Надеюсь все прошло по первому разряду и праздник удался. Рад за ВАС!
Свадебная гондола (Wedding Gondola) или как сделать жене подарок ), Свадебная гондола (Wedding Gondola) 1:20 китайская
25 ноября 2012 года, 2:21
|
|
|
|
25 ноября 2012 года, 2:24
Да, все отлично прошло! )
Просто, я после ночной смены и чувствовал себя не хорошо. В остальном, все отлично ) |
|
|
|
25 ноября 2012 года, 2:42
Тогда вырубай комп и..... отдыхай. Отбой.
|
|
|
|
25 ноября 2012 года, 4:04
|
|
|
|
25 ноября 2012 года, 4:10
Приветствую, deLoro!
Большое спасибо! С любовью у нас все в порядке, думаю, что с моделями тоже будет порядок! Еще раз, спасибо! |
|
|
|
25 ноября 2012 года, 6:21
Костя, привет! Немного запоздал. Присоединяюсь к поздравлениям. Так же желаю всего наилучшего, много подарков, можно корабликов, на каждый годичный юбилей до скончания веков.
![]()
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
25 ноября 2012 года, 6:39
Константин от всей души поздравляю с семейным торжеством.СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ тебе и всем челенам твоей семьи.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
25 ноября 2012 года, 6:41
![]()
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
25 ноября 2012 года, 6:46
Присоединяюсь к сказанному и пожеланному!
![]() |
|
|
|
25 ноября 2012 года, 7:14
Большое спасибо, друзья!
![]() Жаль, что живем мы в разных городах и даже странах. И нельзя встретиться. Но хорошо, что есть этот замечательный сайт! ![]() |
|
|
|
25 ноября 2012 года, 16:25
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||||
|
|
26 ноября 2012 года, 3:22
![]() Константин, примите мои Вам с супругой самые НАИЛУЧШИЕ пожелания!!!!!!! СЧАСТЬЯ вам!!!!!!!!!
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
|
|||
|
|
26 ноября 2012 года, 3:28
Добрый вечер, Сергей!
Большое спасибо! |
|
|
|
26 ноября 2012 года, 8:47
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки
Желаю море удачи и дачу у моря! ![]()
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|
|
|
26 ноября 2012 года, 11:25
Привет, Миша!
Большое спасибо! |
|
|
|
29 ноября 2012 года, 21:26
М-да.. запортил я похоже лодочку, сделал первый слой покраски, разводы и потеки краски, это же не фанерка в одной плоскости и нормально окрасить не получается. В общем, даже не знаю, обсохнет ошкурю и буду думать, что дальше делать, кроме потеков, еще и мусор какой -то появился, ко всему...
Изменено: |
|
|
|
29 ноября 2012 года, 22:15
Костя, привет! Не паникуй раньше времени. Отшкурится, будет вместо грунтовки. Второй слой ляжет лучше. На дереве так часто бывает.
|
|
|
29 ноября 2012 года, 22:39
Привет, Игорь!
Спасибо! Подожду, посмотрю, ошкурю ... Но, это имеет и положительный результат ))). Жена увидев, что у меня не получается, сказала, что купим аэрограф ))) УРА!!! Я даже не знал, как ее раскрутить на него))) Правда, в неопределенные сроки.
|
|
|
30 ноября 2012 года, 1:19
Добрый день! Константин раз на модели не нужна текстура, есть смысл перед покраской загрунтовать, и зашкурить нолевкой, это сделает поверхность фанеры гладкой, и краска ляжет ровно. С покраской даже не знаю что подсказать, без аэрографа добиться равномерного слоя будет сложно, кисточка даст полосы, зубограф и поролоновый тампон могут дать шагрень. Подождем, что скажут мастера покраски.И не переживай, краску всегда можно удалить, стачив до грунта, а приобретенный опыт как говорится не пропьешь.
![]()
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
|
|
|
|
30 ноября 2012 года, 1:32
Приветствую, Билли Бонс!
Спасибо! Краска немного подсохла, немного прошкурил и потер махровой тряпкой. Следы некоторых подтеков удалил и мусор кое-где, подожду полного высыхания.
|
|
|
30 ноября 2012 года, 2:01
Костя привет. Не опускай руки дружище.... Какой краской красишь? Мое мнение если кисть то пожалуй акрил. Но Билли Бонс прав.... грунт обязателен. Пока не встала краска даже не трогай.
с уважением |
|
|
|
30 ноября 2012 года, 2:13
Привет, navy!
Крашу из балончика алкидная эмаль усиленая акрилатами. Жду высыхания слоя. Пока чуть чуть, убрал следы подтеков и немного убрал мусор с краски. Navy, куда-то ты пропал....? Что-то на форуме тебя почти не видать. Форумы помогли, на которые я давал ссылки?
|
|
|
30 ноября 2012 года, 2:44
Костя привет! Скажу одно! Со второго-третьего раза получиться, однозначно! Главное не боятся, и не расстраиваться. Ни чего не испортишь, все исправишь, и радости будет еще больше ![]() ЭТОЖ СВАДЕБНАЯ ЛОДОЧКА. Такую лодочку достойно построить, не море перейти ![]() ![]()
ПИНТА завершена
|||
|
|
30 ноября 2012 года, 2:48
Привет, Миша!
Спасибо! Стараюсь! Думаю, что получится, но повожусь с ней наверное ))). Похоже болончик новый покупать прийдется, в этом почти краски не осталось, может по этому он немного неадекватно красит.
|
|
|
30 ноября 2012 года, 3:04
Костя, привет! Лично я не люблю баллоны. Единственное, я с них стравливаю краску в баночку и крашу. Мусор или напыл это может быть от самого распыления. Баллончиком надо красить прерывистыми пусками. Еще очень много зависит от форсунки на самом баллоне.
|
|
|
30 ноября 2012 года, 3:10
Привет, еще раз, Игорь!
Да, я думаю, что мусор и наплывы с болончика. Он уже почти пустой, я много его на фанерки потратил, да и лодочка не маленькая. Нужно новый покупать. Кстати, в начале,мусора из болончика не было. Да, я и стараюсь красить прерывистыми пусками и как можно меньше проходить по тем местам, которые уже прошел. Я бы попробовал кистью, но думаю, что будет еще хуже. |
|||
|
|
30 ноября 2012 года, 3:26
Костя привет. Работа заела. За адреса спасибо есть интересные моменты, одно плохо некоторые страницы и фото не открылись на базе.... Крась равномерно и Без перерыва. Факел должен быть постоянный и не стоять....
не поленись глянь там... Хоть и Аэрограф, но принцип самой покраски один..... Можно кое что взять на заметку. с уважением |
|
|
|
30 ноября 2012 года, 4:24
Изменено:
|||
|
|
30 ноября 2012 года, 4:24
Полностью согласен!!! Мне в свое время, долго пришлось с баллончиками работать(собаку на них съел) Баллончик, это на самый крайняк. И пылить он начинает по неизвестным причинам, хоть супер фирменный супердорогой, хоть дешевый, один хрен! Руку долго набивать надо, не один баллончик уйдет, а это неинтересно и накладно. Везти надо всегда в одну сторону, мы часто делаем неправильно, начинаем водить баллон в зад в перед при распылении, в общем с баллонами целая метода..., но может получиться и с первого раза! Я делал так, что на пластике, что на металле, что на дереве, что на стекле и т.п. Если напылил, то водную нулевку и в воде или по струей воды, или просто хорошо смачиваем наждачку отшлифовывавшем пыль, и по новой, добиваемся более менее идеала. Паруса красил на ЧЖ и СМ. Так вот таким образом, но добился более-менее нормального результата. КОРОЧЕ БАЛЛОНЧИК ЭТО ЛОТЕРЕЯ!!! Два одинаковых баллончика, могут красить по разному.
Изменено:
ПИНТА завершена
|||
|
|
30 ноября 2012 года, 4:31
Понятно, спасибо!
Буду дальше пробовать, выбора уже нет, нужно продолжать баллончиком. Да его и не было... Надеюсь, что второй слой будет лучше ложиться. В крайнем случае, третий. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)