было б сказано...
Автомобиль Rolls-Royce Phantom II. 1929г. Масштаб 1:24., Работа-посвящение.
7 сентября 2014 года, 17:33
|
|
|
|
7 сентября 2014 года, 17:34
![]() |
|||
|
|
7 сентября 2014 года, 17:36
|
|
|
|
7 сентября 2014 года, 17:38
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
7 сентября 2014 года, 19:33
|
|||
|
|
7 сентября 2014 года, 19:40
![]() Удачи, Юрий! Забегай на обновления! ![]() |
|||
|
|
7 сентября 2014 года, 20:14
Анатолий, Вы же сами сказали, что лак будет сохнуть ПЯТЬ дней!
А пока про фары почитаем... Про "стекло" особенно интересно будет!
Изменено: |
|
|
|
7 сентября 2014 года, 20:21
Это-"Сказка" о постройке Роллс-Ройса, а не обучение изготовления фар... У меня рассказ и дальше будет продолжаться-не переживайте о пяти днях! ![]() Никто не спорит, эта тема (фары) интересна, но НЕ ЗДЕСЬ ЖЕ!!! Я же писал Алексею-пусть откроет новую тему, сам буду туда заходить, читать и обучаться. Без вопросов, но здесь-то идет речь о модели Р-Р, не о фарах... Неужели непонятно??? ![]() |
|||
|
|
7 сентября 2014 года, 20:56
Ребята, не флудите у Анатолия в теме, он моделист серьёзный, и стройка у него серьёзная. Тем более - посвящение! Вот скоро я свою сказку открою, у меня можете флудить сколько угодно... ибо я и сам флудень тот ещё
![]() ![]() |
|
|
|
7 сентября 2014 года, 21:07
Больше к тому, что написал Алексей, ничего не добавлю... Всё правильно! ![]() |
|||
|
|
7 сентября 2014 года, 21:10
![]() |
|
|
|
7 сентября 2014 года, 21:38
![]() |
|
|
|
7 сентября 2014 года, 21:48
....С фар! А сам танк потом подтянется! Анатолий! Честное слово! Больше флудить не буду! |
|||
|
|
7 сентября 2014 года, 21:50
Завтра продолжим... Сегодня задул ''базой'' расправленный тент (не сложенный!). Завтра-буду его ''расписывать'', а вечером, как всегда-фотоотчет!
![]() До завтра! ![]()
|
|
|
7 сентября 2014 года, 22:04
![]()
![]() ![]() ЗЫ. Толя, прости - этим сообщением я подвёл черту под закрытой темой флуда и больше не по теме ни слова! Через пару дней приду смотреть тент... и прочее, раньше не получится.
|||||||
|
|
7 сентября 2014 года, 23:08
Мое ИМХО - если её делать, то о-о-о-о-очень аккуратно, иначе может получиться лажа. Анатолий, желаю сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||||
|
|
7 сентября 2014 года, 23:11
))) вы кажись больше об этом разговариваете.а было то всего 3 поста о фарах. стройка на фарваторе а уже 33 страницы.я хоть и слежу но всё точно не читаю.картинки только смотрю и что рядом с картинками. сорри что нафлудил
|
|
|
|
8 сентября 2014 года, 6:11
Порошок Kosutte в данном случае не пойдет, т.к. нужная еще и черная подложка под него, да и на мелких площадях он смотрится черным хромом.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|||
|
|
8 сентября 2014 года, 7:39
И хоть вариантов наведения хрома на ''запасках'' несколько, но уже решил, что делать буду из самоклеющей пленки. BMF у меня нет, но зато имеется немецкая ''Оракал''. Вот ее и наклею! ![]() Удачи, Сергей! ![]() |
|||
|
|
8 сентября 2014 года, 7:43
С лаком пока закончил-все сохнет... Теперь перехожу на работу с кисточками. Уже вручную буду расписывать разную мелочевку. Заходи, Евгений! ![]()
|||
|
|
8 сентября 2014 года, 8:34
Пусть подольше посохнет.
![]()
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
8 сентября 2014 года, 15:56
Всем привет!
Ну, вот и закончен этап лакирования отдельных элементов модели... ![]() Я же пока переквалифицируюсь в маляра, с кистью в руках. ![]() Вклеил на лак заднее стекло: ма-а-а-алюхонькое оно! В принципе как раз по моде того времени! ![]() Вот вроде и всё на сегодня... Всем удачи! ![]() ![]()
|
|
|
8 сентября 2014 года, 16:06
На кожаный похож!
|
|
|
|
8 сентября 2014 года, 16:13
Второй раз за сегодняшний день меня посещает мысль, что покраска удалась, если пластик стал выглядеть не как покрашенный пластик, а как соответствующий модели материал.
В данном случае, считаю, тент удался!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
8 сентября 2014 года, 16:18
![]() Вот видишь, Саша, а ты переживал-чем мы будем заниматься несколько дней пока лак сохнет. Этой "мелочевки" еще столько, что лак успеет ДВАЖДЫ высохнуть, пока все переделаешь! ![]() Заходи, Александр, по вечерам. Если все складывается как надо, то выставляюсь с фотоотчетами... ![]()
|||
|
|
8 сентября 2014 года, 16:20
Я ведь пытался даже немного показать текстуру материала, набивая краску погуще торцом кисти. Как-то это не особо видно... Хотя и так, мне кажется пойдёт. ![]() ![]() Заглядывай, Сергей! Всегда рад! ![]()
|||
|
|
8 сентября 2014 года, 16:49
Привет Анатолий!Тент хорошо смотрится!
|
|
|
|
8 сентября 2014 года, 17:06
Тент нормально получился,хотя с синим кузовом я бы сделал что нибудь по контрастней .
Что то типа этого или еще светлей(например XF-55 или XF-57 от тамии) |
|
|
|
8 сентября 2014 года, 17:49
Работаем дальше... Дел еще с этим Р-Р немеряно! ![]() Заходи на обновления! ![]() |
|||
|
|
8 сентября 2014 года, 17:52
![]() Заходи, Юра, по вечерам! ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)