Это прям как серия от ДеАгостини собери за 20 лет уазик от "Константина" ))))))))))))
))) Да, помню-помню.. в прошлом году была потеха..)) Думаю 20-ти лет мало будет..) А он случаем никаким боком с Де- Агостини не связан?
Неее. Оне просто стырили идею
В следующем году отправлю левую половину "телевизора" от НИВки и кое что еще
Ребят, новый год же. Зачем показывать чего кто отправил. Это ведь сюрприз. И не важно, кто и сколько денег потратил на подарок. Ведь гланое не получить чегось. Главное - сделать приятное. Я от своих приколюх и кой чего еще не обеднею. Зато человеку будет и "смешно" и приятно
УРА! УРА! УРА!!! Сегодня мой Дедушка сообщил мне по средствам СМС, что подарок мне отправил!!! Теперь буду ждать с нетерпением!!! В свою очередь могу сказать, что сегодня и я приобрёл первую часть подарка для внучка! Это аэрограф. Ну, а так как страна у нас маленькая, посылать буду числа 20-го, дня за 3 дойдёт!!! А пока, дорогой внучёк жди...
Вадим Минчуков пишет: УРА! УРА! УРА!!! Сегодня мой Дедушка сообщил мне по средствам СМС, что подарок мне отправил!!! Теперь буду ждать с нетерпением!!!
В свою очередь могу сказать, что сегодня и я приобрёл первую часть подарка для внучка!
Это аэрограф. Ну, а так как мой внучёк собирает танки и авто, вто рая часть подарка будет модельная... но, это уже через недельку - после зарплаты, ну и, естественно сладости и сувенирчики
Страна у нас маленькая, посылать буду числа 20-го, дня за 3 дойдёт!!!
УРА! УРА! УРА!!! Сегодня мой Дедушка сообщил мне по средствам СМС, что подарок мне отправил!!! Теперь буду ждать с нетерпением!!!
В свою очередь могу сказать, что сегодня и я приобрёл первую часть подарка для внучка!
Это аэрограф. Ну, а так как мой внучёк собирает танки и авто, вто рая часть подарка будет модельная... но, это уже через недельку - после зарплаты, ну и, естественно сладости и сувенирчики
Страна у нас маленькая, посылать буду числа 20-го, дня за 3 дойдёт!!!
А пока, дорогой внучёк жди...
Внучек не я случайно?
Случайно, НИЧЕГО, НИКОМУ НЕ СКАЖУ!!! Полная консперация
Вот и я пополнил ряды Дедов Морозов! Отправил подарок внучку в Ивановскую область (спалился, я ж единственный из Кисловодска ). Надеюсь, понравится Вот у всех проблемы, что дедуля молчит, а у меня наоборот Внучара, отпишись, что ли, когда получишь... А то смски шлю, а ты молчишь как партизан. В подполье ушел?
Считаю, что долг Деда Мороза сегодня исполнил! Хоть сам и не смог, но жена любезно согласилась отнести посылку на почту! Осталось поздравить внучка по мобильным каналам связи и сообщить номер почтового отправления- пусть следит за передвижением подарка!
И я отправил своему внучку подарок в Челябинскую область. Он у меня бттшник, так что думаю БМП-2 от Звезды ему понравиться. Ну и плюс немного химии от Тамии, конфеты, магнитики и маленький сувенир.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Я уже отправил и забыл фотографии сделать,миг 31 от звезды В длину 31,5 см будет с клеем и вкусности с открыткой,извиняй внучек за то,что подарков вроде маловато из-за неимением денег я школьник просто,но надеюсь все же понравится.Всех каропчан с наступающим!