Цитата |
---|
Алексей Лежнев пишет: С Уважением, Алексей. |

А как же моменты награждения

на ТМ, Крокусе, Кубке университетов и в Хорватии?

21 ноября 2012 года, 5:33
![]() А как же моменты награждения ![]() на ТМ, Крокусе, Кубке университетов и в Хорватии? ![]() |
|||
|
|
21 ноября 2012 года, 5:40
|
|||
|
|
21 ноября 2012 года, 5:50
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 1:46
Алексей, видели красоту?
Новые фото собранного Севастополя с набором Понтоса.
Изменено: |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 1:55
Красиво..... даже без покраски впечатляет.
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 2:41
соотношением зубьев шестеренок? С уважением, Владимир. |
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 2:52
А вот по поводу серво-машины не совсем (точнее - совсем) не понял. С Уважением, Алексей. Р.S. На том иностранном Форуме, честно говоря, ничего не понял (ну, не силён я в языках), но был приятно удивлён, что и мои изыскания там упоминаются.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 2:58
Уважаемый Адмирал!
Про серво-машинку это я обращался к Александру-52. Это не по Понтосу ![]() Владимир. |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 3:01
Вот теперь понял и про серво-машину!
А вот теперь по поводу Понтоса. Присмотрелся повнимательнее...... стволы орудий СК Владимир Дударев сделал мне более правильные, чем установлены на фотографиях Понтоса. Вот как-то так. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 14:27
Я не понимаю как же можно было так изуродовать палубу бедного "Севастополя"......
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 14:35
А может помочь товарищу,
![]() ![]() ![]() Или бесполезно? ![]() |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 14:59
Я думаю, что этого не стóит делать.
Мы ведь все в душе художники...... может быть он так видит свою модель...... ведь увидел же что-то такое Малевич в своём Квадрате..... Пусть каждый творит по своему усмотрению. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 15:09
Алексей, Вы бы видели, что этот моделист с Варягом на этом же сайте сделал..
![]() Даниил,а напоминает он одного "товарища" со Скалы.. Тоже быстро и много строит и советы ему совершенно не нужны. Я уже пробовал.
|
|
|
22 ноября 2012 года, 15:11
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 15:16
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 15:21
Господи!
За что же это он его так! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 15:45
![]() интересно куда его отправили бы на каропке? песок или " ин гэллери" |
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 19:03
Может автор хотел изобразить его"Варяга" после боя?
Но тогда возникает логический вопрос:-после какого боя? Может после подьема Японцами? Тогда где повреждения? Вобщем не понятно.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 19:29
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 20:40
Вениамин
![]() |
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 20:49
Ждемс,батенька,ждемс.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 22:22
Тут не после боя..... такое впечатление что его корабль на рейде не один год брошенным простоял....
Явный перебор следов запустения и эксплуатации. Не знаю что он этим хотел сказать, но автор явно не владеет знанием о Русского Императорского флоте! |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 22:46
Поэтому производители и фотографируют модели именно в таком виде... реклама, однако. С Уважением, Сергей.
Изменено:
С Уважением. Сергей.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 22:55
Так, что если это система или принцип, Вениамин, то действительно исправить уже ничего нельзя. С Уважением, Сергей.
С Уважением. Сергей.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 23:00
С Уважением. Сергей.
|
|||
|
|
24 ноября 2012 года, 2:05
А вот что нас ждёт внутри коробки у Понтос Модела. Набор ещё есть в наличии у нас на складе и продаётся со скидкой для всех клиентов 11%
|
|
|
|
24 ноября 2012 года, 3:23
Кого интересует деревянная палуба от artwox (никакой рекламы, себе брал, очень понравилось!) магазин в Москве:
Изменено:
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
26 ноября 2012 года, 1:25
Убился пока 2 валовых линии (бортовых) пробил и собрал.
середину (вал) вырезал, поставил трубку, остальное - сверлил 0.6 сверлом, в т.ч. корпус и винт. Корпус фрезеровать еще пришлось. В качестве вала - проволока 0.61 мм. Осталось движки поставить (точнее, мотор-редукторный агрегат, с выходной частотой 300 об/мин - масштабная скорость, однако), и - спуск на воду! (достройка будет на воде)) Жду мотор-редуктора от обуховского завода, точнее отсюда: (смежники как всегда, затягивают сроки!) С Уважением, Владимир.
|
|
|
26 ноября 2012 года, 1:50
Башню еще попробовал.. если с ее вращением еще более-менее понятно (угловые мотор-редукторы)
, то вертикальная наводка..жесть.. вот как-то так: ![]() но места на сервопривода натурально хватает только для 2 средних башен. И вообще - 6-канальный пульт - это 2 движка + 4 башни на вращение. А еще верт.наводка орудий, свет с прожекторами, а еще подкалы для 2 дымовух. Надо 12-канальный пульт брать было. НО ЭТО 40 000 рублей!!! (перебор, калюня). Так-то.
|
|
|
26 ноября 2012 года, 1:59
Вот такая где-то, схема будет.. если будет.
![]() ну уж все орудия на одной оси-подъем одновременно! для 350-го масштаба сгодиться. С Уважением.
||||
|
|
|||