Цитата |
---|
antiob пишет: Вдруг...как...в сказке...скрипну-ла дверь Всё мне ясно стало теперь Сколько лет я спорил с судьбой Ради этой двери с петлёй Танцуют все! |
Маладца!
19 августа 2013 года, 22:19
Маладца! |
|||
|
|
19 августа 2013 года, 22:20
Я сейчас тоже обновлюсь... Но мои "успехи" невелики!
|
|
|
|
19 августа 2013 года, 22:22
Всем привет, коллеги!
Сегодняшнее обновление темы совсем небольшое... Сборка передних кресел и заднего дивана. По идее, наверное, надо было "перепилить" из двух передних одно общее сидение. Вроде на нескольких архивных снимках именно так. Не сделал этого. "Отмазка" та же-изкоробочная сборка! А может были и такие варианты "Эмки"-с раздельными передними сидениями? Спинки сидений шли у производителя-с какой-то толстенной рамкой. Пришлось затереть двухкомпонентной Тамиевской шпаклевкой. Вроде стало чуток интересней смотреться. И еще не понравились глубокие утяжины в районе низа кресел, где ноги пассажиров. Выравнивать в этих местах было непросто, т.к. потом надо было показывать швы, а шпатлевка этого не любит-крошится... Вот такие вот мои "успехи" на сегодняшний день. Всем удачи! Работаю дальше.
Изменено: |
|
|
|
19 августа 2013 года, 22:23
|
|||
|
|
19 августа 2013 года, 22:25
Удачи, Алексей! |
|||||
|
|
19 августа 2013 года, 22:28
|
|||||
|
|
19 августа 2013 года, 22:35
Ведь и деталировка бы выиграла и копийность... Эх, да что там говорить... |
|||
|
|
19 августа 2013 года, 23:09
|
|
|
|
19 августа 2013 года, 23:14
|
|
|
|
19 августа 2013 года, 23:15
На крайних снимках от navy понравились блестящие диски колес (хромированные?), решетка радиатора с вертикальным делением (красиво!) а также спицованные колеса (как и на прототипе-Форде!).
Удачи и до связи! Пока писал данный пост, появились новые фотки, но я имел ввиду снимки до этого...
|
|
|
19 августа 2013 года, 23:51
Шикарные фотографии! Утащу к себе в копилку. Эмка-купе порадовала - редкий зверь. А фотографиями второго варианта ГЛ-1, с закрытой кабиной и мордой 11-73, не располагаете?
|
|
|
|
19 августа 2013 года, 23:53
|
|
|
|
20 августа 2013 года, 0:00
|
|||
|
|
20 августа 2013 года, 0:08
|
|
|
|
20 августа 2013 года, 0:19
|
|
|
|
20 августа 2013 года, 0:43
Так же вопросы, как и с передним диваном/седушками.........
Изменено:
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|||
|
|
20 августа 2013 года, 0:52
|||||
|
|
20 августа 2013 года, 0:55
|
|
|
|
20 августа 2013 года, 0:56
Так были и такие и такие.. так что все при любом раскладе в елочку. Успешной работы.
с уважением |
|
|
|
20 августа 2013 года, 1:09
И таких фоток не мало...... А, вот у navy- похож с завода......
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|||||
|
|
20 августа 2013 года, 1:18
Да, вот М-415 было бы хорошо запилить... ну ладно. Пока о насущном. Продолжаем мучить двери. Разберусь с дверями - займусь ходовой. Хорошо хоть, задние двери решил не делать. Не потому, что не осилил бы, а потому, что возненавидел бы эту стройку
|
|
|
|
20 августа 2013 года, 1:28
Как это работает и нафига вообще это нужно? Дело в том, что у Эмки наружные петли, причём достаточно далеко вынесенные. Сделано это было из-за некоторой "бочкообразности" кузова - в средней части он как-бы раздут в сечении, а к крыше и к полу сужается. Это и навело на мысль, что такие петли можно достаточно легко сделать даже в 48-м масштабе. И получились они даже вполне масштабно. На сегодня пока всё, продолжу не ранее 21-го числа (по нашему летоисчислению, ибо у Каропки свой хронометраж, у ней уже 20-е )
|
|
|
20 августа 2013 года, 5:25
navy, Привет!Скажи ты случайно не знаешь в какой цвет красился гоночный прототип ГЛ-1?А то споров много и информации никакой практически!Захаров нарисовал его красным и реставраторы поступили также!А на самом деле каким он был?
|
|
|
|
20 августа 2013 года, 7:13
.
|
|
|
20 августа 2013 года, 10:19
Больше склоняюсь к серебристому... но это мое мнение... Металликов тогда не было... А если смотреть на фото то виден блеск краски. Красная такой блик не дала бы, только черный. Но черным ее красить смысла не было. Есть еще способ... взять снимок красной и через фотошоп сделать обычной фото... внимательно посмотреть и сравнить с оригиналом фото...
с уважением |
|
|
|
20 августа 2013 года, 12:05
|
|||
|
|
20 августа 2013 года, 23:05
Приветствую всех!
Сегодня выставляюсь всего лишь с тремя снимками... Первый-"запаска" с кронштейном её крепления к кузову. Наверное, в будущем буду переделывать: разлет боковых стоек слишком большой. По-идее они даже и выставляться не должны были из-под корпуса запасного колеса. А тут... такая "расшарага"!!! Вообщем, позже надо будет переделать, пока же пусть будет как есть.
|
|
|
20 августа 2013 года, 23:06
Второй снимок-бампера. Передний и задний. Немного "подработал" их. Были видны стыки пресс-форм по всей длине, да и крепеж к раме кузова был никакой... Пришлось все сточить до ровной поверхности, а крепеж показать заново из тянутого литника. Теперь вроде "читается"...
|
||||
|
|
|||