Ну вот, кузов собран окончательно. Теперь заделывать всякие безобразия на нём. Как бы то ни было, главное сделано - есть кузов и есть ходовая, остальное уже мелочи. Кстати сказать, готовый кузов вполне неплохо укладывается на шасси - я думал будет хуже... вот только показать это пока никак - люблю я отчего-то доводить фотоаппарат до степени разряженности в ноль
ГАЗ-М1 Эмка, 1:48, ACE (Готово), Дуэт-билд antiob'а и Анатолия Арестова. Запилим параллельно парочку легендарных машин.
3 октября 2013 года, 1:13
|
|
|
|
3 октября 2013 года, 1:31
Отлично!
Посмотрел с интересом! Слава Богу, что все эти этапы я уже прошел... А тебе, Алексей, УДАЧИ! |
|
|
|
3 октября 2013 года, 1:41
|
|||
|
|
3 октября 2013 года, 1:59
|
|||||
|
|
4 октября 2013 года, 2:52
Процесс идёт потихоньку... чего-либо интересного показать пока нечего, но чтобы хоть что-то показать - кузов, он сейчас шпаклюется и шлифуется... шпакли идёт много
|
|
|
|
4 октября 2013 года, 2:57
Интерьер тоже потихоньку готовим, заранее. Срастил переднее сиденье. Пока не обработано - не слишком эстетично выглядит, но, думаю, в итоге будет нормально
|
|
|
|
4 октября 2013 года, 2:57
Да, Алексей, шпаклевки много надо... Я где-то пользовался и двухкомпонентной-чуток удобней!
Удачи, Алексей! |
|
|
|
4 октября 2013 года, 3:00
Удачи! |
|||
|
|
4 октября 2013 года, 3:09
|
|||||
|
|
4 октября 2013 года, 3:30
Все таки в 48-м рабочие петли сделать это - РЕСПЕКТ!!!))))
|
|
|
|
4 октября 2013 года, 3:47
|
|||
|
|
6 октября 2013 года, 2:17
Процитирую Анатолия: "Достал я наверное всех одинаковыми фотками" . Тем не менее, на фотках опять кузов. Причём опять голый. Но на этот раз, вроде как, поверхность кузова окончательно выведена. Ну или почти. Сделал ещё до кучи водяной желобок над дверями, из тянутого литника. Он, конечно, был там и производителем изначально предусмотрен, но толщиной в рельс, посему сточен был безжалостно.
|
|
|
|
6 октября 2013 года, 2:25
Кузов почти готов, ходовая готова, значит пора вплотную заняться интерьером. Что-то уже есть - почти все стёкла готовы, и вот ещё худо-бедно переднее сиденье вымучил. Когда покончу с интерьером, останется только смонтировать всё воедино в готовую машину. В-общем, теперь-то уж действительно немного осталось...
|
|
|
|
6 октября 2013 года, 2:29
Ну а чтобы немножко повеселее в теме было, выложу пару так сказать "тестовых подсборок"
|
|
|
|
6 октября 2013 года, 2:31
Маладца, Алексей!
Рад видеть обновления в теме... Продвижение в работе существенное. Все ОК! Удачи! |
|
|
|
6 октября 2013 года, 2:36
Алексей, согласен с Анатолием - классно смотрится!!!
|
|
|
|
6 октября 2013 года, 2:39
|
|||
|
|
6 октября 2013 года, 2:41
|
|||
|
|
15 октября 2013 года, 2:32
Давненько я ничего не выкладывал... хотя это и не означает, что ничего не делалось. Но интерьер, в частности, пока некрашеный - некрасивый. Лучше уж я покажу дверные ручки . Как-никак, из стальной проволоки выточил и отполировал - афтемаркет, аднако, точёные ручки!
|
|
|
|
15 октября 2013 года, 14:22
Вот и хорошо! Ручки-что надо!
Ждем продолжения! Удачи, Алексей! |
|
|
|
15 октября 2013 года, 14:32
Спасибо, Анатолий, будет продолжение, да и завершение! А технологию ручек я таки у тебя перехватил... мне она вдвойне подойдет, ведь за ручки будут двери открываться - стальные не сломаются!
|
|
|
|
15 октября 2013 года, 20:04
А если серьезно, Леша, то очень рад, что совет пригодился... Как хорошо, что у моей ''Эмки'' двери не открываются, а значит и проблемы такой нет! Удачи, дружище! Теперь''малярка''?
Изменено: |
|||
|
|
15 октября 2013 года, 21:07
Ребята!!! Толя, Алексей!!!
Какие же Вы молодцы!!! Из одной машинки сделать две разные...!!! Толя! Я прекрасно помню твоё приглашение понаблюдать этот дуэт -- спасибо тебе, я в диком восторге!!! Твой парадный STAFF CAR -- просто чума!!! Хочу научиться так же "полировать" поверхности, а то всё матовая броня, да деревянные кузова... А этот чёрный блеск - завораживает! Тем более, что машинка-то - легендарная!!! С нетерпением буду ждать окончания стройки Алексеем! Его военный вариант тоже будоражит сознание... Да ещё и открывающиеся двери... Парни!!! Я восхищён Вами! Сейчас у меня сложная ситуация с возможностью заниматься любимым хобби - пришлось съехать из моего вагончика-мастерской, ибо меня сократиили... Но, когда-нибудь я сделаю что-то подобное тому, что сотворили Вы! У меня в загашнике ЗиС-110 смоляной от Армори и ГаЗ М1 "Победа" от MW... Только в 72-м. Постараюсь сделать что-то подобное... Постараюсь, чтобы было не хуже, по крайней мере!!! А Вам обоим спасибо за Ваши таланты и терпение!!! Шёпотом в кулачок: я знаю, что такое АСЕ...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
15 октября 2013 года, 22:24
Спасибо, Михаил, за добрые слова по нашему дует-билду!
Чесс слово, очень приятно слышать такие оценки от моделиста известного и со стажем. Хочется надеяться, что не разочаруем коллег-моделистов, когда выставимся с окончательными фотками... Удачи и тебе, Михаил! А то, что сократили... бывает. Мы же русские! Мы прорвемся!!!
Изменено: |
|
|
|
16 октября 2013 года, 0:20
|
|||||||
|
|
16 октября 2013 года, 0:29
|
|||||||
|
|
16 октября 2013 года, 3:32
Двери заставляют попотеть... нетрудно было сделать их рабочими, а вот всякие мелочи - форточки, ручечки и пр. - напрягают. Тем не менее, двери почти готовы - застеклены, сделаны форточки (Анатолий, опять по твоей технологии!) - вставлены пластиковые перемычки (Анатолий, правда, использовал металл) и сама форточка процарапана по периметру... и так с двух сторон. Теперь ещё нужно установить ручки изнутри - по три(!) на каждую дверь. Причём по три разных...
|
|
|
|
16 октября 2013 года, 3:37
Благодаря тому, что в силу моей дурости передние двери будут одинаково хорошо просматриваться с обеих сторон, приходится довольно тщательно прорабатывать их внутреннюю часть. Например, если бы я делал двери "глухими", я бы не стал имитировать форточку изнутри - всё равно не видно. А так - пришлось...
|
|
|
|
16 октября 2013 года, 3:41
Как бы там ни было, но я уже предвкушаю окончание мытарств с этой о-о-очень непростой моделью. На горизонте уже маячит малярка...
|
|
|
|
16 октября 2013 года, 3:41
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)