Цитата |
---|
Владимир Корецкий пишет: Ну вот и я собрал подарочек.Попался мне "внучек" совсем без моделей на сайте(((,и естественно стал вопрос ЧЕМ РАДОВАТЬ "кроху"? В процессе совещаний с коллегами,я принял вот такое решение (см.фото).Надеюсь,что "внучку" будет по меньшей мере не обидно,что остался без подарка.Завтра отправлю,думаю за 3-4 дня дойдёт. |
Фотки подарков.
24 декабря 2013 года, 0:26
|
|
|
|
24 декабря 2013 года, 2:29
|
|||||
|
|
24 декабря 2013 года, 2:40
|
|||||||
|
|
24 декабря 2013 года, 2:51
Отправленный почти три недели назад, мой подарок канул где-то в небытие. О судьбе не знаю. По данным отправителя его вручили. Реакция внучка мне неизвестна. Результат вживую я не видел, потому ждал фотографий от внучка. Но, что-то сорвалось.)) Я-немоделист, потому пришел в АДМ с желанием сделать "иной" подарок. Посмотрев портфолио внучка, понял, что просто моделью не отделаться, потому как тема мне не известна, и что там к чему я не знаю. И вот созрела идея сделать фотокнигу по портфолио внучка, к сожалению, размер фотографий небольшой, потому размер книги невелик. Но делать ее было занятно. На сайте внучка регулярно нет. Может и всплывет еще... на фото 3 разворота, всего было 32 страницы. Хотелось удивить.)
Изменено: |
|
|
|
24 декабря 2013 года, 3:32
оригинальный подарок!
Изменено:
Тигров много не бывает!
|
|||
|
|
24 декабря 2013 года, 12:31
Может ещё отзовётся? |
|||
|
|
24 декабря 2013 года, 13:55
Согласен с Дмитрием.
Подарок отличный! Сделанный с душой и своими руками.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
|
|
|
|
16 января 2014 года, 11:41
Фото, нет Но мой внучек получит Алтайский мед, кедровых орешков,Алтайский бальзам (унутрь),грибочки белые сухие, кое какие причиндалы для моделистов, ну и шариковая ручка для моделиста.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|
|
|
16 января 2014 года, 15:13
пойду готовить ложку! |
|||
|
|
28 января 2014 года, 1:34
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|||
|
|
29 января 2014 года, 0:38
|
|||
|
|
6 ноября 2014 года, 20:30
Что-то в этом году от админов тишина по поводу Ананимных Дедов Морозов...
Решили не проводить, или забыли просто...??? |
|
|
|
6 ноября 2014 года, 20:34
Ждите, позже всё скажут.
|
|
|
|
10 ноября 2014 года, 8:56
Ну что, вспомним темку!
Поскольку я сторонник полной анонимности акции: подарок от неизвестного человека неизвестному человеку - то и готовить подарок стал принципиально до получения адреса. Часть подарка выглядит вот так. С зарплаты докуплю шоколадку и ставшие традиционными часы. С часами можно не волноваться, что не попадешь в тематику... P.S.: Думаю, может, обзоры на эти наборчики запилить?.. Для затравки...
Можешь - делай!
|
|
|
|
10 ноября 2014 года, 13:46
провоцируешь у народа повышенное слюноотделение Сейчас и остальные подтянутся.....
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
10 ноября 2014 года, 22:53
Ооо, первый подарочек 2015 засветился! Шикарный комплект На Хейнкель обзорчик было бы интересно глянуть |
|||
|
|
13 ноября 2014 года, 16:47
Доброго времени суток Уважаемые коробчане. Я совсем недавно на ресурсе , так сказать только постигаю азы Заметив столь замечательное мероприятие не мог остаться равнодушным , собственно вот мой скромный подарок, на данный момент суховато но ближе к отправке укомплектую шоколадом ,мандаринкой что же за НГ без них
|
|
|
|
13 ноября 2014 года, 17:08
Всем привет! Народ уже подарки готовит, эт конечно прикольно но я думаю торопиться не стоит, по тому как каждый внучек желает получить подарок по своей теме, танкистам танки, летчикам самолеты, капитанам корабли и тд. Не знаю как в этом году но в прошлом адреса раздавали с ссылочкой на страницу пользователя, где можно было посмотреть чем внучек фанатеет. Согласитесь куда приятней сделать человеку подарок который ему по душе придется, а не будет лежать в коробке мертвым грузом.
|
|
|
|
13 ноября 2014 года, 17:14
Я чтобы не прогадать,приготовил и самолёт и танк и машину
...and Justice for All...
|
|
|
|
13 ноября 2014 года, 17:17
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
13 ноября 2014 года, 17:20
|
|||
|
|
13 ноября 2014 года, 17:24
Коробка с самолетом, магнитик, открытка, мандарин, коньяк- универсальный подарок! |
|||||
|
|
13 ноября 2014 года, 17:36
...and Justice for All...
|
|||||
|
|
13 ноября 2014 года, 17:36
А на случай промаха со специализацией внучка у нас есть сладкое и богатая сувенирная часть, которую мы пока не палим
Можешь - делай!
|
|
|
|
13 ноября 2014 года, 17:42
Изменено: |
|||
|
|
13 ноября 2014 года, 18:08
Извините, но дед морозы же вроде анонимные, и фотографировать подарки это против правил. И соответственно нельзя потом искать на форуме того, кому подарил и спрашивать понравился-ли подарок.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
13 ноября 2014 года, 18:20
Изменено:
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
|
|||
|
|
13 ноября 2014 года, 18:56
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
|
|||
|
|
13 ноября 2014 года, 18:57
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||||
|
|
13 ноября 2014 года, 19:10
Кристо, тогда следует оставить этот вопрос на совести каждого АДМа. Пусть каждый сам решит, стоит ли выкладывать фото или нет
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)