Вот и я, наконец-то, выкроил пару часов свободного времени на поиски подарка
Нынешний внук оказался авиатором
Тема не моя, но при выборе коробочки увлёкся процессом на столько, что продавщица попыталась меня культурно выпроводить (типа - "просто поглазеть зашёл")
Выбор пал на "мессер" от "Академии" "спэшл эдишн" с точёными пулемётами.
К модели прикупилась книжечка (сама по себе лучший подарок ).
К сожалению афтермаркета для этой машинки в наличии не оказалось, а ждать уже нету времени! Внучёк, наверное, уже и так весь извёлся))))) Знай, внук - отметку "подарок отправил" поставлю лишь тогда, когда почтальон уже будет нести извещение тебе домой. Жестоко? Да не, нормально!
Плюсом к подарку стали:
-баллон лака;
-шпаклёвочка;
-алкогольные гостинцы местного разлива;
-магнитик (куда же без него)
Предвидится открытка и сладкое)))
Короче - завтра (край - послезавтра) полетит посылочка за несколько тысяч вёрст на восток.
Нынешний внук оказался авиатором
Тема не моя, но при выборе коробочки увлёкся процессом на столько, что продавщица попыталась меня культурно выпроводить (типа - "просто поглазеть зашёл")
Выбор пал на "мессер" от "Академии" "спэшл эдишн" с точёными пулемётами.
К модели прикупилась книжечка (сама по себе лучший подарок ).
К сожалению афтермаркета для этой машинки в наличии не оказалось, а ждать уже нету времени! Внучёк, наверное, уже и так весь извёлся))))) Знай, внук - отметку "подарок отправил" поставлю лишь тогда, когда почтальон уже будет нести извещение тебе домой. Жестоко? Да не, нормально!
Плюсом к подарку стали:
-баллон лака;
-шпаклёвочка;
-алкогольные гостинцы местного разлива;
-магнитик (куда же без него)
Предвидится открытка и сладкое)))
Короче - завтра (край - послезавтра) полетит посылочка за несколько тысяч вёрст на восток.