Спасибо, Александр!
Свадебная гондола (Wedding Gondola) или как сделать жене подарок ), Свадебная гондола (Wedding Gondola) 1:20 китайская
20 ноября 2012 года, 1:40
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 4:30
Добрый вечер, капитаны!
Или доброй ночи! Только что закончил, практически все работы с гондолой, которые нужно было сделать перед покраской. Возможно, перед самой покраской проведу ошкуровку и возможно еще где-то зашпатлюю. На фото гондола в процессе работы. |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 4:34
И фото гондолы в конце работ. Извините, фото не хорошего качества, темно и у меня довольно старый фотик. При дневном освещении он выдает в принципе неплохие кадры, но не с фотовспышкой.
Изменено: |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 4:36
Костя привет. Косяков вроде нет. Приятно смотрится. Успеха.
с уважением |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 4:43
Спасибо, navy!
С косякими, которые возникали в процессе работы, я героически справился сразу ))) На следующий выходной уже будет праздник... Не успел я... Но, ничего страшного ))) |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 4:46
Константин приветствую,все вроде в норме,смотрится на отлично.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 4:56
Спасибо, Володя!
Я старался! ) |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 5:26
Костя, привет! Корпус хорош. Но мне кажется есть маленькие щели в месте стыка планширя с фальшбортом (фото 100_1554р)
Проверь участки что отмечены красным на фото. Если есть щели покраска их не скроет, может появится "пузырчатость". Ну может я не прав, не настаиваю. По месту виднее.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 5:43
Привет, Игорь!
Их там нет, были, но уже нет. Темные участки, есть. Но впадин нет. Спасибо! Я перед покраской, еще пройду все стыки шпатлевкой, на этот раз заводской. |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 5:48
Про сумму лучше не спрашивай ![]()
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 8:00
![]() ![]() ![]() ![]()
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||||
|
|
22 ноября 2012 года, 11:00
Jokker присоединяюсь к выше сказанному.
![]() Костя главное ВНИМАНИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() с уважением |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 11:37
Доброе утро, капитаны!
Сейчас у нас половина пятого утра, я уже полчаса собираюсь на работу... М-да... И так 5 лет... В остальном, я полностью рад ))) Игорь, я рад за тебя! А то, что-то ты в последнее время, не часто появлялся. Красить лодочку, буду наверное уже на следующей недели. Еще раз ошпатлюю, ошкурю и потренеруюсь в покраске еще на одной кошечке. |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 14:22
Всем, привет!
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 14:24
Володя, привет!
![]()
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 14:25
navy, Спасибо! Опять на "Вы".
![]() ![]()
|
|
|
22 ноября 2012 года, 15:08
Да здравствует проводная связь без брака!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 15:14
![]() |
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 15:22
.........
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 22:10
Игорь не обижайся. Ну проскальзывает иной раз. Так уж я устроен, порой на ты не получается - Мама приучила быть вежливым.... Давно это было, я вырос , мамы нет , а привычка нет нет да и даст себя знать. Извини Дружище
![]() с уважением |
|
|
|
23 ноября 2012 года, 3:22
Добрый вечер, капитаны!
Если помните, я как-то выставлял чужой кораблик- Нину. Я нашел того, кто ее делал, созванивался, он сказал, что ему не интересно где-то выставляться. Он уже есть, где-то в Однокласниках и сейчас занялся деревянным зодчеством. Разрешил мне доделать и переделать свою модель... Стоит ли? |
|
|
|
23 ноября 2012 года, 3:26
navy,, привет!
![]()
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:28
Костя, привет!
Изменено:
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:31
Я тоже так думаю )))
И кроме всего прочего, легче в большинстве случаев сделать что; то свое, чем доделывать чужое ) |
|
|
|
23 ноября 2012 года, 3:39
Костя привет. Игорь здравствуй. Костя Игорь прав.... Подарок святое... Дареному коню в зубы не смотрят. Может построить новый и доведенный учтя все ошибки?
с уважением |
|
|
|
23 ноября 2012 года, 4:38
Да,я тоже так думаю. Со временем свой сделаю )))
|
|
|
|
24 ноября 2012 года, 22:49
Итак, настал знаменательный день! Позвольте мне от лица Капитанов и юнг наше КАРОПКИ (и, конечно же, от себя лично) поздравить семью Буркиных с 5 (пяти) летней годовщиной семейной жизни!!! Пусть это будет далеко не последней круглой датой в Вашей семейной жизни, наполненной только радостными событиями! Приказ по КАРОПКЕ №___. В связи с юбилейной датой семьи Буркиных, объявить благодарность: 1. Константину Буркину - за верность семейному очагу и моделизму. 2. Супруге Константина Буркина (имени её мы пока не знаем) - за поддержание мужа в надлежащей спортивной форме, позволяющей сохранять не только семейное счастье, но и заниматься любимых хобби. Приказ объявить всему личному составу КАРОПКИ! Алексей Лежнев. Исполняющий обязанности Администратора корабельного раздела.
|
|
|
|
24 ноября 2012 года, 23:05
Огромное спасибо, Адмирал!
Огромное спасибо, капитаны! Я очень рад, что у меня есть отличные и настоящие друзья, я очень рад, что попал на сайт, благодаря "Старому баркасу" Jokkerа. Я нашел людей, с которыми могу поделиться не только вопросами моделизма, но и просто поболтать и пообщаться, приятно провести время! Большое спасибо, друзья! Моя семья, благодарна Вам! ![]() К сожалению, лодочку я так и не успел собрать, но ничего страшного, будет немного позже.
Изменено: |
|
|
|
25 ноября 2012 года, 2:03
Костя поздравляю. Жене цветы
![]() ![]() ![]() с уважением . Будьте счастливы ![]() |
|
|
|
25 ноября 2012 года, 2:14
Привет, navy!
Спасибо, дружище! Мы уже отметили с женой и гостями ) ![]() ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)