| Цитата | ||
|---|---|---|
Игорь Шейнин пишет:
Миша, картинка не удачная. Это не тот случай. Это откатные тали для орудий с откатом. Я тут подумал. Понял что чушь сморозил, вернее не из того периода, а дошло до меня когда речь пошла о перезарядке. Да орудия заряжались с казенной части, но чистились через ствол с дульной части. Это же безоткатные бомбарды, энергию отдачи гасил сам корабль: перед боем ствол выставляли из орудийного порта и накрепко привязывали пушку к борту. При этом после каждого выстрела заряжающему приходилось вылезать наружу через порт и взбираться верхом на ствол ну и т.д. Значит брюк должен быть натянут. Так что у тебя все правильно. Прошу прошения, чего-то я ступил. У меня уже все периоды в мозгах в кашу превращаются. Надо тайм аут взять на отдых. Уже сразу вникать трудно становится. А то так блин насоветую, ерунду. |
Игорь! Да все нормально! Я ж тоже думаю... логически, на Бога надейся а сам не плошай
Ты как-то правильно писал, временные периоды разные, но принципы и логика ОДНА!! Я ж не спешу, дорабатывается только одна пушка (типа пока кошка), а после пойдут остальные пушки. Период у меня "СКОРЕЙ СКОРЕЙ", пройден... сроки сдачи не жмут, их ПРОСТО нет! Кстати на этой бомбарде(пока кошке) я могу брюк как натянуть, так и ослабить(визуально).
Конечно, интернет, форумы дело такое, я вообще не представляю, как ты носишься по всем темам, по всем кораблям, по всем периодам, с таким мегатонным портфелем знаний и информации
Игорь за информацию СПАСИБО! В любом случае вся полученная информация обрабатывается.
Так что, хуже быть не может, а лучше может!
Всегда рад твоим советам, ну я думаю ты это и сам видишь

Изменено: - 04.12.2012 17:27:47
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена
Санта Мария в процессе
НИНЬЯ завершена
Санта Мария в процессе

, но успокоился