Алексей Ромадин пишет: Толь, я не о грязи, я об армейских и гражданских... а разве камуфлированный, и простреленый, но живой и двигающийся автомобиль, не дань уважения? Просто чисто моё МОЁ ИМХО, более трудоёмок. и менее уважаем (как прототип)... Только вот я ни чём не настаиваю, а высказываюсь в поддержку темы..., ну и шоб обо мне не забыли
Кстати, Алексей... Тут мне уже в комментах писали (ранее!)-а что это у вас такие чистые автомобили? Так ведь это ПАМЯТНИКИ автопрома, а памятники не пачкают, а, наоборот, отмывают и чистят!!! Нет, дружище, не переубедишь ты меня. "Упёртый"-я... Буду и дальше работать в этом же духе!
Алексей Ромадин пишет: Блин Анатолий, что тебе так дались блескучие гламурные кузова?
Не, пусть делает, зелёненькая у меня будет
Цитата
Алексей Ромадин пишет: Ну нету, краски, достойным образом воспроизводящей хром,
Вот здесь ты прав... а я так уж даже и примитивного подобия хрома не сделаю. А ведь был и у меня соблазн чёрную Эмку сделать... остановил меня именно хром
Цитата
Алексей Ромадин пишет: Поделюсь новостью, дикий маразм, ICM отправили в продажу пожарку на базе МВ... МиниАрт делают то же самое
Это дань китайским традициям
Цитата
Алексей Ромадин пишет: Толь, я не о грязи, я об армейских и гражданских... а разве камуфлированный, и простреленый, но живой и двигающийся автомобиль
По фронтовым дорогам бегало очень много чёрных Эмок. Даже Эмки-такси были мобилизованы, и так и воевали с табличкой "такси" на лбу корпуса...
Цитата
Алексей Ромадин пишет: самая флудовая флудильня, и в каждой теме это вроде приветствовалось...
Это категорически приветствуется!
Цитата
Алексей Ромадин пишет: Нет, Толя, его то я брать точно не буду...
А я, наверное, буду... и я уже придумал, как сделать, чтобы обойтись без всякого хрома-глянца.
antiob пишет: По фронтовым дорогам бегало очень много чёрных Эмок. Даже Эмки-такси были мобилизованы, и так и воевали с табличкой "такси" на лбу корпуса...
Блин, победили, заразы глянцевые
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
А я тут в который раз прочитывал талмуд Демченко, его фигуры в 35м самые живые...но для меня роспись темперой, это химера... не освоить, не одолеть... и как всегда, свой путь, хоть и менее убедительный... а мож и получится чего нить...
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Алексей Ромадин пишет: А я тут в который раз прочитывал талмуд Демченко, его фигуры в 35м самые живые...но для меня роспись темперой, это химера... не освоить, не одолеть... и как всегда, свой путь, хоть и менее убедительный... а мож и получится чего нить...
Всё правильно! Я вот тоже, Алексей, наработал уже свой стиль... И хоть мне и говорят: НЕ ТАК НАДО расписывать фигурки, "А Васька слушает, да ест"! Так что, Лёша, это твое право-ДЕЛАЙ КАК УМЕЕШЬ и КАК ХОЧЕШЬ, Аффтор, блин, тебе виднее...
Угадал, чёрт возьми! Была в своё время такая игра, очень я от неё тащился, к тому же одним из символов игры был мой любимый танк. Вот под эту тему и думаю космича заточить, только он будет не мёртвый, а вполне себе живой, но... мобилизованный в условиях войны с применением ОМП
Угадал, чёрт возьми! Была в своё время такая игра, очень я от неё тащился, к тому же одним из символов игры был мой любимый танк. Вот под эту тему и думаю космича заточить, только он будет не мёртвый, а вполне себе живой, но... мобилизованный в условиях войны с применением ОМП
Ну что ж, только могу пожелать УДАЧИ, Алексей! А я вот, СТАРПЁР, имея такую модель как раз сделал бы в стиле ретро-винтаж... НО, ЗАВЯЗАЛ Я! Ничего более не покупаю.
antiob пишет: Ну вот, к примеру, выйдет скоро звездовский Су-2 - как же его не купить?!
Это который "ИВАНОВ"? Отлично! Могу пожелать только удачи, ну и... "СТРОЙКИ" на "Каропке". Чтобы посмотреть от начала и до конца. ЧегоЙ-то втянулся я в эти он-лайновые изготовления моделей...
Уставать я стал, Алексей, от этих темпов. ХоШь-не хошь, а в дуете или в группе работаешь "как проклятый"... Нельзя отставать. Вот и сейчас с "Эмкой" не даю себе "роздыху". А ведь старый уже-хочется на тёплой печке полежать-понежиться, да с другими стариками на завалинке посидеть, пофлудить по-стариковски... А ты, Алексей, и вправду открывай "Стройку"! Один ПОСТОЯННЫЙ зритель её тебе гарантирован!
Всем привет! Вот и готовлюсь потихоньку к покраске модели. Начну с салона... Решил задуть кремовым-светло-коричневым цветом. Именно такой цвет чаще всего мелькает на фотках. А пока-крайние три снимка из серии "ГРУНТОВКА". Это-колесные диски, декоративные колпаки на них и бампера. Кстати, если присмотреться, то можно увидеть между ними и зеркало заднего вида. Делать его пришлось самому-производитель над этим, похоже, не заморачивался... Всем удачи!
Анатолий Арестов пишет: Решил задуть кремовым-светло-коричневым цветом.
Анатолий, цвет обивки салона Эмки может быть любого цвета, при условии что это либо серый, либо коричневый!!! На фотографии новоделов в этом вопросе ориентироваться не надо!