Цитата |
---|
Александр пишет: а где процесс покраски корпуса??? |
Процесс покраски-В ПРОЦЕССЕ!!!

Удачи!

27 июня 2013 года, 0:53
Процесс покраски-В ПРОЦЕССЕ!!! ![]() ![]() Удачи! ![]() ![]() |
|||
|
|
27 июня 2013 года, 0:56
![]() |
|||||
|
|
27 июня 2013 года, 0:56
Звиняй, конечно, за беспокойство и хлопоты, но такая вот "шняга" приключилась... ![]() Удачи! ![]() |
|||
|
|
27 июня 2013 года, 0:58
Ссылка интересная, позже схожу посмотрю повнимательней... Удачи! ![]() |
|||
|
|
27 июня 2013 года, 1:00
![]() |
|||
|
|
27 июня 2013 года, 1:03
![]() |
|||
|
|
27 июня 2013 года, 1:06
![]() |
|||||
|
|
27 июня 2013 года, 1:08
а Я везде плюсы ищу только, минусов везде хватает!
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 1:11
![]() |
|||
|
|
27 июня 2013 года, 1:13
![]() ![]() |
|
|
|
27 июня 2013 года, 1:20
![]() Так у вас интересный тандем получается: ты, Саша, строишь модели, она-профессионально снимает... Все призы теперь на виртуальных модельных выставках-ВАШИ!!! ![]() |
|||
|
|
27 июня 2013 года, 1:21
не, я выставки не люблю - я для себя делаю. нравится процесс!
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 1:25
![]() ![]() |
|||
|
|
27 июня 2013 года, 1:26
ну может быть когда нибудь - сейчас у меня уровень не тот совсем, пока что руки-крюки
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 1:35
![]() ![]() |
|||
|
|
28 июня 2013 года, 1:32
Псле долгих поисков (декаль с авто номерами лежала почему то в коробке с тамиевским Зеро!) могу показать что есть.
Номера нескольких стран, снял с линейкой для размера. Они примерно 5х20 мм. |
|
|
|
28 июня 2013 года, 2:31
Ух ты... СПАСИБО, Михаил! Интересное фото. Из всего предложенного, пожалуй, только могут подойти две пары в центре снимка и еще слева. Размеры вроде те...
![]() А что за страна? Там могли быть эти "Порше"? ![]() Удачи, Миша! ![]()
Изменено: |
|
|
|
28 июня 2013 года, 2:55
Толя, они одинакового размера, так что подойдут все. Там номера Италии, Голландии, Бельгии(?), Франции и Британии.
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 13:36
![]() Удачи! |
|||
|
|
30 июня 2013 года, 22:38
Слава Богу!
Всё! Залил сегодня лаком 2К в последний раз кузов "Порше". Не без косячков, но более переделывать не буду! ![]() Пока трогать кузов нежелательно-стоит, сохнет. А потому сфоткать не могу. Но через пару дней постараюсь это сделать... Теперь по плану-шлифовка окончательная всего лакового покрытия наждачкой 2000 с водичкой, полировка и далее по списку... стекла, фары, всякая мелочевка. ![]() Вообщем, друзья, будут скоро новые снимки. Забегайте посмотреть! ![]() |
|
|
|
1 июля 2013 года, 1:23
Ребята!
Вопрос, как говорится, на засыпку... Вот у "Порше" все входные отверстия жалюзи-воздухозаборников кузова (4 по углам, спереди и сзади по всей ширине кузова) закрывались дополнительно изнутри диагональными сеточками ИЛИ КАК??? На фотках не совсем понятно, а хотелось бы хотя бы в этом соответствовать прототипу... ![]() Для большего понимания проблемы подвешу один снимок. Речь идет именно об этих решетках... ![]() |
|
|
|
1 июля 2013 года, 18:21
Приветстсвую Анатолий! Поздравляю с финишной прямой
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на Ferrari...
|
|
|
|
1 июля 2013 года, 18:44
Вот только до финишной прямой еще нескоро... Я, улитка и черепаха, включил, конечно, пятую космическую скорость, но все-равно... медленно как-то! ![]() Сегодня, Антон, вечером забегай! Будут фото... не авто, но будут! ![]() |
|||
|
|
1 июля 2013 года, 22:14
Всем привет, друзья!
![]() И вот, как говорится, "ПОКА СУД-ДА ДЕЛО..." решил я изладить подставку-виньетку под будущую модель. С ней самой работы ещё ого-го, но вот пока проводил свои изыски с лакировкой кузова, времени старался не терять. Вот "родил" такую подставку... ![]() Основание бликует, видно не особо, поэтому на словах-зелёное оно. Думаю, что если даст Бог, сделаю, то с желтым кузовом "Порше" сочетаться должно... ![]() Материалы: художественный багет для рамки, оргстекло с нанесенной декоративной рамкой отшлифовано и отполировано. Конечно, рановато было её делать-сама модель даже не готова, как бы не сглазить! Но не хотелось попусту терять время, вот и "запилил" её... ![]() Удачи всем! ![]() |
|
|
|
2 июля 2013 года, 0:02
Подставочка, конечно, уникальная. Произведение искусства!
![]() ![]()
|
|
|
2 июля 2013 года, 0:34
Рад, что понравилось основание. Эх, еще бы саму модель так "вывести"... ![]() А сделать такую виньетку, Лёша, нетрудно. Если интересно-отпишу в личку. Тут совсем недавно так же проводил небольшой мастер-класс по изготовлению виньеток с имитацией почвы одному своему виртуальному другу, так что можно и по автовиньеткам отписаться... ![]() ![]() Удачи и тебе, Алексей! P.S. Я тут тебе кое-что на мэйл скинул, посмотри потом, Лёша! ![]()
|||
|
|
2 июля 2013 года, 3:41
Охрененная подставочка... уверен, и агрегат получится не менее охрененныи.
Изменено:
|
|
|
|
2 июля 2013 года, 3:51
|
|
|
|
2 июля 2013 года, 13:45
![]() Тебе же удачи и победить всех своих врагов! ![]() |