А мой внучек только что отписался о вручении подарка,да еще и в стихах.Очень приятно.
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
16 декабря 2014 года, 11:12
|
|
|
|
16 декабря 2014 года, 12:23
Только что проверил код на сайте почты, до внучка осталось всего 11 км. Дело двух дней буквально))))))))))) |
|||||
|
|
16 декабря 2014 года, 12:29
А мой Дедушка Мороз мне не звонит и не пишет, висит только отчет на сайте, что подарок отправлен и о том, что подарок еще 11 декабря покинул сортировочный центр. Хоть бы код сбросил
![]() |
|
|
|
16 декабря 2014 года, 13:22
Я слышал что это такая тема у почтовиков "доставили, но не было дома. Поэтому приходите и забирайте сами" - получать посылку уже можно. |
|||
|
|
16 декабря 2014 года, 13:35
Отписался сегодня двум "внучкам", что подарки можно забирать. Сижу теперь, волнуюсь: а ну как не понравятся?..
Можешь - делай!
|
|
|
|
16 декабря 2014 года, 13:44
А мне мой дедушка позвонил, поговорили с ним. Он трек номер отправил, а он не трекается.
|
|
|
|
16 декабря 2014 года, 13:57
|
|||
|
|
16 декабря 2014 года, 14:17
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||
|
|
16 декабря 2014 года, 14:29
Я вот тоже жду какую весточку о судьбе подарочка)
А то сообщение о том что он отправлен уже получил как несколько дней назад , а до сих пор ничего не известно ![]() Нетипично просто для нашей почты-обычно из одного конца страны в другой за 2 доставляют. |
|
|
|
16 декабря 2014 года, 14:36
Буду ждать, буду верить в чудо! Ведь это Новый год! |
|||||
|
|
16 декабря 2014 года, 15:00
Боюсь, тогда от дедушки уже мало что зависит, у меня так было в прошлом году, с частью подарка. Ту часть, которую отправил обычным отправлением, внучек без хлопот получил, ту что отправил отдельно первым классом, с третьего раза забрал перед самым новым годом.
А трекер так и висел на почте неотправленным.
Изменено: |
|
|
|
16 декабря 2014 года, 18:11
Ура! Мне сегодня пришёл подарок от Деда Мороза!
![]()
Изменено: |
|
|
|
16 декабря 2014 года, 18:29
Вот и я подарок получил от Деда Мороза из Новосибирска. Большое спасибо, теперь есть повод собрать что-то новое. С Новым годом!
|
|
|
|
16 декабря 2014 года, 18:51
А мне Дедушка Мороз поднял настроение в Воскресенье, написал мне, сказал стихи учить
![]() ![]()
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией!!!
|
|
|
|
16 декабря 2014 года, 19:11
все-таки я был хорошим мальчиком в этом году
![]() только он совсем законсперировался, посылочка пришла из интернет магазина, без обратного адреса коробочка очень неплохая, внутри пластик от мною любимого чешского eduard спасибо большое дедушка ![]() |
|
|
|
16 декабря 2014 года, 21:33
Что то мой деда молчит( а как проверить послал или нет?
Изменено:
________
VALE |
|
|
|
16 декабря 2014 года, 21:44
Это видимо глюк программы у них.
"...не нужен орден, я согласен на медаль..."
|
|||
|
|
16 декабря 2014 года, 23:18
|
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 9:32
У меня трек на почте показывает, что подарок уже дошел до места, написал внучку сообщение, теперь буду ждать тут отчета)))))))
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 9:43
|
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 11:08
Ну вот и я стал неожиданно внуком,спасибо за это Дедушке морозу из Киева Александрову Александру (KuhuliN)
Подарок ехал из Киева в Москву на машине,а зная мою любовь к гражданской авиации 30х годов мой дедушка с подарком в виде модельной части попал прямо в точку. ![]() Теперь будет,чем занятся на новогодних каникулах. ![]() Ну и разумеется не забыл дедушка и о сладко-крепкой составляющей,Саня огромное тебе спасибо,жди как говорят в Грузии Алаверды. Надеюсь,что и я угадал с твоим,подарком. ![]() С наступающим Новым годом!!! ![]() ![]()
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
17 декабря 2014 года, 11:15
Поздравляю Володь.Два в одном(столичные) это круто.Ну и ждемс стройку
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 11:18
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 13:15
Спасибо Деду Морозу - Михаилу!
Кладет Дед Мороз всем зайчатам под елку По мягкой игрушке - пушистому волку. Пусть каждый трусишка играет в того, Кто ужас наводит в лесу на него. А каждой лисичке - по новой расческе Для модной, блестящей и рыжей прически. Чтоб некогда было зайчат обижать - Прическу ведь надо в порядке держать. А что же припас Дед Мороз моделисту? Коробку "Звезды" иль журналов подписку? Доставлено Почтой России без спешки Наборчик "Тамии" да конфет сладкоежке! Как то так! Большое Спасибо! Дедушка угадал с подарком на все 100% Получил удовольствие как от получения подарка, так отправив подарок! Жду следующего Нового года. Хотя есть и другие праздники????? |
|
|
|
17 декабря 2014 года, 13:49
Огромнейшее СПАСИБО моему Дедушке Морозу Гусеву Евгению Валерьевичу за такой шикарный подарок! Сладости сразу были опробованы маленьким ревизором (моей дочерью) и очень понравились! Магниты заняли свое почетное место на холодильнике, модели ждут своей очереди на сборку, а книгу тут же забрала почитать жена!
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 14:12
Вот и я стал внучком)
Спасибо больше Дмитревой Виктории ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
17 декабря 2014 года, 14:43
Это что и Томкет и Игл в одном наборе? Если да, то классный подарок! |
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 14:45
Огромное спасибо за подарок моему дедушке Бучинскому Владимиру ака Dr_Pirogov за подарок на НГ!!!!! К сожалению фотки не могу выложить (фотик приказал долго жить после того как малыш поиграл им
![]() |
|
|
|
17 декабря 2014 года, 15:19
Здравствуй Дедушка мороз Шилов Александр из города Шарья!
![]() Подарочек твой получил, очень рад!!! Спасибо за добрые слова! Очень насторожила наклейка "Не влезай, убьет!" ![]() С осторожностью вынимал из посылки трех снеговиков ![]() Рулезные ручной работы подарочки!!!! ![]() Удачи в наступающем году!!!
С уважением,
Сергей |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)