Моему дедушке сложно будет, ибо не выкладывал я сюда Голландца летучего и А-10... но надеюсь дедушка смекнет, чт оя любому подарку рад буду, я ж внучек на 30% всего, остальное Дед морозовское во мне. А вот моему внучку что дарить - ума не приложу. я от гусеничных далек, да и от авто раритетных, а он... вот и думай теперь, но до ЗП время есть. подумать, определиться и перерыть интернет.
Фотки подарков.
8 декабря 2013 года, 0:31
|
|
|
|
8 декабря 2013 года, 1:06
Всем доброго дня! Мой внучек оказался любителем современной техники. Рабочая неделя окончена, и я подобрал свой скромный подарок, который поедет в один из городов у реки Волга
|
|
|
|
8 декабря 2013 года, 2:28
Подарки очень классные ))))))
Изменено:
|
|||
|
|
8 декабря 2013 года, 3:48
Внучки, а Вы стишок для Дедушки Мороза выучили???)))
Вот например: Есть в густом лесу изба, В ней с узорами резьба, И пуховая кровать, На которой колко спать: Вместо пуха в той перинке Только звёздочки-снежинки, Ледяное покрывало Заменяет одеяло. А живёт в избе Мороз И зовётся - Красный Нос. Он студёною порою Белым снегом землю кроет. Помогает и зверушкам - Дарит снежные подушки, Укрывает белым пухом, Шепчет песенки на ухо. Взвоет серая волчица - Ей от холода не спится. И Мороз а ночь к утру Утеплит её нору. А в берлоге - косолапый, Вместо мёда лижет лапу. Пусть Мороз трещит по крыше, Ни-че-го медведь не слышит! Примостившись на сосне, Филин ухает во сне: "Ух, и стужа-холода, Не согреться никогда!" Дед Мороз по лесу ходит И порядок свой наводит: Он кедровые орехи Сыплет белкам для потехи. Встретил рыжую лисицу - Подарил ей рукавицы. А тулуп свой волку дал, Потому что волк дрожал. Этот Дедушка Мороз, Что зовётся Красный Нос, Всем зверушкам помогает И от холода спасает. |
|
|
|
8 декабря 2013 года, 4:09
Добрый вечер)
Вот фото моего подарка,не хватает только сладкого,еще не решил что прикупить...... До середины недели отправлю внуку) |
|
|
|
8 декабря 2013 года, 4:30
|
|||
|
|
8 декабря 2013 года, 6:05
|
|||
|
|
8 декабря 2013 года, 13:23
|
|
|
|
8 декабря 2013 года, 14:33
Честно говоря,я в авиации вообще не разбираюсь, сидел по разным обзорным сайтам искал что то порядка недели)) |
|||
|
|
8 декабря 2013 года, 15:20
учи, учи - пригодится. вдруг дед мороз придет |
|||
|
|
8 декабря 2013 года, 21:59
Отличный подарок
Иногда бываю трезвый.
|
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 1:27
Мда, почта россии ... Посылку отнес на почту внуку 4 дня назад, а она все ещё не отправлена. Сейчас мне из Москвы идёт 8ой день, а из Питера шла 7 дней. Видимо чем посылка дальше тем быстрее она идёт...
|
|
|
|
9 декабря 2013 года, 1:58
Эх. Поскорей бы мне подарочек пришел)
|
|
|
|
9 декабря 2013 года, 2:22
|
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 3:33
Я размещал фото своего подарка, за исключением сладкого разве что) |
|||||
|
|
9 декабря 2013 года, 3:39
|
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 3:47
фотоаппарата с собой нет, поэтому выложу только картинки коробочек) в подарке, разумеется, еще конфетки и открыточка имеются)
вроде бы не самый плохой)) подумывал даже,не оставить ли себе. уж больно машинка понравилась
Изменено: |
|
|
|
9 декабря 2013 года, 3:53
не самый богатый, конечно, но поймите бедного студента-медика
|
|
|
|
9 декабря 2013 года, 8:16
я вот знаю кто мой дед и с вопросами к нему в портки не лезу-не наше внучачье дело |
|||||
|
|
9 декабря 2013 года, 12:13
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
|
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 20:41
|
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 20:46
Надеюсь моему внучку подарок понравится) Не стал навязывать корабельную тему но по моему данная модель очень интересна... еще конечно будет в посылочке много интересного но это уже сюрприз))))
|
|
|
|
9 декабря 2013 года, 20:47
Ну и я сегодня внучку отправлю свой подарочек. Пусть скромно, но зато приятно. Все равно. Главное, как говориться, не подарок) Так что жди подарок под елку! надеюсь вел ты себя хорошо в этом году
Как говорил Маэстро- "Будем жить!"
|
|
|
|
9 декабря 2013 года, 22:06
А мне бы кардан пригодился, только от ПАТРИОТА |
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 22:56
Основная часть подарка .Модэлка и водка ,которая после распития превращается в сувенир .Думаю добавить еще приятных мелочей.
|
|
|
|
10 декабря 2013 года, 0:02
Ну вот и я отправил подарок,надеюсь внучку понравиться,по его теме.
|
|
|
|
10 декабря 2013 года, 0:11
|
|||
|
|
10 декабря 2013 года, 0:34
П.С. Киндеры в тему |
|||
|
|
10 декабря 2013 года, 1:05
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
10 декабря 2013 года, 1:13
НУ если в профиле не обманул , тогда совершеннолетний
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)