Итак, мой внучек уже негодовал на форуме, думает, дед про него забыл))) Ан нет, дед всё помнит (звучит несколько угрожающе, правда?). Завтра или послезавтра уедет этот классный Град в славный город ***ад! А к нему из магазина Armor35 я заказал на адрес внучка полный комплект фототравления: базовый набор+ракеты+стволы! Ну и конфеты от нашей воронежской кондитерской фабрики, как полагается да ноябрьский М-Хобби со статьёй о сборке этого кита! Надеюсь, внучку понравится, не всё ж ему танки 70-летней давности собирать!
Евгений Сухочев пишет: Итак, мой внучек уже негодовал на форуме, думает, дед про него забыл))) Ан нет, дед всё помнит (звучит несколько угрожающе, правда?). Завтра или послезавтра уедет этот классный Град в славный город ***ад!
А к нему из магазина Armor35 я заказал на адрес внучка полный комплект фототравления: базовый набор+ракеты+стволы! Ну и конфеты от нашей воронежской кондитерской фабрики, как полагается да ноябрьский М-Хобби со статьёй о сборке этого кита! Надеюсь, внучку понравится, не всё ж ему танки 70-летней давности собирать!
Итак, мой внучек уже негодовал на форуме, думает, дед про него забыл))) Ан нет, дед всё помнит (звучит несколько угрожающе, правда?). Завтра или послезавтра уедет этот классный Град в славный город ***ад!
А к нему из магазина Armor35 я заказал на адрес внучка полный комплект фототравления: базовый набор+ракеты+стволы! Ну и конфеты от нашей воронежской кондитерской фабрики, как полагается да ноябрьский М-Хобби со статьёй о сборке этого кита! Надеюсь, внучку понравится, не всё ж ему танки 70-летней давности собирать!
Евгений Сухочев пишет: Итак, мой внучек уже негодовал на форуме, думает, дед про него забыл))) Ан нет, дед всё помнит (звучит несколько угрожающе, правда?). Завтра или послезавтра уедет этот классный Град в славный город ***ад!
Ух, с внучком будет праздничный обморок когда он это увидит)
Потрясный подарок!!!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Дорогой внучек! Подарочек для тебя собрал и сегодня выслал! Надеюсь он тебе понравится... P.S. - В СМС ищи номерочек! )) С Наступающим Всех НОВЫМ Годом!!!
Ну вот!!! Наконец!!! Наконец-то и я после длительных перелетов оказался дома и собрал посылку Внучеку и завтра с утра побегу на почту, радость у меня двойная завтра будет, потому как с неделю назад жена из ящика достала извещение от моего Дедушки из Оренбурга. Прошу заранее моего Внучка меня извинить,если не поспеет мой подарок к Празднику, забороздился твой дед по просторам Пятого Океана.
Ура. был сегодня на почте ... нашёлся мой подарочек!!! Дорогой дедушка мороз (Манцеров Юрий из Екатеренбурга) - спасибо огромное за подарочек!!!! Положил под ёлочку!!!
Андрей Голиков пишет: Ура. был сегодня на почте ... нашёлся мой подарочек!!! Дорогой дедушка мороз (Манцеров Юрий из Екатеренбурга) - спасибо огромное за подарочек!!!! Положил под ёлочку!!!
Дмитрий спасибо. Да и сегодня тоже дали повод поволноваться. У них такая система просто ужас. Приходит посылка в отделение почты с международным (уникальным как мак адрес) кодом (трек код), но на почте после получения посылки присуждается свой код. Мне дали три папки с листами принятия посылок, бандеролей и ценных писем. В ней я по своему трек коду нашёл внутренний номер. =) короче 30 мин. и я счастлив! Вот это процеДУРА! Короче, Дедушка мороз следующий раз пожелаю, что бы нашу почту всю перелопатили и сделали из г-на конфетку. Просто нельзя так работать по методам 30-ых годов прошлого века. И покажи Почте России Компьютер. =)
Да,да почту надо бы перелопатить,вместе с её персоналом.А то зашел туда и как в 70-ых снова побывал.Все до боли такое совковое,включая отношение пэрсонала.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
Нда.. ну и система) В нас то все автоматизировано и компьютеризировано-зашел и через 5 минут вышел с довольной рожей,спокойными нервами и посылкой в руках) П.С. ждем весточки от Деда
как бы я человек не бедный и подарок смогу купить себе и своим детям!
Носам факт.Все мы тут ждем чуть праздника и халявчиков ненавижу ! Хотя бы отписался что отправил и скинул!На фоне всех поздравлений и такого ожиотажа поздравлений !мне даже обидно за своего деда и самого себя! что я остался в стороне и мне пофиг что он морозится! Сам факт что я три года подряд делаю подарок а мои деды как отстои себя видут и я поддержую чтобы администрация в конце выствила фамилии и ники тех кто тут халявит чтобы больше их недопускали к акциям!
А от своего деда даже нет удовольствия получать подарок пусть оставит себе клоун!
Александр Шевелев пишет: А я отпишусь и пусть моему деду будет стыдно!
Носам факт.Все мы тут ждем чуть праздника и халявчиков ненавижу !
Хотя бы отписался что отправил и скинул!На фоне всех поздравлений и такого ожиотажа поздравлений !мне даже обидно за своего деда и самого себя! что я остался в стороне и мне пофиг что он морозится!
Сам факт что я три года подряд делаю подарок а мои деды как отстои себя видут и я поддержую чтобы администрация в конце выствила фамилии и ники тех кто тут халявит чтобы больше их недопускали к акциям!
А от своего деда даже нет удовольствия получать подарок пусть оставит себе клоун!
Хотя бы отписался что отправил и скинул!На фоне всех поздравлений и такого ожиотажа поздравлений !мне даже обидно за своего деда и самого себя! что я остался в стороне и мне пофиг что он морозится!
Сам факт что я три года подряд делаю подарок а мои деды как отстои себя видут и я поддержую чтобы администрация в конце выствила фамилии и ники тех кто тут халявит чтобы больше их недопускали к акциям!
не ждал, и не жду. отправил, и порадовался за внучку. в прошлом году подарок получил, нежданно - и ни ответа ни привета - настоящий АДМ попался. уж постыдились бы, условия акции - отправить, а не получить подарок. не нравится - не участвуйте.
А где-то разве сроки оговаривались по выдаче подарков ? И скорее КЛОУН тот кто лишний раз упоминает какой он хороший , аж цельных три года "одаривает" а его ну никак .