"Второй пошел")))))
ГАЗ-М1 Эмка, 1:48, ACE (Готово), Дуэт-билд antiob'а и Анатолия Арестова. Запилим параллельно парочку легендарных машин.
19 октября 2013 года, 14:11
|
|
|
|
20 октября 2013 года, 17:17
|
|||||
|
|
22 октября 2013 года, 3:36
Что-то всё никак не могу приступить к окраске салона и последующему окончательному монтажу - то одно, то другое вылазит. Вот, например, исправлял сегодня очередной косяк Эйса (точнее, справедливости ради, очередную издержку технологии ЛНД) - сделал наружную рамку лобового стекла. Как обычно, из тянутого литника. Но, в отличии от той же отбортовки крыльев по тому-же методу, здесь всё шло труднее... метод тот-же, да не подлезешь, да и литник тут чуть толще волоса... короче, запарился
|
|
|
|
22 октября 2013 года, 3:40
До кучи с дверками ещё немножко подшаманил. Они теперь готовы полностью. Всяких ручек ко всем дверям заготовлено 14 штук.
|
|
|
|
22 октября 2013 года, 3:47
В-принципе, к окраске салона готово всё... или почти всё. Сиденья, окна, двери и прочее... Пол и потолок тоже готовы - педали, солнезащитные козырьки всякие... но это всё будет уже не сегодня и даже, к сожалению, не завтра...
|
|
|
|
22 октября 2013 года, 13:27
Рад! Рад, Алексей, продвижению твоих работ. Каждый день заглядываю на наш бует-билд, надеюсь вскорости увидеть заветное слово ''ГОТОВО''...
Удачного завершения! |
|
|
|
23 октября 2013 года, 1:27
Ага. И я тут за кустиком притаился на снайперской позиции...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|||
|
|
23 октября 2013 года, 23:35
|
|||||
|
|
24 октября 2013 года, 3:29
Я же не сказал, что патрон в патроннике... Просто через прицел лучше видно издалека.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|||
|
|
24 октября 2013 года, 3:40
|
|||||
|
|
27 октября 2013 года, 2:24
Аха ... "Изблизи"... Если б из Москвы ещё бы была возможность поглядывать "изблизи", то давно бы уже пинков получил бы для скорости... А так: Толя намного ближе, чтоб это делать пердически...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|||
|
|
27 октября 2013 года, 2:51
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 4:11
Ну вот, окрасил салон изнутри. Цвет выбрал серый - один из каноничных эмочных цветов. Набодяжил какой-то серенькой краски... получилось что-то подозрительно похожее на аэроэмаль А-14 (видимо, последствия моего уклона в авиацию). Ну да, ладно, думаю, сойдёт. Заготовил я и ещё кучу всяких интерьерных мелочей, но, думаю, фотографировать всё это не стоит. Вот завтра, я надеюсь, соберу всё это воедино и наконец-то смонтирую весь этот кузов... вот тогда-то и покажу что-нибудь поинтереснее.
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 4:59
Примерно таким будет пол салона:
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 5:16
Симпатично смотрится!
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 5:19
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 13:41
Ого! Как я рад обновлению темы... Маладца, Алексей! Очень понравился ''обдиринг'' пола салона. Смотрится реально. Но и подсказку хочется дать одну... Алексей, процарапай (проскобли) углубления-стыки обшивки кресел СВЕРХУ! Как-то не могут резко оборваться на пустом месте эти вещи... Ведь обивка заходит и на торец кресла и даже загибается сзади. Тем более, это будет видно. Поверь, Леша, у меня на модели видно...
Удачи, Алексей! Верится, работа будет хороша!
Изменено: |
|
|
|
27 октября 2013 года, 18:41
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 19:07
Еще, Лёша, вопрос. Рассматривал твои фотки и, похоже, не увидел одной педали. Или это мне показалось? Ты потом все их металликой покрасишь? По идее они должны быть вытерты... Ты уж меня, дружище, извини, что перечисляю доработки и исправления, но сам я это уже прошёл, когда делал то же, потому и делюсь своим мало-мальским опытом сборки "Эмки". Удачи и успешной "малярки"!
Изменено: |
|||||
|
|
27 октября 2013 года, 19:12
Лёша!!!
А, что таким мрачным (или невзрачным)оттенком салона озаботился??? Я почему-то считал, что на М-ках салон был обит чёрным дермантином (или кожей)... Правда мои познания настолько далеки от истины... А, половой обдиринг очень реалистичен. Ну, может если ещё чуток, по некотороым местам пройтись грифелем??? ...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
27 октября 2013 года, 19:19
|
|||||||||
|
|
27 октября 2013 года, 19:23
|
|||||||
|
|
27 октября 2013 года, 19:27
Вот и ладненько...
Всё, Алексей, более не отвлекаем! Трудись! Ноут в сторону, а аэрограф в руку! Удачи! |
|
|
|
27 октября 2013 года, 19:28
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 19:32
Ля-ля-ля....
А я пошёл пивка с креветками хлебну -- подруга жены заглянула в гости, что бывает не часто... Лёша! Успехов в труде!!!
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
27 октября 2013 года, 19:35
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 19:57
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 20:43
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 20:51
Ой, как класссно!!!! Пивко, холодненькое, с королевскими креветками!!!!
Я сыт и доволен!!! Алексей!!! Как продвигаются дела??? Кстати, предлагаю заглянуть в прихожку: я там ЗиЛок выставил, азотозаправщик. Один из моих обычных долгостроев.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
27 октября 2013 года, 21:05
|
|||||||
|
|
||||||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)