А вообще-то, парни, я Вас обоих поздравляю с завершением замечательного и интереснейшего дует-билда!!! Каждый из Вас проделал не мало сложнейшей (это больше Алексея касается)работы, ибо АСЕ -- это хорошая фирма, но её продукция -- это мраморная глыба. А чтобы из этой глыбы получались всякие там Галатеи, необходимо прилагать множество усилий, в основном мозговых, т.к. руки у Вас обоих есть. И не простые руки...
Ещё раз поздравляю Вас, ребята!!! И хочу поблагодарить за то доставленное удовольствие от общения, которое я получал, заходя на эту страничку!!! Низкий поклон и успехов Вам обоим в следующих работах!!!
Михаил Успенский пишет: Ещё раз поздравляю Вас, ребята!!!
Спасибо, Михаил! Очень душевные слова... я прям-таки смутился, честное слово . Хотя на самом-то деле я вижу, что модель у меня не особо удачная вышла, косяков - море. Даже, если честно, выставлять её боюсь. Разве что на пару с Мастером проканаю, примажусь... как я и предсказывал, получились "красавица и чудовище" - уродливость моей модели будет подчёркивать красоту Толиной.
Спасибо, Михаил! Очень душевные слова... я прям-таки смутился, честное слово . Хотя на самом-то деле я вижу, что модель у меня не особо удачная вышла, косяков - море. Даже, если честно, выставлять её боюсь. Разве что на пару с Мастером проканаю, примажусь... как я и предсказывал, получились "красавица и чудовище" - уродливость моей модели будет подчёркивать красоту Толиной.
Присоединяюсь к Алексею-СПАСИБО, Михаил! Думаю, не сегодня-завтра будут выставлены и индивидуальные фотосеты наших ''Эмок''... Забегай, Миша! Леша, скромность хорошее качество человека, но не до такой же степени!!! Пусть я ''вылизал'' лучше ЛКП кузова, зато у тебя рабочие двери и передняя подвеска... Так что все ОК! Удачи всем, друзья!
Анатолий Арестов пишет: Думаю, не сегодня-завтра будут выставлены и индивидуальные фотосеты наших ''Эмок''...
Я выставлюсь послезавтра, не раньше. Анатолий, ты можешь смело выставить раньше - сейчас это уже не критично! Тем более, есть групповое фото наших машин
Цитата
Анатолий Арестов пишет: Так что все ОК!
Ну не скажи, чем дальше смотрю, тем больше косяков вижу
=PUH=kitt пишет: Ребята, поздравляю вас с окончанием работы.
И прототип, и модели, и сам процесс это море положительных эмоций.
Как здорово, что вы взялись, сделали, и рассказали об этом.
"Это протсто праздник какой-то" (с)
Спасибо! Приглашаем на просмотр окончательных фоток наших моделей! Предварительно это будет числа 17. Так что, милости просим! А за добрые слова по дует-билду еще раз СПАСИБО! Удачи!
Лёша!!! Так пугать нельзя: дивчина из поста 794 -- это точно моделистка! Она специализируется на росписи фигурок. Тренируется, как я понял, на собственном теле.
Толя!!! Хорошо, что проанонсировал число выкладки фото. Спасибо!!! 16-го закуплю воблы, пива и сейчас уже бронирую 7-е место в 1-м ряду.
Михаил Успенский пишет: Толя!!! Хорошо, что проанонсировал число выкладки фото. Спасибо!!!
16-го закуплю воблы, пива и сейчас уже бронирую 7-е место в 1-м ряду.
Вот и ладненько... Договорились! Итак, семнадцатое декабря, правда, многое зависит от Алексея: я-то свои фотки уже сделал, а вот у Леши это еще впереди... Итак, до встречи!
Михаил Успенский пишет: дивчина из поста 794 -- это точно моделистка! Она специализируется на росписи фигурок. Тренируется, как я понял, на собственном теле.
Ну это очевидно. Обратил внимание, какие у неё... навыки росписи?
Цитата
Анатолий Арестов пишет: а вот у Леши это еще впереди...