Цитата |
---|
=PUH=kitt пишет: Просто так, сцсылко |
Цитата |
---|
=PUH=kitt пишет: Ребята, эмковаятели, вы МОЛОДЦЫ! |
Цитата |
---|
Анатолий Арестов пишет: Скоро, ребята, очень скоро выставимся с окончательными фотками. |
11 ноября 2013 года, 13:54
|
|||||||
|
|
29 ноября 2013 года, 2:55
Ау-у-у-уууу!!!
Хде чо??? Алексей!!! Кохда жиж-кохда жиж??? ![]()
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
29 ноября 2013 года, 2:58
Скоро, наверное скоро... ![]() Удачи! |
|||
|
|
29 ноября 2013 года, 4:25
Понимаю Ваше беспокойство, друзья. Ещё чуть-чуть, честное слово! Помимо некоторых чисто житейских неурядиц, я тут ещё и последствия небольшой аварии исправлял... ну, не то чтобы я на несчастную Эмку сел... но что-то нехорошее с ней произошло
![]() |
|
|
|
5 декабря 2013 года, 21:02
Привет всем! Дело идёт к завершению, закончу эту модель и перекрещусь руками и ногами - эйс такой эйс
![]() |
|
|
|
5 декабря 2013 года, 21:04
Двери на готовой машине, как и положено, будут открываться за ручку:
|
|
|
|
5 декабря 2013 года, 21:06
А вот какие фары я заделал: скрестил
|
|
|
|
5 декабря 2013 года, 21:10
Отлично, Алексей!
"Эмка" реально хорошо выглядит... А уж как водила-то, открывающей дверь, смотрится! ![]() ![]() Вообщем, Лёша, очень рад продвижению твоих работ. Значит до окончания конкурса на "Каропке" мы с тобой еще выступим... ![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
5 декабря 2013 года, 21:18
![]()
|
|||||
|
|
6 декабря 2013 года, 2:55
Зелёненький он был...
|
|
|
|
6 декабря 2013 года, 3:47
Цвет хороший... Попал ты, Алексей, похоже, в самую точку!
Смотрится как настоящая ВОЕННАЯ машина. Удачи, Леша! Жду-не дождусь когда мы выставимся с окончательными фотками... До связи, дружище! ![]()
|
|
|
6 декабря 2013 года, 12:17
Скоро, Анатолий, скоро выставимся - сам видишь, все готово практически. А цвет - да, хороший, но это не моя заслуга, это уже готовый цвет от АКАНа.
|
|
|
|
8 декабря 2013 года, 6:38
Йо-хоооо!!! Подвижки по проекту вижууууу!!!! Уррряяяя!!!!
Посоны!!! Я тут в нештатном режиме нахожусь ( практичски ф штопоре)... В кои то веки решил отпраздновать все праздники разом... Докладываю: 5-е декабря сего года -- ровно 30 лет, как дембельнулся!!! (Накатил соточку, занюхал рукавом)... 6-е девкабря сего года -- днюха у любимой тёщи!!! (накатил... не помню скока, но был хорррошш) Бррр... Сёдни - тож празднег -- получил два диплома за 1-е места в номинациях "БТТ в масштабе 1:72" и "автомобили в масштабе 1:72" в Зеленограде на прошедшей выставке. Накатил пивка литровочку с рыбкой... А-а-а-а-а-а... Хорррошооо!!! Плохо, что 8-го -- ДР у любимого тестя, а 9-го у ихней с тёщей свадьбы юбилей. Здоровья ни хрена не хватит на всё... Однако бОльшей радости, чем то, что у Вас, друзья, скоро финЭш - нету!!! А по сему -- пойду и накачу, шоб спалсь слащще!!! Жду дуэт-выкладки фото ф "прихожке"!!! Усех цылую в дёсны!!! Ваш Олдик-миниалкаш на данном этапе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
8 декабря 2013 года, 12:48
Ого, весело тебе, Миша! Отметил-так отметил события...
![]() Поздравляю и с удачным выступлением на модельных конкурсах-выставках. А приглашение на просмотр наших ''Эмок'', конечно, скинем... известим. И еще, Миша, учитывая и будущие праздники, БЕРЕГИ ПЕЧЕНЬ, дружище! ![]() Удачи и до связи, Михаил! ![]() |
|
|
|
8 декабря 2013 года, 21:35
![]() ![]()
|
|||||||
|
|
8 декабря 2013 года, 23:21
Алексей, цвет - конфета (Аканихину респект), надо буде себе такой прикупить. Ну и жду, конечно, уже не дождусь финальных фоток в прихожке.
С уважением, Владислав.
Industriae nil impossibile. |
|
|
|
8 декабря 2013 года, 23:28
Есть у меня свой "кот в мешке"... ![]() ![]() Удачи! Потом дам знать в личку, как выставимся... ![]()
|||
|
|
8 декабря 2013 года, 23:30
ОК, жду весточки!
С уважением, Владислав.
Industriae nil impossibile. |
|
|
|
8 декабря 2013 года, 23:45
![]() |
|||||
|
|
9 декабря 2013 года, 0:27
Алексей, красиво выходит! Жду финала!)))
|
|
|
|
9 декабря 2013 года, 0:32
|
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 0:35
![]() |
|||||
|
|
9 декабря 2013 года, 1:02
И я жду
![]() |
|
|
|
9 декабря 2013 года, 1:28
|
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 1:49
Пока чего-то принципиально нового нет - да уже и быть не может, ибо всё готово, осталось окончательно собрать воедино. Но сначала - немножко подмигелить машинку, смывки-тонировки всякие (в разумных пределах), чем сейчас и занимаюсь. Сейчас главные задержки - из-за времени высыхания лаков (слой под смывку, закрепляющий, финишный)...
|
|
|
|
9 декабря 2013 года, 1:59
![]() Значит, не сегодня-завтра, заведем моторы наших "Эмок"... и вперед! ![]() ![]() ![]() Ну, а если серьёзно, Алексей, руки уже "чешутся" замутить какую-нибудь новую темку... ![]()
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 2:12
![]() ![]() |
|||||
|
|
9 декабря 2013 года, 2:32
![]() ![]() ![]() Удачи и до связи, дружище! ![]() |
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 2:35
Вот это радует нипадецки!!! Ребятаааа!!! А я опять тут в маленьком неадеквате - празнеГи продолжаются!!! ![]() ![]()
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|||
|
|
9 декабря 2013 года, 2:39
Ух ты, с кораблями такие марки я живьём видел!
![]() |
||||
|
|
|||