Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 28 След.
RSS
ГАЗ-М1 Эмка, 1:48, ACE (Готово), Дуэт-билд antiob'а и Анатолия Арестова. Запилим параллельно парочку легендарных машин.
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Блин, здОрово!
Спасибо, Марат!
А конец-то работ уже недалеко... :oops Сейчас только темпов не сбрасывать! Просто с этой работой хочу поучаствовать в фотоконкурсе на другом, ДРУЖЕСТВЕННОМ, модельном ресурсе... :)  И вот в начале октября хотелось бы модель сделать полностью и в компании с еще парочкой своих работ (правда, в других номинациях) посоревноваться с коллегами-моделистами. :D
Забегай, Марат! Рад тебя видеть в зрителях... Кстати, а как твой троллейбус? Что-то давненько не видел его в новостях форума... ;)
Троллейбус пока в "депо". Колёса так и не пришли)
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Троллейбус пока в "депо". Колёса так и не пришли)
Тут уж ничего не поделаешь... Троллейбус без колёс-не троллейбус! ;)
Удачи, Марат!
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Троллейбус без колёс-не троллейбус!
Троллейбус без колес - дачный домик))))
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Троллейбус без колёс-не троллейбус!
Троллейбус без колес - дачный домик))))
:D
:D :D  :D
Так, ну и кто тут говорил, что красить-лачить боится? Умопомрачительное просто качество ЛКП вижу я! :D
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
внутрисалонные ручки. Сделал их сразу из металла-и красить не надо!
Вот с этого момента - поподробнее, пожалуйста 8[[[ . Материал, технология, методы? Тоже такие хочу!
Цитата
antiob пишет:
Так, ну и кто тут говорил, что красить-лачить боится? Умопомрачительное просто качество ЛКП вижу я!  
Вот с этого момента - поподробнее, пожалуйста   . Материал, технология, методы? Тоже такие хочу!
Да, Алексей, ЛКП, и впрямь, вроде как получилось... :oops  Хотя из-за него теперь вот только в перчатках и работаю! :D
О ручках... Те, что в наборе, Алексей, согласись-не годятся вовсе! А сделать из металла не сложно. Подобрал проволоку нужного диаметра, надфилем сточил одну сторону, чтобы уж совсем круглой не была, потом шлифанул её мелкой наждачкой. После нарезал на кусочки примерно в 4 мм. Кончик в миллиметр-полтора загнул под прямым углом для вставки в уже сделанные отверстия, а вот оставшиеся три миллиметра плавно согнул, чтобы получилась этакая полусферическая форма. 8(-)
Вот вроде и всё... Пробуй, Алексей! Уверен-у тебя получится! ;)
Удачи! (bay)
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Красота!!!
Спасибо, Андрей!
"Стройка" выходит помаленьку на финишную черту... Забегай на обновления! Надеюсь, что чем дальше-тем будет интересней!
Удачи! ;)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Хотя из-за него теперь вот только в перчатках и работаю!
Не забудь надеть перчатки, чтоб не делать отпечатки! Это хорошо, это по-нашему! :D
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
А сделать из металла не сложно. Подобрал проволоку нужного диаметра, надфилем сточил одну сторону..............
Ох ни фига себе не сложно! :o
Цитата
antiob пишет:
Не забудь надеть перчатки, чтоб не делать отпечатки! Это хорошо, это по-нашему!
Ох ни фига себе не сложно!  
Да нормально, Алексей... НАШИ РУКИ-НЕ ДЛЯ СКУКИ! 8(-) Просто я сделал этих ручек пару десятков, лучшие использовал и отложил на двери уже снаружи. Кабы знал-пустил бы их производство на конвейер и высылал бы по почте. Тебе-первому! );
Удачи! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.09.2013 01:58:32
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Просто я сделал этих ручек пару десятков, лучшие использовал и отложил на двери уже снаружи. Кабы знал-пустил бы их производство на конвейер и высылал бы по почте. Тебе-первому!
Пару десятков? Ну точно, раскулачивать пора :D
Анатолий,класс! \%/
Прям и себе Эмку такую захотелось!) :oops
Думаю в компании Трамповского МИГа будет хорошо смотреться, но так круто покрасить как у вас,уверен, не смогу..
Пользователь добавил изображение
2831 2.jpg (17.96 КБ)
Цитата
Виталик Шульга пишет:
Думаю в компании Трамповского МИГа будет хорошо смотреться
Безусловно, благодаря своему масштабу, эта модель так и просится под крылышко какому-нибудь МиГу или Яку (Илу, ЛаГГу, и ещё много кому) :D
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Просто я сделал этих ручек пару десятков, лучшие использовал и отложил на двери уже снаружи. Кабы знал-пустил бы их производство на конвейер и высылал бы по почте. Тебе-первому!

Пару десятков? Ну точно, раскулачивать пора  
Как там пелось в песне советского периода: ''Где ж ты раньше был, целовался с кем?""  :D
Осталось-то от них всего-ничего... восемь штук ушло в салон, да еще четыре отложил на внешнюю сторону. Чесс слово, знал бы-нагнул их на всех ''кАропчан''... 8(-)
Вообщем закончу модель полностью, могу тебе, Алексей, их наделать, благо размер и количество известно! ;)
Удачи! (bay)
Цитата
Виталик Шульга пишет:
Анатолий,класс!  

Прям и себе Эмку такую захотелось!)  

Думаю в компании Трамповского МИГа будет хорошо смотреться, но так круто покрасить как у вас,уверен, не смогу..
А что? Хорошая идея... Типа на ней приехал на аэродром комполка. И подкатил прямо к самолету. Хороша виньетка-диорама могла бы получиться...
Удачи, Виталий! (bay)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Вообщем закончу модель полностью, могу тебе, Алексей, их наделать, благо размер и количество известно!
Ну тогда точно мою Эмку в следующем году увидите, чай не на соседней улице живёшь! uuh Увы, придётся самому что-то мудрить...
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Виталик Шульга пишет:

Думаю в компании Трамповского МИГа будет хорошо смотреться

Безусловно, благодаря своему масштабу, эта модель так и просится под крылышко какому-нибудь МиГу или Яку (Илу, ЛаГГу, и ещё много кому)  
Согласен с Алексеем... Да здравствуют виньетки-диорамы! ^%^
Изменено: Анатолий Арестов - 25.09.2013 02:49:58
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Вообщем закончу модель полностью, могу тебе, Алексей, их наделать, благо размер и количество известно!

Ну тогда точно мою Эмку в следующем году увидите, чай не на соседней улице живёшь!   Увы, придётся самому что-то мудрить...
Блин... прям неудобно, Леша! Ну давай я тебе на днях сделаю их и вышлю (почтовый адрес твой у меня ведь есть!), вот только как наша почта сработает??? Это все-равно две-три недели придется обождать... cry1
Отпиши, Алексей, что по этому поводу думаешь? (bay)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Да здравствуют виньетки-диорамы!  
Анатолий,с радостью бы начал работу над подобным проектом, но опыта в данном поджанре моделизма не имею совершенно(кривенько собрать очередную модельку не в счет :D ). Хотя как гласит мудрость" Век живи-век учись!" [or])
Цитата
Виталик Шульга пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Да здравствуют виньетки-диорамы!  

Анатолий,с радостью бы начал работу над подобным проектом, но опыта в данном поджанре моделизма не имею совершенно(кривенько собрать очередную модельку не в счет   ). Хотя как гласит мудрость" Век живи-век учись!"  
Да все будет ОК! Стоит только начать, только попробовать...
Удачи! :)
Да ладно, Анатолий, что ты в самом деле... Нефиг меня, лентяя, баловать, ещё детали по почте высылать! uuh  И вообще, насчёт "раскулачивать" - я ж пошутил!
Всё нормально будет... не получится твоим методом ручки сделать - своё чё-нидь придумаю, я хоть и криворукий, но сообразительный! crezy Так что - спасибо за заботу, но ничего высылать не надо :D
Толя, я вот всё смотрю и не могу налюбоваться на кузов, шикарнейший глянец!
Цитата
antiob пишет:
Да ладно, Анатолий, что ты в самом деле... Нефиг меня, лентяя, баловать, ещё детали по почте высылать!    И вообще, насчёт "раскулачивать" - я ж пошутил!

Всё нормально будет... не получится твоим методом ручки сделать - своё чё-нидь придумаю, я хоть и криворукий, но сообразительный!   Так что - спасибо за заботу, но ничего высылать не надо  
Ну, хорошо, Алексей, если так, то продолжаю ''допиливать'' свою '' Эмку''. Сегодня планирую уже заняться деталировкой внешней стороны кузова. Получится-отфоткую! :)
Удачи! (bay)
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Толя, я вот всё смотрю и не могу налюбоваться на кузов, шикарнейший глянец!
Спасибо, Михаил!
Перехожу на новый этап работы-сегодня довожу до ума кузов модели уже снаружи. По-идее все заготовлено, только все красиво установить, вклеить и отфоткать...
Забегай вечером, надеюсь будет что посмотреть! :)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.09.2013 13:38:54
Привет всем! Привет, друзья-коллеги-моделисты!
Вот... не удержался-сделал один (первый-пилотный) снимок верха кузова модели "Эмки". Блин, не смог устоять... Решил поделиться радостью от сделанного с коллегами-моделистами. :oops  Эта часть кузова вроде как сделана: и изнутри, а теперь и снаружи. И так что-то "поглянись" она мне, что сразу её и отфоткал!  ###  
Полный фотосет данного этапа сборки модели, Даст Бог, будет завтра, а сегодня самый-самый первый снимок. Завтра, наверное, и опишу все проведенные с кузовом работы, а сейчас только основное, что было сделано помимо окраски кузова "базой" и залития лаком 2К...
Итак: ручки дверей сделал из стальной проволоки, установил два шильдика-логотипа на капот, дворник (один), изменил форму крышки горловины радиатора (типа, флажок), ну и обработал чудо-порошком "под хром" и её, и окантовку форточек и лобового стекла, и решетку радиатора. Местами она даже блестит...  :)  
Вообщем, завтра планирую про всё это рассказать поподробнее+приложить побольше фоток. Но...завтра!  :D
Всем удачи, друзья! (bay)
Рисунок
154..jpg (212.98 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 25.09.2013 22:25:28
Тонко исполнено
Впечатляет!!!)))
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Тонко исполнено
Спасибо, Марат!
Чесс слово, самому ПОКА нравится... :oops Эх, скорей бы уж "добить" её! :)
Удачи!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Впечатляет!!!)))
Спасибо, Андрей!
Ну, вот и финиш где-то уже недалеко... Неделя-полторы, и можно рапортовать об окончании работы! :D
И тебе, Андрей, удачи! (bay)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат