Классная задумка, Анатолий, Алексей, молодцы!
С уважением, Владислав.
Industriae nil impossibile.
Industriae nil impossibile.
|
Классная задумка, Анатолий, Алексей, молодцы!
С уважением, Владислав.
Industriae nil impossibile. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Правда мы с Алексеем, скажем честно, невеликие компьютерщики: что уж получилось-то и получилось... ![]() |
|||
|
|
|
|
Лёша!!!
Вот эту "какашку" я имел ввиду:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
|
. Это полный перекрас, со всеми прочими... не потянем. |
|||
|
|
|
|
А вообще-то, парни, я Вас обоих поздравляю с завершением замечательного и интереснейшего дует-билда!!!
Каждый из Вас проделал не мало сложнейшей (это больше Алексея касается)работы, ибо АСЕ -- это хорошая фирма, но её продукция -- это мраморная глыба. А чтобы из этой глыбы получались всякие там Галатеи, необходимо прилагать множество усилий, в основном мозговых, т.к. руки у Вас обоих есть. И не простые руки... Ещё раз поздравляю Вас, ребята!!! И хочу поблагодарить за то доставленное удовольствие от общения, которое я получал, заходя на эту страничку!!! Низкий поклон и успехов Вам обоим в следующих работах!!! ![]()
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
|
. Хотя на самом-то деле я вижу, что модель у меня не особо удачная вышла, косяков - море. Даже, если честно, выставлять её боюсь. Разве что на пару с Мастером проканаю, примажусь... как я и предсказывал, получились "красавица и чудовище" - уродливость моей модели будет подчёркивать красоту Толиной. |
|||
|
|
|
Леша, скромность хорошее качество человека, но не до такой же степени!!! Пусть я ''вылизал'' лучше ЛКП кузова, зато у тебя рабочие двери и передняя подвеска... Так что все ОК! Удачи всем, друзья! ![]()
Изменено: - 14.12.2013 19:15:57
|
|||||
|
|
|
![]() |
|||||
|
|
|
|
Постараюсь, Алексей, по-максимуму подождать тебя...
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
![]()
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
|
|
А мне, Миша, из всех более понравился ПЯТЫЙ смайлик... Гарна дивчина!
Удачи! ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мы, старперы, таких ''татушек'' не признаем. Не наш ''стайл'', не наш... |
|||||
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
|
Ну что же, поздравляю коллег с завершением! Было очень интересно следить за вашей работой!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|||||
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
Только о деле! ![]() |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
. . .
Изменено: - 15.03.2020 20:16:15
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Приглашаем на просмотр окончательных фоток наших моделей! Предварительно это будет числа 17. Так что, милости просим! А за добрые слова по дует-билду еще раз СПАСИБО! Удачи! |
|||
|
|
|
|
Лёша!!!
Так пугать нельзя: дивчина из поста 794 -- это точно моделистка! Она специализируется на росписи фигурок. Тренируется, как я понял, на собственном теле. Толя!!! Хорошо, что проанонсировал число выкладки фото. Спасибо!!! 16-го закуплю воблы, пива и сейчас уже бронирую 7-е место в 1-м ряду.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас. |
|
|
|
|
Итак, до встречи! ![]() |
|||
|
|
|
|