Примерно на такую цену ссылку и кидал, но почему-то когда открываю в личном кабинете - цена одна, а если открываю по ссылке не заходя в кабинет - цена другая.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский. Видимо я - прирождённый руководитель!
Прикупил как-то INKED на пробу, признаться хорошая штука. Взял ещё парочку с дополнительными соплами и прокладками и трамвайчик в придачу. Где бы ещё фигурок в 43 раздобыть бы...
И для общей покраски и для тонких линий. Распыл очень хороший, сопло 0,2 даёт качественный результат, красить одно удовольствие. Факел дует туда куда надо и равномерно, а не как у Jas самому подстраиваться под каждый аэрограф. Жаль конечно нет сопел 0,5 что бы машинки красить, ну, то такое. Да и 4500р не жалко отдать за хороший аэр, это лучше чем покупать аэр от 10т.р и выше с непонятным результатом. Хотя мне три аэра обошлись 17500р с дополнительными соплами 0,2, 0,3 и комплектами с прокладками. Первый аэр я ещё ни разу не разберал для промывки или замены прокладок, хотя Jas приходилось промывать часто.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций. Ярый противник логики и здравого смысла.
Inked еще хорош тем, что его можно промывать хоть ацетоном и ничего ему не будет. А сопло ваще вещь. Никакой резьбы не сорвешь, по причине ее отсутствия. Это про Катану, у Ниндзи не знаю какая конструкция.
У Ниндзи и резьбу можно сорвать и ничего агрессивней спирта лучше не заливать, прокладки выходят из строя на раз. Правда с появлением Инкеда на Озоне добыть ремкомплект стало быстрее и дешевле, но я так к нему и не привык.
У меня выходит из строя прокладка №5(уплотнительное кольцо головки аэрографа), поначалу просто заменил его фум-лентой. Возможно если головку при очистке не откручивать, то и проблемы такой не будет, но я так делал, чтобы иглу извлекать вперед, а не забивать лишний раз уплотнительное кольцо иглы и не выкручивать сопло, кажется Инкед такое и рекомендует.