Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу. Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Михаил, привет! Красивый люк, стоит ли его закрывать?Перевернутая шлюпка всю прелесть ее внутрянки закрывает.Предлагаю компромиссный вариант. Поставить шлюпку рядом на подставке и привязать.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
AlexF пишет: Михаил, добрый день! Что то я про шлюпку не помню упоминаний в теме. Как делали? Использовали металлическую из набора в качестве болванки?
Конечно проще на ТЫ. Не за горами рангоут и такелаж. Крышек на пушечных портах нет. Есть круглое обрамление. Думаю у тебя точно такое же, судя по полной унификации элементов.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
AlexF пишет: Конечно проще на ТЫ. Не за горами рангоут и такелаж.
Я уже потихоньку развлекаюсь мне нравиться эта работа, рангоут и такелаж (правда знаний на эту тему маловато, ну это и самая сложная наука в паруснике)
Оформил крепления под мачту и выстрел Правда не знаю насколько это правильно?? Ни чем, не руководствовался и картинок таких нет (имеется в виду именно крепления) Пусть капитаны подскажут...
Добрый день! Выстрел - ОК, только немого бы поближе к мачте. Думаю, переделывать уже не следует. Еще версии размещения выстрела на палубе и под ней. Успехов.
Выстрел - ОК, только немого бы поближе к мачте. Думаю, переделывать уже не следует.
Еще версии размещения выстрела на палубе и под ней.
Успехов.
Марко поло привет! Спасибо за фотки!!! Ценные! Начну Нинью собирать, вот пригодятся! Уже приметил из твоих фоток, что буду менять в инструкции от набора! Буду делать вот этот просвет например
Если б знать еще что там внутри??? Какие дельные вещи и т.п.? Хочу что бы просматривалось.
Михаил Зенькевич пишет: Решил поставить нагеля, по инструкции их нет, но мне кажется, что так красивее будет, да и нитки удобнее вязать.
Думаю Амати тут просто пожадничала. А удобнее, это точно, потом узел легко ослабляется и корректируется натяжение снасти. Причем я старался всегда не обрезать под корень ходовой конец, а сворачивать бухту из него. В отличии от способа когда бухты канатов навешиваются декоративные.