Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237
RSS
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
Цитата
Александр Зенкин
с новым годом. Рад, что понравилось  
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Посылку получил. Спасибо Дмитрию Владимировичу за подарок, АлАР-у за организацию и всем за участие.
Спасибо Юрию Манцерову из Екатеринбурга за  подарок ! Очень приятно ! С новым годом дедушка!  
Рисунок
подарок.jpg (543.46 КБ)
Хочу выразить благодарность Леониду Вячеславовичу из Шлиссельбурга за интересный подарок) Счастья и успехов в новом году)
БТТ 1/35
Огромное спасибо за Шикарный подарок, Дедушке Морозу Антону из Калининграда. Всех благ тебе,
С Новым годом!  \\\!///  
Изменено: МАКСИМ БАБИЧЕВ - 04.01.2025 14:28:35
Цитата
Дмитрий Иванченко
С наступившим Новым годом! Здоровья и всех благ!
Ну вот, в этом сезоне я уже дважды дедушка. Первый раз - когда родилась внучка)
Лучше быть, чем казаться!
Всех однокоропчан с новым годом!!! Отмечаюсь, что свой подарок от моего деда Мороза получил. Спасибо тебе ещё раз Александр за подарочек. Всего самого наилучшего!
Наконец то и я добрался до дедушкиного подарка!

Спасибо большое Дедушке Морозу из Ейска за приятный подарок!

Всех с наступившим и наступающим! Всем здоровья, добра, мира и исполнения желаний дай Бог!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Получил подарок от своего дедушки, спасибо большое, то что и хотел!  
Добрый дедушка Илья, спасибо за подарочек. Сегодня получил. Вот стал внучком
Рисунок
Спасибо деду из Йошкар-Олы, Сергею Плотникову за подарок!
Большой привет и спасибо Рудинскому Владимиру из города Тутаева за ооочень сладкий подарок)
И как раз к празднику поспел. Послезавтра 28-я годовщина свадьбы

Рисунок
Не, ну а чё, толково придумано?! Теперь у товарища майора есть все личные данные форумчан. Попробуй какую гадость написать - тут же постучат.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Elafi Agapito
Попробуй какую гадость написать - тут же постучат.
а вы профессианальный гадостеписятель?  
О, нет, что вы! Это предупреждение, что бы некоторые придерживались рамок приличия!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
чуть задержался - получил от Деда Мороза! Спасибо большое!
Рисунок
ekZMkcDve18.jpg (391.64 КБ)
утка цветошпал
Ура, я тоже стал внуком! Огромное спасибо дедушке Геннадию из Подольска! Я как раз фанат "Спитфайр ов" и подарок пришёлся как раз кстати. И главное - теплые слова в поздравлении!
Рисунок
Цитата
Павел Кедров (Korvet)
Здравствуй внучек! Рад что подарок понравился. Спасибо за пожелания, осень рад! Желаю Вам здоровья, счастья и семейного благополучия! С новым годом!
Вот и я стал внуком! Спасибо большое Дедушка Виктор Рощупкин из города Лиски! Подарок очень понравился. Желаю тебе здоровья крепкого и успехов во всем!!! Ура, товарищи!!!! --)  \8/  
Спасибо большое Дедушка! Приятно удивил!!! Всех с Новым Годом! Всем удачи и добра!  
________
VALE
Большое спасибо моему Деду Морозу Куванову Ивану из Ростова-на-Дону за интересные модели, вкусные сладости и добрые пожелания! Здоровья, удачи, успеха в любимом деле и всего наилучшего! С Новым Годом!
Спасибо моему Деду Морозу за отличный подарок! А перцовочка сегодня поможет почистить снег
Прошу прощения у сообщества за исчезновение, на то были очень серьёзные причины.

Огромное спасибо Дедушке Морозу из. г. Ейск

МОРОЗОВУ ДЕНИСУ СЕРГЕЕВИЧУ.

Подарок поистине роскошный!!!!  Местные консервы уплетали всей семьёй, конфеты приватизировал мелкий, но шикарную  модель F-105 я даже подержать никому не дал. Отличный повод расширить свою тематику.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат