Цитата |
---|
Александр Зенкин |
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
3 января 2025 года, 17:23
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
|
|||
|
|
3 января 2025 года, 23:41
Посылку получил. Спасибо Дмитрию Владимировичу за подарок, АлАР-у за организацию и всем за участие.
|
|
|
|
4 января 2025 года, 7:54
Спасибо Юрию Манцерову из Екатеринбурга за подарок ! Очень приятно ! С новым годом дедушка!
|
|
|
|
4 января 2025 года, 11:13
Хочу выразить благодарность Леониду Вячеславовичу из Шлиссельбурга за интересный подарок) Счастья и успехов в новом году)
БТТ 1/35
|
|
|
|
4 января 2025 года, 14:24
Огромное спасибо за Шикарный подарок, Дедушке Морозу Антону из Калининграда. Всех благ тебе,
С Новым годом! ![]()
Изменено: |
|
|
|
4 января 2025 года, 14:38
Ну вот, в этом сезоне я уже дважды дедушка. Первый раз - когда родилась внучка)
Лучше быть, чем казаться!
|
|||
|
|
4 января 2025 года, 17:21
Всех однокоропчан с новым годом!!! Отмечаюсь, что свой подарок от моего деда Мороза получил. Спасибо тебе ещё раз Александр за подарочек. Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
4 января 2025 года, 22:50
Наконец то и я добрался до дедушкиного подарка!
Спасибо большое Дедушке Морозу из Ейска за приятный подарок! Всех с наступившим и наступающим! Всем здоровья, добра, мира и исполнения желаний дай Бог!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|
|
|
6 января 2025 года, 6:40
Получил подарок от своего дедушки, спасибо большое, то что и хотел!
|
|
|
|
6 января 2025 года, 16:53
|
|
|
|
8 января 2025 года, 9:37
Спасибо деду из Йошкар-Олы, Сергею Плотникову за подарок!
|
|
|
|
9 января 2025 года, 17:29
|
|
|
|
9 января 2025 года, 17:47
Не, ну а чё, толково придумано?! Теперь у товарища майора есть все личные данные форумчан. Попробуй какую гадость написать - тут же постучат.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|
|
|
9 января 2025 года, 17:50
Лучше быть, чем казаться!
|
|||
|
|
9 января 2025 года, 18:03
О, нет, что вы! Это предупреждение, что бы некоторые придерживались рамок приличия!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|
|
|
10 января 2025 года, 13:10
чуть задержался - получил от Деда Мороза! Спасибо большое!
утка цветошпал
|
|
|
|
10 января 2025 года, 18:03
|
|
|
|
11 января 2025 года, 15:30
|
|||
|
|
11 января 2025 года, 15:50
Вот и я стал внуком! Спасибо большое Дедушка Виктор Рощупкин из города Лиски! Подарок очень понравился. Желаю тебе здоровья крепкого и успехов во всем!!! Ура, товарищи!!!!
![]() ![]() |
|
|
|
14 января 2025 года, 14:32
Спасибо большое Дедушка! Приятно удивил!!! Всех с Новым Годом! Всем удачи и добра!
________
VALE |
|
|
|
21 января 2025 года, 0:02
Большое спасибо моему Деду Морозу Куванову Ивану из Ростова-на-Дону за интересные модели, вкусные сладости и добрые пожелания! Здоровья, удачи, успеха в любимом деле и всего наилучшего! С Новым Годом!
|
|
|
|
30 января 2025 года, 8:25
Спасибо моему Деду Морозу за отличный подарок! А перцовочка сегодня поможет почистить снег
|
|
|
|
3 февраля 2025 года, 12:07
Прошу прощения у сообщества за исчезновение, на то были очень серьёзные причины.
Огромное спасибо Дедушке Морозу из. г. Ейск МОРОЗОВУ ДЕНИСУ СЕРГЕЕВИЧУ. Подарок поистине роскошный!!!! Местные консервы уплетали всей семьёй, конфеты приватизировал мелкий, но шикарную модель F-105 я даже подержать никому не дал. Отличный повод расширить свою тематику. Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
||||
|
|
|||