Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 28 След.
RSS
ГАЗ-М1 Эмка, 1:48, ACE (Готово), Дуэт-билд antiob'а и Анатолия Арестова. Запилим параллельно парочку легендарных машин.
Всем привет!
Вот и сегодня в фотоотчете о работе с "Эмкой" лишь один снимок...  :oops  Лак 2К сохнет помаленьку. От пыли он уже высох, а вот на "отлип" пока не очень-чуствуется еще какая-то мягкость внутри нанесенного слоя. А значит пусть себе сохнет и дальше!  :D  Я же сегодня сделал полностью салонное зеркало заднего вида: окрасил саму конструкцию черным глянцевым акрилом, а зеркальную сторону съимитировал путем наклейки на это место самоклеющую зеркальную пленку "оракал". Вроде смотрится... Отфоткать, правда, такую мелочь не получилось. Ладно, вклею его потом на свое место перед лобовым стеклом-сниму.  :)  
А сегодня фотка жесткого корпуса для "запаски". Не удержался-сфотографировал... Уж больно блЯстит, глаз радует!  ^%^  
Назавтра же запланировал снять-таки маски изнутри салона кузова. Снять их, и если получится, то и отфоткать. Пока они смазывают общую картину, не дают понять-что же все-таки получилось после окраски и задутия лаком. А потому, завтра и посмотрим... Заходите, ребята, на "посмотреть"!
Всем удачи!  (bay)
Рисунок
126..JPG (196.94 КБ)
Уже с нетерпением жду!!!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Уже с нетерпением жду!!!
Понял, Андрей! Теперь уж обязательно постараюсь выполнить обещанное...  :)  
До завтра! (bay)
Всем ПРИВЕТ, ребята!  :)  
Ну, вот, как говорится: "Маски сняты"! И пусть не до конца высохший лак еще не дает возможности заняться полировкой, зато убранные маски из модельного скотча дают какую-никакую картину происходящего...
И это пока радует! Вроде симпотиШно получается.
Рисунок
127.jpg (197.39 КБ)
...Как пояснение к сегодняшним снимкам: в салоне светло-коричневого цвета в дверях видны отверстия-в них позже вклею дверные и ручки привода стеклоподъемников. Крышка горловины радиатора переделана (по возможности): от просто круглой-до имитации флажка, как и на оригинале.
Рисунок
128.jpg (193.87 КБ)
Рисунок
129.jpg (208.4 КБ)
...На все наружные дверные петли сделал сверху имитацию осей (этакие "пимпочки"!), но вот вроде и зря-не видно их! Еще из изменений-попытался показать приборную доску: залил белым два циферблата, куда позже вклеил из "оракала" кругляшки коричневого цвета, а потом и полумиллиметровые полоски блестящего "серебра"-типа, стрелки такие...А после всё залил лаком-показать, что стекло. На фотке "вид сзади" всё это видно.
Кстати, боялся, что после снятия масок, обнаружатся все-таки подтекания черной краски и лака внутрь салона...   crezy  Обошлось, Слава Богу! Даже и подправлять ничего не придется-граница между красками салона и кузова получится достаточно чёткой.
Вот вроде на сегодня и всё... Пока модель в работе радует! Надеюсь, что и дальше всё будет ОК...  :)  
Всем УДАЧИ и приятного просмотра! "Эмка" форевер!  ;)
Рисунок
130.jpg (204.18 КБ)
Рисунок
131..jpg (199.79 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 18.09.2013 23:08:51
Браво, Анатолий!
Красивый глянец!
Да, согласен.
Анатолий, просто офигенно всё смотрится, слов нет! 8D Я так понял, с лакировкой кузова всё готово? Если так, то осталось только вставку на крыше окрасить под дерматин (если помнишь, я об этом писал). Салон с приборкой тоже замечательные, "будильники" очень понравились {dans} . В-общем, так держать!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Браво, Анатолий!
Спасибо, Андрей!
Очень рад, что работа пока нравится... :) Завтра постараюсь снова обновиться в теме. Забегай! ;)
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Красивый глянец!
Спасибо, Миша!
По-идее это ЛКП еще не полировано... Лак еще окончательно не "встал", а потому блеск постараюсь позже увеличить.
Забегай в тему! Буду рад! (bay)
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Да, согласен.
Спасибо, Марат!
Молодец, что заглянул! :) Конец всех работ где-то уже забрежил на горизонте, а значит надо "поднапрячься"... 8(-)
Удачи и тебе! (bay)
Спасибо, Анатолий. Я всегда слежу за процессом)
Цитата
antiob пишет:
Анатолий, просто офигенно всё смотрится, слов нет!   Я так понял, с лакировкой кузова всё готово? Если так, то осталось только вставку на крыше окрасить под дерматин (если помнишь, я об этом писал). Салон с приборкой тоже замечательные, "будильники" очень понравились   . В-общем, так держать!
Спасибо, Алексей!
Дружище, только не ругайся на меня... Что-то боюсь я с перекраской дермантиновой вставки! Можно все спортить...  %%
Лёша, ты НИКОМУ не говори про неё, может моя модель "проканает" и так? :o Что приборы понравились-рад!
А лак надо еще, Алексей, полировать. Но т.к. он еще полностью не высох, то лучше пока этого не делать-можно все испортить. Да и других дел с моделью пока хватает...Работаем дальше! :*)
У тебя как?  :)
Изменено: Анатолий Арестов - 19.09.2013 02:24:49
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
, может моя модель "проканает" и так?
Э нет, ни фига не проканает... если было, значит надо, давай ка, поднапрягись, и не думай филонить...
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

, может моя модель "проканает" и так?
Э нет, ни фига не проканает... если было, значит надо, давай ка, поднапрягись, и не думай филонить...
Да нет, Алексей... Проканает! Просто технологически ЭТО сделать уже непросто. Если бы знал заранее, то и сделал бы как надо, а сейчас... crezy
Слабый отмазон, тебе не прокатит, и не лукавь, я за темой слежу, Лёха тебе говорил об этом до покраски... халтурщики блин...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Слабый отмазон, тебе не прокатит, и не лукавь, я за темой слежу, Лёха тебе говорил об этом до покраски... халтурщики блин...
Алексей!
Иди строй свой "Опель"!!! crezy Что привязался к "Эмке"? :D
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Что привязался к "Эмке"?
А ты, что думал, тема лишь для дифирамбов? Ну значит ты ошибся, и фих выгонишь, я та ещё заноза...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Что привязался к "Эмке"?
А ты, что думал, тема лишь для дифирамбов? Ну значит ты ошибся, и фих выгонишь, я та ещё заноза...
Это я уже понял...
Что бы сделал я: обклеил это дело скотчем, и снёс бы на фих весь глянец шкурками, до базы, или до грунта, ну а далее имитация дерматина...
Рисунок

Вот видишь, Анатолий, как оно тут всё закрутилось? Если даже я скажу - проканает (ибо добрая душа), то тёзка мой, раз уж вцепился, не отпустит, он такой! uuh Ну да ладно, я настаивать не буду, в конце-концов, ты не первый, кто эту вставку игнорирует, если точнее - её вообще, похоже, все игнорируют... но у тебя была возможность быть первым, сделавшим правильно!
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Что бы сделал я: обклеил это дело скотчем, и снёс бы на фих весь глянец шкурками, до базы, или до грунта, ну а далее имитация дерматина...
Может быть, может быть... А мой прототип принадлежал и находился в обкомовском гараже, где местные умельцы-автослесаря в угоду секретарю обкома заменили дермантин на цельнометаллическую крышу. Вот так-то... :D
Удачи!
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Ну, я бы сделал проще: задул бы это дело чёрной матовой, тоже предварительно обклеив скотчем. Но, я так понимаю, готовый глянец от скотча попортится, так что...
Анатолий,очень красиво! 8D
Не жалею что зашел на " посмотреть")Такую красоту на ночь посмотрел) :D
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
где местные умельцы-автослесаря в угоду секретарю обкома заменили дермантин на цельнометаллическую крышу. Вот так-то...
Удачи!
Ну, во-первых, тех секретарей обкома, которые слишком любили, чтобы им угодничали, в те славные времена переселяли... немного севернее :D Во-вторых, чем крышу менять, проще наверное дерматин залакировать... под остальной фон uuh
Цитата
antiob пишет:
Вот видишь, Анатолий, как оно тут всё закрутилось? Если даже я скажу - проканает (ибо добрая душа), то тёзка мой, раз уж вцепился, не отпустит, он такой!   Ну да ладно, я настаивать не буду, в конце-концов, ты не первый, кто эту вставку игнорирует, если точнее - её вообще, похоже, все игнорируют... но у тебя была возможность быть первым, сделавшим правильно!
Спасибо за поддержку и понимание вопроса, Алексей!
Я, когда начинал ''стройку'' четко сказал: модель-изкоробочная! :D  Не стал я лезть в модельные ''дебри''. А про крышу в предидущем своем посте я постарался написать... А почему нет? :)
Так что все ОК! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 19.09.2013 03:16:09
Их бин капитулирэн... энд донт сэй зе уорд...
Рисунок

Цитата
Виталик Шульга пишет:
Анатолий,очень красиво!  

Не жалею что зашел на " посмотреть")Такую красоту на ночь посмотрел)  
Вот и ладненько... Рад, Виталий, что промежуточный этап понравился!
Забегай! :)  Стараюсь обновляться в теме чаще...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат