У меня Х-10 от Тамии.
С Уважением, Алексей.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
18 декабря 2012 года, 3:56
У меня Х-10 от Тамии.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
18 декабря 2012 года, 4:11
Спасибо!
С уважением, Владимир. |
|
|
|
18 декабря 2012 года, 20:27
А тем временем сказочка от Звезды под названием "Севастопольская страда" продолжается)))))) следующим будет павший смертью храбрых "Марат".
|
|
|
|
18 декабря 2012 года, 22:17
Да подвел Альбатрос... слукавил. Но и Марат мил сердцу.
с уважением |
|
|
|
19 декабря 2012 года, 0:03
Значит будем продолжать - "Маратом"...... а потом.....
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
19 декабря 2012 года, 0:29
Что потом Адмирал... Ну хоть выскажите свое предположение. Но если честно радует что флоту России отдают предпочтение. Жаль что эсминец не нашего флага. Но и на этом спасибо Звездочке. Пусть поярче светит нам на горизонте и манит за собой в это увлекательный мир железа, парусов и морской глади..... А главное истории!
с уважением |
|
|
|
19 декабря 2012 года, 0:49
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
19 декабря 2012 года, 1:33
Ещё раз убеждаюсь, как надо бережно относиться к словам.... особенно к печатным.
Уже подправил, не волнуйтесь!
Они озвучивали, что будут все линкоры. Одно обещание они уже выполнили, второе - озвучили на выполнение. Молодцы! Остаётся надеяться, что фирма "Звезда" слов на ветер не бросает. Но!!! Это опять цитатой: скоро Сказка сказывается, да не скоро дело делается.... Внимательно проверил смысловую нагрузку предыдущей фразы, а то опять ляпну что-нибудь, а народ возьмёт, да и разволнуется. Вроде, всё правильно написал... С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
19 декабря 2012 года, 2:36
Любите Вы говорить загадками и сохранять интригу. Ладно не знаете так будем ждать и надеется. Это помогает в жизни...... НАДЕЖДА.
с уважением |
|
|
|
19 декабря 2012 года, 14:54
День добрый, Алексей!
На последнем вашем фото кормы линкора мне кажется есть неточность. Это я имею в виду приклеенные после монтажа палубы кнехты. Я ни на одной из фоток оригинала не встретил того, чтобы эти кнехты так сильно выступали за кромку борта. И у Звезды предполагалось, что кнехты вклеиваются частично на палубу, а частично на борт, и встают по своей внешнй грани вровень с плоскосью борта модели. А здесь получилось, что они частично висят в воздухе, по-моему это не верно. С уважением, Вадим.
С уважением, Вадим.
|
|
|
|
19 декабря 2012 года, 15:07
Сейчас под рукой нету фотографий (я на работе), но и без них могу сказать следующее.
Эти 8 кнехтов были конструктивно расположены таким образом, что находились прямо на срезе борта. У "Звезды" именно так и предусмотрено: там на детальках есть зубчик, фиксирующий их расположение. Так что.... возможно я и перебрал с выносом...... не знаю. Но думаю, что это не критично. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
19 декабря 2012 года, 17:28
да, честно говоря кнехты изрядно вылезают за борт. особенно, если учесть, что это 1:350. может можно сточить хоть немного?
и еще вопрос по палубе: а она вообще из какого дереве в реале была? |
|
|
|
19 декабря 2012 года, 20:10
С киповыми планками "пролетел"...... однозначно.
Буду переделывать. По материалу палубы - вопросом - не владею. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
19 декабря 2012 года, 21:23
С Уважением. Сергей.
С Уважением. Сергей.
|
|||
|
|
19 декабря 2012 года, 21:30
О, как!!!!
Зато на "Севастополях" этот нюанс уже был предусмотрен! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
19 декабря 2012 года, 23:11
По не очень проверенным данным настил на "Императрице Марии" был из сосны, а на "Севастополе", который выполнял роль Парадной Яхты - из тика...
С Уважением.Сергей.
С Уважением. Сергей.
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 0:34
|
|||
|
|
20 декабря 2012 года, 1:04
Я её борол-борол..... не борется она.
Особенно не переживаю, т.к. якорёк её прикроет (частично). С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 1:18
[QUOTE]Алексей Лежнев пишет:
С киповыми планками Здравствуйте всем! Алексей, что за киповые планки, не поделитесь инфой? С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|
|
|
20 декабря 2012 года, 1:22
Ну, это как раз те фиговины, которые у меня вылезли далеко за кромку борта.
Т.е. кнехты, но несколько другой конструкции. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 2:15
Понял, понял Спасибо!
![]()
Пипундий. |
|
|
|
20 декабря 2012 года, 3:03
Я кажется понял, в чем дело..
Адмирал! кнехты - разные! одни вылезают за палубу - другие - практически нет! надо поменять местами , ИМХО. С уважением, Владимир. |
|
|
|
20 декабря 2012 года, 3:07
Насчёт - "поменять" не совсем понял.....
Сейчас как раз готовлю отчёт по работе над ошибками. Я думаю сразу всё и прояснится. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 3:11
С уважением, Владимир. |
|||
|
|
20 декабря 2012 года, 3:25
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 3:58
Есть вопрос - есть ответ на вопрос.....
По порядку. Шторки красил обычной белой "Звездой" (Тамия, к сожалению закончилась, а я и не углядел). А потом по ней МИГовскую смывочку, для рельефа.... всё очень просто. Про блеск согласен полностью. GUN METAL действительно, поблескивает. Но ведь ещё и лакировка будет. Мат- полумат.... должно выровняться. А на всех фотографиях клюзы окрашены в цвет корпуса. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 5:38
ну вот Алексей, все оказалось не так трагично и корабль снова является шедевром!) а что касается материала палубы, то я спрашивал к тому, что эта деревянная палуба под сосну может еще и сойдет, хотя тоже темновата, но для тика... люди, плававшие на кораблях с тиковой палубой говорят, что она очень светлая. а эта уж слишком рыжевата
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 5:43
народ, кстати, а киевлян тут нет? никто не знает, Нортстар там в центре где можно купить?
|
||||
|
|
|||