С Праздником, дружище, чтоб Всегда, и Было!!
ГАЗ-М1 Эмка, 1:48, ACE (Готово), Дуэт-билд antiob'а и Анатолия Арестова. Запилим параллельно парочку легендарных машин.
28 августа 2013 года, 15:16
|
|
|
|
28 августа 2013 года, 15:44
Рессоры? Совсем чуть-чуть, да и то не до конца... эти ленты-стяжки должны быть еще пару раз с каждой стороны. Поздно рассмотрел на фотках... ладно, оставлю так! |
|||
|
|
28 августа 2013 года, 15:45
Всем удачи! |
|||||
|
|
28 августа 2013 года, 15:47
|
|||||
|
|
28 августа 2013 года, 15:48
|
|||
|
|
28 августа 2013 года, 15:49
Столько поздравлений сегодня получил...как никогда в жизни. Рябата, вы такие мололцы-уважили ''старика''. Спасибо еще раз! |
|||
|
|
28 августа 2013 года, 15:51
Сегодня электронная почта, похоже, работает на своем пределе... столько поздравлений А.Арестову! И тебе, дружище, удачи во всем! |
|||
|
|
28 августа 2013 года, 15:54
Да я и планирую позже вообще приклеить модель на виньетку... Так что пойдет! Удачи, Алексей! Сегодня выставишься с новыми фотками? |
|||||
|
|
29 августа 2013 года, 3:53
Пока наш главный эмкостроитель празднует днюху , покажу-ка я хоть что-нибудь... передний мост, например. Или просто картинку из серии "дурная голова рукам покоя не даёт"
|
|
|
|
29 августа 2013 года, 10:30
antiob снимаю шляпу...
с уважением |
|
|
|
29 августа 2013 года, 12:03
|
|||
|
|
29 августа 2013 года, 13:45
Рабочая передняя подвеска... Это круто!
Да с ТАКОЙ не страшен ни один техосмотр: пройдешь его на раз-два! Про выведение развал-схождения вообще молчу. Уверен-сделаешь как надо! Ну, а если серьезно, то посмотрел с интересом. Двери рабочие, подвеска... Чем еще, Алексей, порадуешь? Я вот не знаю-сегодня получится выставиться с чем-нибудь или нет, но постараюсь... Удачи! |
|
|
|
29 августа 2013 года, 22:30
Всем привет! Привет, коллеги-друзья-моделисты!
Ну, вот праздники (День Рождение ) и прошли-начались серые будни... И по традиции немного фоток, показывающих продвижение процесса сборки. |
|
|
|
29 августа 2013 года, 22:32
...Это-доводка салона, передние фары, задние "стопари" и кронштейн крепления "запаски". Но вот он приклеен только-только, как говорится, "на живульку"! Только примерил и сразу видно: немасштабный он. Буду переделывать.
Что ещё интересного? Штатные фары заменил на "ЭЛЬФовские", задние-засверлил максимально глубоко для последующей заливки лаком. Плюсом обошел их тонким тянутым литником, чтоб хоть немного показать их установочную площадку, а то они прямо как "выскочили" просто так из крыльев... Вот пока всё! Всем УДАЧИ, друзья!
Изменено: |
|
|
|
31 августа 2013 года, 0:13
Ребята, ПРИВЕТ всем!
Вот установил передние "ЭЛЬФовские" фары. |
|
|
|
31 августа 2013 года, 0:14
...Теперь (с "глазками") модель смотрится уже чуток получше. Подобрал их от набора к БТТ 35-го масштаба, но были там разные типо-размеры, поэтому удалось подобрать более-менее масштабные. Там и отражатель и имитация лампочки...
|
|
|
|
31 августа 2013 года, 0:15
Сзади приклеил уже этакие "рогульки": стоп-сигналы. Или габариты? Или поворотники? Не знаю, но в последующем хочу залить их красным цветом.
Ну, и сквозь водительское окно уже виднеется рулевое колесо. С ним модель начинает походить на машину! Всем удачи! P.S.Повторюсь, кронштейн крепления "запаски" уберу и переделаю на "поменьше"... Вот и все на сегодня... |
|
|
|
31 августа 2013 года, 0:19
Уже здОрово смотрится сборка.
...and Justice for All...
|
|
|
|
31 августа 2013 года, 0:37
Но вот в сборке модели АВТОМОБИЛЯ, пожалуй, окраска и лакировка более важны! А вот с этим у меня пока как-то не особо... Но все-равно буду стараться сделать модель как полагается, тем более совсем недавно ТАКАЯ модель от Максима Гойны уже здесь выставлена. Теперь есть готовый образец "Эмки" в 48-м масштабе для подражания! Удачи!
Изменено: |
|||
|
|
31 августа 2013 года, 0:47
|
|||||||||
|
|
31 августа 2013 года, 0:59
Вот и хорошо, Алексей!
Сборка модели по своему "затягивает". Чем дальше, тем интересней! Удачи и до связи! |
|
|
|
31 августа 2013 года, 1:08
|
|||
|
|
31 августа 2013 года, 1:13
Но КАЖДЫЙ раз, приступая к окраске модели авто "мандражирую"... И пока вроде ещё есть до этого время, но трястись начинаю заранее! Конечно, надеюсь на лучшее, но переживаю... |
|||
|
|
31 августа 2013 года, 1:17
|
|||
|
|
31 августа 2013 года, 1:26
Но вот завтра запланировал начать работу с ФТ. Вечером отпишусь-что, да как... |
|||||
|
|
31 августа 2013 года, 2:25
|
|
|
|
31 августа 2013 года, 2:49
|
|||
|
|
31 августа 2013 года, 2:53
|
|
|
|
31 августа 2013 года, 2:56
|
|
|
|
31 августа 2013 года, 3:00
Итак, оставив позади заморочки с проволочками и железочками, приступаю к обработке основных узлов. Начал с выведения передних крыльев в соответствии с фотографиями прототипов. В общем и целом, их нужно снизу обрезать и скруглить, ибо та форма, что предлагается производителем, далека от прообраза. Со скруглёнными в нужных местах крыльями Эмочка будет выглядеть не только правдивее, но и изысканнее . Прилагаемые ниже фото, конечно, не особо интересны, но это - важно.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)