Я кораблями увлекаюсь, подарили танк. В прошлый раз самолет. И я счастлив!
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
20 декабря 2014 года, 22:03
|
|
|
|
20 декабря 2014 года, 22:42
![]() Спасибо за поздравление, вам тоже всяческих благ. |
|||
|
|
20 декабря 2014 года, 23:33
вот лежат у меня и ждут своего времени - (так ведь дождутся, бл...ин). все равно - приятно получить подарок от абсолютно до того не знакомого человека. а некоторым истеричкам - не стоит принимать участие в подобных мероприятиях... |
|||
|
|
20 декабря 2014 года, 23:37
Дмитрий Чалов +1 Даже если прислали не в тематику - все равно приятно. А вот таких нытиков надо исключать, и не допускать больше к подобной акции.
![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
20 декабря 2014 года, 23:41
+100500 - ни разу не был обижен дедушкой, и - самое главное - обиженных внучков нету!(а это наиглавнейшеее условие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
21 декабря 2014 года, 2:00
А нефть да, сам бегал ночью по заводу и искал где-бы сырую набрать, всеж таки "родина" российской нефти у нас, с незапамятных времен добывают.В общем очень рад, что эти мелкие сувениры понравились. |
|||
|
|
21 декабря 2014 года, 10:02
И еще раз хочу поблагодарить сердечно своего Деда Мороза Александра Рудакова, известного на сайте как aleksandr rav!Дедушка почти сразу вышел со мной на связь, но чтобы сохранить сюрприз, нигде и никак не засветил содержимое подарка. Сюрприз более, чем удался! Из модельных направлений я больше люблю авиацию, хотя БТТ дается, почему-то легче. Получив Ла-5 от "Звезды", был действительно рад, ведь модель хорошая, а у меня ее еще нет... парадокс, но... Но больше всего меня обрадовала вытянутая синяя коробочка от фирмы "Heller". Парусная яхта "Курун". Я никогда раньше даже не смотрел в сторону флота, я ни шиша не разбираюсь в кораблях, тем более - в парусниках. Но выглядят-то они красиво! И с неделю, пока мне возвращали фотоаппарат, ходил с горящими глазами и зудящими руками, на взводе, как мальчишка - настолько мне не терпелось взяться за кораблик. Приступить к новому готов!
![]() А еще в посылке была коробка со вкусными конфетами, которые сразу отошли жене, и пара фиксиков, светящихся и поющих игрушек для ванны, с которыми сразу побежал купаться сын! От них тоже большая благодарность. ![]() Так, где табуреточка-то моя... Новый Год -Новый Год! Красок буйный хоровод! Будь акрил или нитра - Празднику ура-ура! Новый Год - Новый Год! Пластик почтою идет! Получил в подарок яхту, Поражен весьма приятно! АДМ - АДМ Принесет он счастье всем! Год Козы мы встретим дружно, В акции почет заслужим И пополним галерею Новой парусной моделью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можешь - делай!
|
|
|
|
21 декабря 2014 года, 10:07
![]()
|||
|
|
21 декабря 2014 года, 15:49
Выкладываю обещанное фото! Дедушка Мороз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО еще раз!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
21 декабря 2014 года, 17:15
А мне мой дедуля прислал СМС о том, что гонцы с моим подарочком уже в пути! Дедуля, СПАСИБО!!!
С уважением.
|
|
|
|
21 декабря 2014 года, 17:36
Ураа!))) Зря я волновался!!! Мой дедушка сегодня отписался,сказал завтра вышлет подарочек!!!
![]() |
|
|
|
21 декабря 2014 года, 18:37
Вот и начались новогодние праздники.
![]() ![]() Спасибо Пожидаеву Анатолию за приятные сюрпризы. ![]() ![]() "Пухлика" точно соберу, будет первый американец в моей коллекции. А вот с яком без помощи КОРОПЧАН ![]() ![]() Но самое приятное это подставочки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
21 декабря 2014 года, 19:58
![]() |
|||
|
|
21 декабря 2014 года, 20:20
Немножко не по теме АДМ, но тоже подарок. Да ещё какой
![]() Очень креативные друзья (привет Андрей, Паша, Володя и Дима!) такой вот ящик прислали. Весь в цепях, пломбах и предохранителях и с кодовым замком! И вскрыть я его могу только на свой день рождения, то есть терпеть мне ещё три недели! И ещё представлять доказательства целостности упаковки ![]() В общем, сижу весь как на иголках и жду дня "Д" ![]() |
|
|
|
21 декабря 2014 года, 21:17
С наступающим Новым годом! |
|||
|
|
21 декабря 2014 года, 23:12
Очень рад что понравился подарок ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
22 декабря 2014 года, 5:56
У меня вообще странные вещи происходят. 8 декабря на сайте появилась информация о том, что мой ДМ отправил подарок, 11 декабря - о том, что подарок покинул сортировочный центр и всё))))))) больше ничего по сей день. Так мало того, сегодня вся табличка на сайте исчезла и снова написано, что мой ДМ сообщил нам, что отправил подарок (если первый раз было написано откуда, то сейчас вообще ничего, как будто все сбросилось). И Дедушка молчит - партизанит)))))), Но я верю и жду)))))))))))В общем весь на нервах, не уйти бы в загул))))))))))))))
![]() |
|
|
|
22 декабря 2014 года, 9:19
Изверги какие то....
"...после сборки обработать напильником..."
|
|||
|
|
22 декабря 2014 года, 9:26
|||
|
|
22 декабря 2014 года, 9:52
Здравствуйте!
Получил в субботу подарок от Деда Мороза. ![]() Спасибо Дедушка Мороз! ![]() P.S. Фото подарка выложу попозже после устранения ЧП. ![]()
С уважением Андрей!
|
|
|
|
22 декабря 2014 года, 10:37
Офигеть))) Прикольно упаковали))) Вот это я понимаю креативный подход к упаковке))) Ну придется потерпеть раз так то)))) |
|||
|
|
22 декабря 2014 года, 12:57
Получил сегодня сразу два подарка: от известного мне Деда Мороза Алексея Рудакова (АлАр) и ранее неизвестного Деда Мороза Кисилева Кирилла из Казани!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
22 декабря 2014 года, 13:47
Дорогой, дедушка Мороз ..........
пока писал. в личке списались )))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Изменено:
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
22 декабря 2014 года, 13:49
Я очень рад , что все доехало , и рад , что понравилось
С наступающим новым годом !!!1 |
|
|
|
22 декабря 2014 года, 14:04
Дед конспиратор. Да и посылка как то странно шла (неделю на месте и за 4 дня пол России)
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
22 декабря 2014 года, 14:10
Это не я
![]() ![]() |
|
|
|
22 декабря 2014 года, 16:17
Я так же не понимаю, как почта работает, что за алгоритм? Отправил два подарочка, а внуки как бы отсутствуют!
![]()
С уважением,
Сергей |
|
|
|
22 декабря 2014 года, 16:22
наша почта жгет
![]()
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
22 декабря 2014 года, 16:43
Увидев,что посылочка от Деда уже поехала в отделение почтовой связи по месту жительства, пошел на почту, получить её(правда извещение не получал), решил трек-код показать - пускай выдадут. Отстоял очередь, но не тут то было. Девушка-оператор сказала, что она приехала, но еще не зарегистрирована, приходите завтра. Хз, правда, откуда она знает, что моя посылка уже в отделении, если она еще не зарегистрирована.
|
|
|
22 декабря 2014 года, 16:54
Уважаемый АДМ (Ревякин Евгений Викторович!)!!! Спасибо тебе огромное за подарок! Вся моя семья очень рада! Сладости были изъяты дочуркой, все остальное, кроме моделей - женой! Особенно греет душу что подарок пришел с родной земли (прожил в Чите с 1999 по 2011 год, служил на ОКПП "Забайкальск").
ТЫ ЛУЧШИЙ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!! Огромный респект к проявленному уважению моих интересов!
Изменено:
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)