитата
Блин, а я хотел диплом посмотреть... :(
Цитата
Elafi Agapito
Ой, ну что Вы в самом деле... Достаточно секретной фразы: "Хошь перекрещусь?"

По теме топика. Купил СБ-2 от ICM. Но это ретро-сообщение. Уже клею. Пока нравицо. Но еще не приступил к стыковке частей фюзеляжа, а там и есть самая "кама-сутра" модели.
Цитата
Достаточно секретной фразы: "Хошь перекрещусь?"
Первый раз такое слышу. Вы, собственно, из какой епархии будете, мил человек?
Цитата
Достаточно секретной фразы: "Хошь перекрещусь?"
Россия многонациональная и многоконфессиональная страна, где разрешено исповедовать любую религию, либо не исповедовать никакую, в связи с этим данная фраза не для всей страны данная фраза аргумент.
Взял по предзаказу в красном магазине. Доехал вот только сейчас.
Интересная коробка - толстая, но при этом небольшой площади. Забита литниками под завязку.
Есть прозрачный левый борт и верхние детали крыла.
Если борт еще имеет какой-то смысл - внутри фюзеляжа детализация хорошая, то внутри крыла только баки и крайне условный силовой набор, что сразу убивает идею.

Зато можно распушить все технологические люки на фюзеляже + открыть капоты и крышки вооружения.

Рисунок
Рисунок
Изменено: Melzz - 02.09.2025 11:11:11
Цитата
Блин, а я хотел диплом посмотреть...
Лучше справку у него спросите. Из Кащенко.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Спустя 30 лет закрыл свои детские желания :)
Рисунок
111.jpg (1.01 МБ)
Тащить еще один 1:1 моцоцикл на 9-ый этаж, чтобы сделать из него очередной каферейсер, нет никаких сил. Поэтому на этот раз, решил ограничиться маааленьким. 1:6 : )
Рисунок
h16.jpg (227.07 КБ)
А почему взрослые дядьки часто пишут желтый магазин, красный магазин, и т.п. Тут запрет на просто сказать: "купил в моделисте" или "заказал на озоне"? Или это такие внутренние конфликты у людей?
Цитата
А почему взрослые дядьки часто пишут желтый магазин, красный магазин, и т.п. Тут запрет на просто сказать: "купил в моделисте" или "заказал на озоне"? Или это такие внутренние конфликты у людей?
Сложно сказать. Я вот тоже не понимаю. Возможно крутанский сленг для "понимающих", возможно боязнь сделать рекламу. При чем я, например, не всегда могу понять о чем именно идет речь)
Граждане, пользующиеся терминологией, разъясните.
О! Так я не одинок! А то уже волноваться стал, вдруг только я не в теме.
Цитата
А почему взрослые дядьки часто пишут желтый магазин, красный магазин,
Скорее потому что у них идиотские названия и лишний раз их упоминать не хочется, я вот вообще пренебрежительно отношусь к этим барыгодельням. Желтопузые и красоперые.

А вам что за дело до этого?) Как хотят пусть так и называют, главное что всем понятно.
Цитата
главное что всем понятно.
Так вот не всем))
В Арме я пока ничего не покупал, а вот в ЯМ иногда затариваюсь. Нормальный магаз. Большой ассортимент, есть возможность заказать все сразу (модель, допы, краски, грязи разные), вменяемые сотрудники. Не реклама)))
Изменено: Игорь - 04.09.2025 10:59:52
А вот да! Не всем!
какая вообще разница кто где и почем купил? : )

некоторые строят из себя инфлюэнсеров, типа могут на что-то повлиять, кроме своей заначки от жены : Ь

"это не реклама"... как будт им кто-то рекламу закажет когда-нибудь. смех да и только
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат