Сергей Воронкин пишет: Приветствую вас коллеги . Вот собрал сегодня подарок . Завтра пойду отправлять на почту . Очень надеюсь , что мой подарок понравился тому к кому он придёт !!! ( а я то уже знаю ) . Всех с Наступающим Новым Годом !!!
Друзья, не забывайте по возможности смотреть тему "Пожелалки или письмо ДМ" (если есть возможность выполнить желание)я своего внучка там нашел)))) теперь буду каприз выполнять))))))))
ну раз мне опять достался внучек с "ползающей" техникой, а я в этом деле не копенгаген. поедет к нему вот такой маленький подарочек (ну плюс конечно всякие плюшки)
Дмитрий Куксов пишет: ну раз мне опять достался внучек с "ползающей" техникой, а я в этом деле не копенгаген. поедет к нему вот такой маленький подарочек (ну плюс конечно всякие плюшки)
Видел я такой подарочек в нашем местном магазине. Стоит красивую сумму в 5555р. (в 35ом масштабе, разумеется.)
Приветствую вас коллеги . Вот собрал сегодня подарок . Завтра пойду отправлять на почту . Очень надеюсь , что мой подарок понравился тому к кому он придёт !!! ( а я то уже знаю ) . Всех с Наступающим Новым Годом !!!
Ребята, кто не успел зарегистрироваться или у кого регистрация не прошла в разделе "Клуб АДМ" появилась информация от администрации, читайте, принимайте решение, времени не много но достаточно)))
Евгений пишет: Ребята, кто не успел зарегистрироваться или у кого регистрация не прошла в разделе "Клуб АДМ" появилась информация от администрации, читайте, принимайте решение, времени не много но достаточно)))
Ребята, кто не успел зарегистрироваться или у кого регистрация не прошла в разделе "Клуб АДМ" появилась информация от администрации, читайте, принимайте решение, времени не много но достаточно)))
Дмитрий Куксов пишет: ну раз мне опять достался внучек с "ползающей" техникой, а я в этом деле не копенгаген. поедет к нему вот такой маленький подарочек (ну плюс конечно всякие плюшки)