Ух ты, сколько новых сообщений... Пошел отписываться!
Автомобиль "ПОРШЕ" Р959., Автор темы-А.В.Арестов
4 июля 2013 года, 22:40
|
|
|
|
4 июля 2013 года, 22:43
Смотрю, друзья, вы чегоЙ-то стали глаз косить в сторону полуторки... У меня такой же кит лежит. От "Звезды". Возьмете в свой групп-билд дяденьку-пенсионера-улитку? |
|||||
|
|
4 июля 2013 года, 22:45
Удачи и до связи! |
|||||
|
|
4 июля 2013 года, 22:48
А всё остальное-НОРМАЛЁК!!! Удачи и до связи, Алексей! |
|||||
|
|
4 июля 2013 года, 22:53
|
|||
|
|
4 июля 2013 года, 22:54
Не сомневаюсь! Только дай потом знать, Алексей. Приду посмотрю... |
|||||
|
|
4 июля 2013 года, 23:35
|
|||
|
|
4 июля 2013 года, 23:54
Изменено: |
|||
|
|
4 июля 2013 года, 23:59
Щщас обновлюсь со своими лаковыми делами и зайду! Пока самоварчик ставь, крендельков, да сушек к приходу виртуальных друзей приготовь. Приду-то не один, надеюсь, что и еще один наш общий друг Antiob придет! До связи! |
|||||
|
|
5 июля 2013 года, 0:03
Удачи и до связи! Алексей, пошли в гости к Алексею Ромадину! Вроде приглашал... |
|||||
|
|
5 июля 2013 года, 0:05
Ребята, ПРИВЕТ всем!
Продолжаю отчет о работе над "выведением" лака на кузове модели "Порше"... Вчера я зашлифовал весь кузов (где смог!) до полной матовости. Да, стали видны косячки, но они не такие большие, а значит не столь страшны. Идем теперь далее. Сегодня работал над кузовом уже с Тамиевской полировочной пастой. Она бывает нескольких видов. Так вот сегодня начал с самой "грубой", т.е. пастой с абразивом. И то, что выявились кое-какие "пакости", этой пастой постарался их удалить... Кое-что получилось, кое-что не очень. Вообщем, блеск пока на кузов после шлифовки не вернулся, но задачи такой пока и не стояло. Главное: выровнять и подготовить лаковое покрытие уже к настоящей полировке. А она уже, как говорится, не за горами! Всем УДАЧИ, друзья!
|
|
|
5 июля 2013 года, 0:06
Красиво.
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 0:19
Но главная красота, я надеюсь, впереди... Распределил все эти работы еще на пару-тройку ближайших дней. Забегай! |
|||
|
|
5 июля 2013 года, 0:26
Я всегда здесь, молча наблюдаю)
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 0:27
|
|||
|
|
5 июля 2013 года, 0:30
Интересно интересно!!!!
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 0:42
Но вот Мастера говорят, что вроде ТАК не делают модели авто... Выйдет-не выйдет еще и сам не знаю, но, похоже, попрессуют, гуру автомоделизма новатора... Удачи! Забегай, Андрей! |
|||
|
|
5 июля 2013 года, 0:48
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 0:50
|
|||
|
|
5 июля 2013 года, 1:01
Дождусь , все равно дождусь конца стройки !
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 1:10
Конец "Стройки" вроде как уже скоро... Бог даст в июле закончу! Хотя работы еще хватает, да и уставать чегоЙ-то начал в последнее время... Тебе, Алексей, удачи! |
|||
|
|
5 июля 2013 года, 1:47
Толя, удачи с выведением кузова! Номера к тебе поехали, надеюсь, Почта России сработает быстро
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 1:51
За пожелание удачи с лаком кузова СПАСИБО! И отдельный РЕСПЕКТ, Михаил, за высланные номера! Вот без них было бы никак... Жду. Как придут-отпишусь! Кстати, если с чем новеньким выставляешься-давай знать. Всегда зайду на просмотр! А то ведь пропускаю... Удачи и до связи, Михаил! |
|||
|
|
5 июля 2013 года, 3:28
Заходи, пофлудим, |
|||
|
|
5 июля 2013 года, 13:28
Отлично получается ! Слежу с удовольствием ! )))
Уже видны ровненькие блики и переходы отражений ))))))) |
|
|
|
5 июля 2013 года, 13:44
Удачи и в дальнейшем!
|||||
|
|
5 июля 2013 года, 13:47
Рад видеть тебя на своей ''Стройке''. Маладца! Блики... это лишь начало работ, Антон, а значит НАСТОЯЩИЕ блики еще впереди!:-) Заходи, дружище, почаще. Постараюсь обновляться ежедневно... Удачи, Антон!:-) |
|||
|
|
5 июля 2013 года, 23:00
Привет всем!
Ох, и долгая это история с выведением глянца... Сегодня выставляю снимки нового этапа работы. Кузов уже отшлифован и обработан шлиф.пастой с абразивом. Пришло время помалЁху начинать делать блеск! Попробовал шлифовать кузов Акановской финишной полиролью. Да, глянец стал понемногу возвращаться на кузов модели. И операция по недавней его шлифовке наждачкой явно не была лишней... Блеск становится всё явственней... Но и это еще не конец! Работаю с полировкой кузова и дальше... Всем УДАЧИ! |
|
|
|
5 июля 2013 года, 23:30
Да, полировка дело тонкое... Но получается красиво! Думаю, дело движется к завершению.
|
|
|
|
5 июля 2013 года, 23:52
Завершение, конечно, будет... Рано или поздно, но будет! Просто медленно я, Лёша, работаю, очень медленно. Но ты все-равно забегай, не пропускай обновлений "Стройки"... Удачи! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)